![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
valentine
И? А я знаю десяток человек, кому новшества по душе - 100% ЗА! А если ещё поискать, да потом ещё поискать, да помножить на то, что никто ещё не видел это в реализации, а просто рассуждает на ровном месте... что мы получим? Статистика - довольно сложная наука и я не поверю, что кто-то тут на форуме имеет познания, средства и возможности для столь скрупулёзного анализа. Я этот оффтоп развожу не для того чтобы кого-то обидеть. Просто меня всегда умиляет, когда пару человек (пусть несколько) начинают подкреплять свои доводы какими-то процентами и статистическими данными. Так и я могу писать сколько угодно и любой - мол у нас клуб, в нём 150 человек, так что прислушайтесь к нам... Если так рассуждать, то Г5 и Д3 (последняя правда ещё под вопросом) вообще не должны были отличаться от своих предшественниц, ибо фанаты так и писали: "нам не по нутру ваши нововведения, мы хотим играть в свои любимые игры, лишь с небольшим косметическим ремастерингом"... Многие попробовав нововведения на практике изменят своё отношение к ним в лучшую сторону, хотя конечно найдутся твердолобые фанаты, которые чисто из принципа будут упираться до конца, но прогресс не остановить! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|