![]() |
![]() |
#451 |
Камрад
|
DhuMory Вообще-то почитай предъидущие страницы. Там увидишь результаты и с 1 потерей и без них.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#452 |
Камрад
|
А что, у кого-то были 3 ТУРА !!!, с одной потерей или без оных?
(4 тура без потерь НЕ хиляет) Если ДА, то те люди легко могут оспорить резальты конкурса и растрясти "1с бухгалтерию" ещё на призы =) Впрочем, если таких людей нет и притензий у них нет, то и вопрософф нет. Есть только некорректность формулировок со стороны конкурсоделофф. Ведь как я понимаю, тусоффка таже, только подстраивалась под самые последние установки Scelosa, а не под те, которые были изначально оглашены в "условиях", когда видимо ещё сами устроители даже НЕобдумали всё дерево условий, хорошо хоть первый пункт остался первым=). В целом любые "скандалы", это тоже "ПР", причём в данном случае даже хороший. ... PS А о устроителей, я вообще-то хотел не спора, а признания что мол мы дятлы, что не умеем толково продумывать и додумываем правила в процессе конкурса. Но раз у формальных победителей по начальным условиям а не по конечным притензий нет, то и гуд =) Last edited by DhuMory; 14-08-2007 at 09:15. |
![]() |
![]() |
#453 |
Камрад
|
Дедмороз, ты походу никак не хочеш въехать... ну у меня были поначалу 3 хода без потерь и что? Лично я не вижу никаких причин чего то там оспаривать... Хоть и есть некоторое недовольство, что фича с резкостью "сегментных" юнитов не была явно отражена в их опианиях в стеке войск, но винить можно только себя- в том что недоюзал метод тыка по полной... Приоритеты в факе были расставлены четко и по пунктам - свои потери там оценивались в пятую очередь... то, что перечисленно в скобках и к чему ты придираешся уже несколько постов, я изначально за чоткие условия не воспринимал... ты б еще к "...и т.д." придрался и домыслил бы что-нить в плане эффективности с точки зрения каких-нить исторических реалий. Все было разжовано на форуме и на сайте и ты с твоей любовью к тусовке должен был быть в курсе.... хотя, насколько я понял, тебе то в опщем пофигу - ты типа тусуешся...
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Камрад
|
GIVer Спасибо. За пояснения.
Приоритеты в FAQ те про которые вы пишите, появились примерно через месяц после объявления условий победы, если я правильно помню. До того расматривались иные приоритеты, оглашённые выше. Что ввело в заблуждение тех кто не читает FAQ дважды=) Но не суть, это разгильдяйство устроителей и проблеммы игроков играющих с ними в игры. А вот про прохождение за три тура БЕЗ потерь это очень интересно (со спортивной точки зрения). Можно ли узнать как это у Вас получилось. Т.е. разведчик со сферой холода (или без неё) успевает добежать до квестового города? Или задействуется "рыцарский конь", что после улучшения, бегает на 5 клеток и со сферой холода? А на кого выманивается троль стоящий там? Спасибо, если ответите. ... PS... ApostleKyr - пост ниже мы говорим про эту страницу так? http://warcodex.ru/?action=konkurs в целом вы правы мне уже тоже надоело тут трепаться, в основном меня тут удерживают как раз дебаты и споры, со стороны инициаторов, вместо простого признания их лёгкого промаха и закрытия темы=) ... Просьба к держателям ресурса, а ПРОШУ МЕНЯ ЗАБАНИТЬ. Чтобы у меня, не было лишнего соблазна, заниматься тут любимым делом, наводить "правопорядок", ибо попались, гы-гы=) ..... Ответ на дополнение после дополнения. Видимо, действительно, что-то с моей психикой не то. Про конкурс вы НЕ совсем правы, я на него забил где-то через месяц и не улучшал результаты потом. Хоть вероятно психологически вы где-то возможно и правы. Для корректности я вообще НЕ должен был в него вписываться. Ибо видимо НЕ имел права в нём участвовать. Про dtf.ru Заморожен я по личной своей просьбе, но действительно после пары предупреждений о пусторопожнем трёпе. Я ушёл из гейм дева вообще-то. Отчасти это тоже видимо меня огорчает. Поэтому я возможно испытываю зависть к чьим то успехам. Ибо не смотря на неумелый как мне показалось ПР, игра у вас вышла ОТЛИЧНАЯ. ...... (хоть после вашего поминания, моей истории с dtf о подоплёке которой Вы не знаете, у меня возникло минутное желание для разнообразия продолжить полемику там, а оно нам надо?, хоть вообще-то ПР такой работает позитивно, на продажи=), опыт был, про него вы и пишете?=) Ну спасибо за одёргивание. что-ли. ... Я не прав, что влез не в своё дело. Найдя некорректность в проведении конкурса. Но она и так удачно разрешилась. А глупость моя, что я вступив в полемику, на "самдурак" вместо "расшаркивания" со стороны инициаторов. Так, бы пошаркали и разошлись, а тут языками зацепились.=( В общем сорри. А но давайте не переходить на личности, если что пишите в личку. Но я сваливаю на месяц со среды. Last edited by DhuMory; 14-08-2007 at 12:23. |
![]() |
![]() |
#455 |
Камрад
|
DhuMory
Вы помните неправильно. FAQ не менялся ни разу, а условия победы обсуждались на форуме с первого дня конкурса. Прекращайте флудить на эту тему. в целом вы правы мне уже тоже надоело тут трепаться, в основном меня тут удерживают как раз дебаты и споры, со стороны инициаторов, вместо простого признания их лёгкого промаха и закрытия темы=) Просьба к держателям ресурса, а ПРОШУ МЕНЯ ЗАБАНИТЬ. Чтобы у меня, не было лишнего соблазна, заниматься тут любимым делом, наводить "правопорядок", ибо попались, гы-гы=) Вас, Андрей, уже выставили с DTF, вам жизненно необходимо, чтобы вас забанили на всех отечественных игровых ресурсах за некорректное поведение и постоянный флуд? Я понимаю причину вашего неудовольствия - вы не победили в конкурсе. Но имейте самоуважение, ведите себя прилично. В конце концов, ваши результаты по всем параметрам даже в первую сотню не попали. Last edited by ApostleKyr; 14-08-2007 at 10:44. |
![]() |
![]() |
#456 |
Камрад
|
2DhuMory
Если у тебя действительно есть спортивный интерес, то прохождение за 3 хода без потерь осуществляется, как ты правильно заметил, ренджером и конем (наверно можно и меньшими силами), только троль не выманивается, а выбивается из замка, а захватывается ренджером (у которого как раз остается 1 шаг для этого). Что касается вообще спортивного интересна, то именно он здесь и присутствовал, иначе не было бы такого живого обсуждения результатов, а были бы только недовольные распределению призовых мест из-за какой-то там непонятки с условиями. Благодаря тому же спортивному интересу я поплатился призовым местом, выложив свои результаты и не имея возможности для их улучшения, и вообщем-то не сильно об этом жалею, так как конкуренция в этом конкурсе оказалась наиболее мне важна чем приз. И судя по всему не только мне, за что еще раз спасибо учредителям конкурса и конкурсантам. |
![]() |
![]() |
#457 |
Камрад
|
Clood Спасибо, реально круто и РЕСПЕКТ.
|
![]() |
![]() |
#458 |
Камрад
|
Я троля выбил после двух ударов магом(по 3) и ударом коня на 4,а город занял алебардист.
|
![]() |
![]() |
#459 |
Камрад
|
\/\/INNER
Не совсем понимаю. У меня троль оставался в городе даже с одним хитом. Был вариант где он оставался с пятью хитами, после атаки рейнджера, без ответки лучников. Почему? Интересно. |
![]() |
![]() |
#460 |
Камрад
|
не знаю шо там у тя было витоз - у мя троль стабильно сваливал от удара рейнджеров начианя от 6 хитов - мот ты каким то образом ему перекрыл все пути отхода и он просто не мог отступить...
|
![]() |
![]() |
#461 |
Камрад
|
Я бы тебе сейв прислал, да поудалял уже все. А насчет "начиная с 6 хитов", мой отосланный профиль как раз с такой ситуацией: у троля 7 хитов и ход за рейнджерами, прогноз 2-0(лучники отстрелялись по птицам), но пока не выбьешь 3-0 он не выходит(т.е 4 хита у троля должно остаться) -6 или 5 хитов он 100% остается. Вот такие пироги. Я же говорю, даже с помощью алебардистов выбиваю с него 14 хитов, а он, скотина, не выходит.
|
![]() |
![]() |
#462 |
Banned
|
Народ кто нить знает как и где призы можно получить ?
|
![]() |
![]() |
#463 |
Камрад
|
2Mirael В течении двух недель из фирмы 1С призы будут отправлены победителям почтой.
|
![]() |
![]() |
#464 |
Камрад
|
Эх. Как же было круто!
|
![]() |
![]() |
#465 |
Камрад
|
Эх. Как же было круто!
Согласен ![]() Кстати, планируем провести похожий конкурс, когда выйдет демо-версия игры Majesty 2 ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#466 |
Камрад
|
AleXX Когда демо версия выйдет?
Разработчики "Majesty 2" те же что делали "Кодекс Войны"? |
![]() |
![]() |
#467 |
Камрад
|
Когда демо версия выйдет?
По планам в феврале Разработчики "Majesty 2" те же что делали "Кодекс Войны"? Да. Вот форум игры, кстати: http://kamrad.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=185 |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#468 |
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]
|
а сколько будет весить демка? если до 300мб то могу скачать... а если больше... а так хотелось бы поучаствовать
![]() |
#469 |
Камрад
|
Выложат ведь на каком-нибудь журнале.
|
![]() |
![]() |
#470 |
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]
|
выложат, это понятно. только вопрос когда этот журнал в Украину попадет. и попадет ли вообще?
![]() |
|
|