![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Собрал пробный патч для КВ.
Проверить на самой первой версии пока не удаётся, т.к. нет под рукой. Если у кого-нибудь она есть, пожалуйста, отпишитесь о результатах. На следующей неделе попытаюсь собрать патч для КВ:ВР. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Какие ошибки правит этот патч?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]
|
Catkin
патч убирает защиту и дает сетевую совместимость, и еще дает поддержку Виндовс Висты. gigabers то, что патч убирает защиту, это конечно хорошо, но кроме этого патч не дает играть на старых сейвах, а это уже плохо. После установки патча нужно создать новый профиль и теперь сейвы будут храниться в "моих документах". Пробовал кидать в эту папку старые профили из папки с игрой - названия профилей остаются, а сейвов игра не видит. В общем мое мнение что в таком виде патч не нужен - нужно чтобы была возможность использовать старые сохранения. Вот только что проверил патч на исходной версии "Кодекса войны"
![]() |
#4 |
Камрад
|
gigabers ...отпишитесь о результатах.
Кампания за орков, "Разведка боем" - TXML::Node(Village)>GetString(): cannot find value 'winterBldFile_BIG' ну и, естественно, вслед за этим Runtime Error. Кампания за людей,"Ветрам наперекор" - TXML::Node(Village)>GetString(): cannot find value 'summerBldFile_BIG' ... Патч ставил на "КВ" версии 1.1(на этой версии никаких проблем нет). ОС - Windows XP+SP3. Last edited by rossSZ; 31-03-2009 at 02:32. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Спасибо большое. Буду ещё править
|
![]() |
![]() |
#6 |