![]() |
![]() |
#26 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Lans-BUU BUU
господин Крупнов, когда ее организовывал был увлечен Ницше и фашистской идиологией, оттуда и название если он чем и был тогда увлечен, то ремарком, а не "ницше и фашистской идеологией". вообще же история названия группы подробно описана на (сюрприз!) сайте группы. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Banned
|
Alexvn Преклоняюсь пред вами. Вы остроумны и мудры. Спасибо.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Banned
|
GRRR А вы считаете, что Космическая одиссея плохо поставленный фильм, в котором тупой сценарий и плохие актеры?
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
в котором тупой сценарий
Когда я читал сценарий (а не роман Кларка) лет 20 назад, он показался мне именно таким. С тех пор не возвращался к первой Одиссее. Уж лучше "Сад Рамы" полистать... |
![]() |
![]() |
#30 |
Banned
|
НЕ знаю... я кино смотрю, я вместо того чтоб читать сценарий фильма, предпочитаю сам фильм посмотреть.
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Lans-BUU BUU
GRRR А вы считаете, что Космическая одиссея плохо поставленный фильм, в котором тупой сценарий и плохие актеры? не плохие - обезьяны ловко сделаны смотреть скучно. идея очевидна. ни одного колоритного персонажа, даже савелий чото мямлит и прохаживается, ни одного гэга. а в целом нет и "драмы на болоте" - зачем все это рассказано и в чем цимес не знаю... точнее, знаю, но дерзкая мысль о том, что все кругом не просто так, и даже бараны ходят в тулупах - могла бы быть и поинтереснее сделана. кстати, оскара дали именно за спецэффеты и съемки, а не за сценарий или игру не зря одиссея подверглась злобному пародированию со стороны мэла брукса вообще кларк как писатель (для меня, да) скучен, дидактичен. снято отлично, а учитывая время изготовления - можно сказать новаторски |
![]() |
![]() |
#32 |
Banned
|
GRRR Извините, вы чтото путаете, в этом фильме НЕТ Савелия Крамарова, нету и все тут.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
он во второй, такой же невразумительной, части. для меня эта фильма одна
|
![]() |
![]() |
#34 |
Banned
|
GRRR Какой второй части? Ее тоже Кубрик снял? В каком году?
|
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
называется космическая одиссея 2010. корабль "алексей леонов" с двигателями "андрей сахаров" летит выяснять тему с пропавшим "дискавери". делал уже не кубрик
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
вообще кларк как писатель (для меня, да) скучен, дидактичен.
Среди его ранних рассказов, то есть написанных до 1950 года, попадаются редкие жемчужины, такие, как "Стена мрака". А в целом, конечно, скукотища. |
![]() |
![]() |
#37 |
Banned
|
А мы тут по случаю нового года пересматривали Реальную любовь - замечательеый, чудесный фильм.
|
![]() |
![]() |
|
|