Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Кодекс войны > Конкурс "Кодекс победы"

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 13-08-2007, 18:19   #451
Vittoz
Камрад

DhuMory Вообще-то почитай предъидущие страницы. Там увидишь результаты и с 1 потерей и без них.
Vittoz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-08-2007, 19:13   #452
DhuMory
Камрад

DhuMory's Avatar

А что, у кого-то были 3 ТУРА !!!, с одной потерей или без оных?

(4 тура без потерь НЕ хиляет)

Если ДА, то те люди легко могут оспорить резальты конкурса и растрясти "1с бухгалтерию" ещё на призы =)

Впрочем, если таких людей нет и притензий у них нет, то и вопрософф нет. Есть только некорректность формулировок со стороны конкурсоделофф. Ведь как я понимаю, тусоффка таже, только подстраивалась под самые последние установки Scelosa, а не под те, которые были изначально оглашены в "условиях", когда видимо ещё сами устроители даже НЕобдумали всё дерево условий, хорошо хоть первый пункт остался первым=).

В целом любые "скандалы", это тоже "ПР", причём в данном случае даже хороший.

...

PS А о устроителей, я вообще-то хотел не спора, а признания что мол мы дятлы, что не умеем толково продумывать и додумываем правила в процессе конкурса. Но раз у формальных победителей по начальным условиям а не по конечным притензий нет, то и гуд =)

Last edited by DhuMory; 14-08-2007 at 09:15.
DhuMory is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-08-2007, 08:31   #453
GIVer
Камрад

Дедмороз, ты походу никак не хочеш въехать... ну у меня были поначалу 3 хода без потерь и что? Лично я не вижу никаких причин чего то там оспаривать... Хоть и есть некоторое недовольство, что фича с резкостью "сегментных" юнитов не была явно отражена в их опианиях в стеке войск, но винить можно только себя- в том что недоюзал метод тыка по полной... Приоритеты в факе были расставлены четко и по пунктам - свои потери там оценивались в пятую очередь... то, что перечисленно в скобках и к чему ты придираешся уже несколько постов, я изначально за чоткие условия не воспринимал... ты б еще к "...и т.д." придрался и домыслил бы что-нить в плане эффективности с точки зрения каких-нить исторических реалий. Все было разжовано на форуме и на сайте и ты с твоей любовью к тусовке должен был быть в курсе.... хотя, насколько я понял, тебе то в опщем пофигу - ты типа тусуешся...
GIVer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-08-2007, 09:57   #454
DhuMory
Камрад

DhuMory's Avatar

GIVer Спасибо. За пояснения.
Приоритеты в FAQ те про которые вы пишите, появились примерно через месяц после объявления условий победы, если я правильно помню. До того расматривались иные приоритеты, оглашённые выше. Что ввело в заблуждение тех кто не читает FAQ дважды=)

Но не суть, это разгильдяйство устроителей и проблеммы игроков играющих с ними в игры.

А вот про прохождение за три тура БЕЗ потерь это очень интересно (со спортивной точки зрения).
Можно ли узнать как это у Вас получилось. Т.е. разведчик со сферой холода (или без неё) успевает добежать до квестового города? Или задействуется "рыцарский конь", что после улучшения, бегает на 5 клеток и со сферой холода?

А на кого выманивается троль стоящий там?

Спасибо, если ответите.

...

PS... ApostleKyr - пост ниже

мы говорим про эту страницу так?
http://warcodex.ru/?action=konkurs

в целом вы правы мне уже тоже надоело тут трепаться, в основном меня тут удерживают как раз дебаты и споры, со стороны инициаторов, вместо простого признания их лёгкого промаха и закрытия темы=)

...

Просьба к держателям ресурса, а ПРОШУ МЕНЯ ЗАБАНИТЬ.
Чтобы у меня, не было лишнего соблазна, заниматься тут любимым делом, наводить "правопорядок", ибо попались, гы-гы=)

.....

Ответ на дополнение после дополнения.

Видимо, действительно, что-то с моей психикой не то.

Про конкурс вы НЕ совсем правы, я на него забил где-то через месяц и не улучшал результаты потом. Хоть вероятно психологически вы где-то возможно и правы. Для корректности я вообще НЕ должен был в него вписываться. Ибо видимо НЕ имел права в нём участвовать.

Про dtf.ru
Заморожен я по личной своей просьбе, но действительно после пары предупреждений о пусторопожнем трёпе.
Я ушёл из гейм дева вообще-то. Отчасти это тоже видимо меня огорчает. Поэтому я возможно испытываю зависть к чьим то успехам. Ибо не смотря на неумелый как мне показалось ПР, игра у вас вышла ОТЛИЧНАЯ.

......

(хоть после вашего поминания, моей истории с dtf о подоплёке которой Вы не знаете, у меня возникло минутное желание для разнообразия продолжить полемику там, а оно нам надо?, хоть вообще-то ПР такой работает позитивно, на продажи=), опыт был, про него вы и пишете?=)

Ну спасибо за одёргивание. что-ли.

...

Я не прав, что влез не в своё дело. Найдя некорректность в проведении конкурса. Но она и так удачно разрешилась. А глупость моя, что я вступив в полемику, на "самдурак" вместо "расшаркивания" со стороны инициаторов. Так, бы пошаркали и разошлись, а тут языками зацепились.=(

В общем сорри. А но давайте не переходить на личности, если что пишите в личку. Но я сваливаю на месяц со среды.

Last edited by DhuMory; 14-08-2007 at 12:23.
Old 14-08-2007, 10:14   #455
ApostleKyr
Камрад

DhuMory
Вы помните неправильно. FAQ не менялся ни разу, а условия победы обсуждались на форуме с первого дня конкурса.
Прекращайте флудить на эту тему.

в целом вы правы мне уже тоже надоело тут трепаться, в основном меня тут удерживают как раз дебаты и споры, со стороны инициаторов, вместо простого признания их лёгкого промаха и закрытия темы=)
Просьба к держателям ресурса, а ПРОШУ МЕНЯ ЗАБАНИТЬ.
Чтобы у меня, не было лишнего соблазна, заниматься тут любимым делом, наводить "правопорядок", ибо попались, гы-гы=)

Вас, Андрей, уже выставили с DTF, вам жизненно необходимо, чтобы вас забанили на всех отечественных игровых ресурсах за некорректное поведение и постоянный флуд? Я понимаю причину вашего неудовольствия - вы не победили в конкурсе. Но имейте самоуважение, ведите себя прилично. В конце концов, ваши результаты по всем параметрам даже в первую сотню не попали.

Last edited by ApostleKyr; 14-08-2007 at 10:44.
ApostleKyr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-08-2007, 11:34   #456
Clood
Камрад

2DhuMory
Если у тебя действительно есть спортивный интерес, то прохождение за 3 хода без потерь осуществляется, как ты правильно заметил, ренджером и конем (наверно можно и меньшими силами), только троль не выманивается, а выбивается из замка, а захватывается ренджером (у которого как раз остается 1 шаг для этого).

Что касается вообще спортивного интересна, то именно он здесь и присутствовал, иначе не было бы такого живого обсуждения результатов, а были бы только недовольные распределению призовых мест из-за какой-то там непонятки с условиями.
Благодаря тому же спортивному интересу я поплатился призовым местом, выложив свои результаты и не имея возможности для их улучшения, и вообщем-то не сильно об этом жалею, так как конкуренция в этом конкурсе оказалась наиболее мне важна чем приз. И судя по всему не только мне, за что еще раз спасибо учредителям конкурса и конкурсантам.
Clood is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-08-2007, 11:37   #457
DhuMory
Камрад

DhuMory's Avatar

Clood Спасибо, реально круто и РЕСПЕКТ.
Old 14-08-2007, 11:42   #458
\/\/INNER
Камрад

Я троля выбил после двух ударов магом(по 3) и ударом коня на 4,а город занял алебардист.
\/\/INNER is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-08-2007, 18:57   #459
Vittoz
Камрад

\/\/INNER
Не совсем понимаю. У меня троль оставался в городе даже с одним хитом.
Был вариант где он оставался с пятью хитами, после атаки рейнджера, без ответки лучников. Почему? Интересно.
Old 15-08-2007, 15:10   #460
GIVer
Камрад

не знаю шо там у тя было витоз - у мя троль стабильно сваливал от удара рейнджеров начианя от 6 хитов - мот ты каким то образом ему перекрыл все пути отхода и он просто не мог отступить...
GIVer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-08-2007, 16:58   #461
Vittoz
Камрад

Я бы тебе сейв прислал, да поудалял уже все. А насчет "начиная с 6 хитов", мой отосланный профиль как раз с такой ситуацией: у троля 7 хитов и ход за рейнджерами, прогноз 2-0(лучники отстрелялись по птицам), но пока не выбьешь 3-0 он не выходит(т.е 4 хита у троля должно остаться) -6 или 5 хитов он 100% остается. Вот такие пироги. Я же говорю, даже с помощью алебардистов выбиваю с него 14 хитов, а он, скотина, не выходит.
Old 20-08-2007, 12:06   #462
Mirael
Banned

Mirael's Avatar

Народ кто нить знает как и где призы можно получить ?
Mirael is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-08-2007, 12:25   #463
Skelos
Камрад

Skelos's Avatar

2Mirael В течении двух недель из фирмы 1С призы будут отправлены победителям почтой.
Skelos is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-12-2008, 01:41   #464
\/\/INNER
Камрад

Эх. Как же было круто!
Old 08-12-2008, 09:36   #465
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Эх. Как же было круто!

Согласен
Кстати, планируем провести похожий конкурс, когда выйдет демо-версия игры Majesty 2
AleXX is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 10-12-2008, 04:00   #466
\/\/INNER
Камрад

AleXX Когда демо версия выйдет?
Разработчики "Majesty 2" те же что делали "Кодекс Войны"?
Old 10-12-2008, 09:04   #467
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Когда демо версия выйдет?

По планам в феврале

Разработчики "Majesty 2" те же что делали "Кодекс Войны"?

Да.
Вот форум игры, кстати: http://kamrad.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=185
AleXX is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 20-12-2008, 13:17   #468
dezintegration
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]

dezintegration's Avatar

а сколько будет весить демка? если до 300мб то могу скачать... а если больше... а так хотелось бы поучаствовать
Old 20-12-2008, 14:04   #469
AGNOSTOS
Камрад

AGNOSTOS's Avatar

Выложат ведь на каком-нибудь журнале.
AGNOSTOS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-12-2008, 14:49   #470
dezintegration
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]

dezintegration's Avatar

выложат, это понятно. только вопрос когда этот журнал в Украину попадет. и попадет ли вообще?
Reply

Posting Rules