Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Анабиоз

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 12-12-2008, 19:21   #11
Дохлый_КОТ
Камрад

B.F. Вполне может быть. Хотя я в свое время общался с техподдержкой довольно продуктивно по поводу Морровинда. Хотя я ж говорю, человек желающий решить проблему - сделает это тем или иным способом.

НЕжелающий - будет искать виноватых и кричать на форумах одно и то же - что разработчики (издатели, продавцы, и т.д) нехорошие люди.

Игра только что пройдена. За всё время - НИ ОДНОЙ ОШИБКИ. Ни "падения", ни графических глюков, НИКАКИХ технических накладок. И так уже давно, с подавляющим большинством игр (не считая конечно откровенно глючных). Что я делаю не так?

Теперь небольшой совет, всем, на всякий случай.
1) Не создавайте в Windows учетную запись, из-под которой играете, на русском языке.
Потому что многие игры создают сохранения и другую служебку в папках, где присутствует имя учетной записи, например "C:\Documents and Settings\Васисуалий Лоханкин", а потом сами же и отказываются понимать русские буквы в именах каталогов. Иногда из-за этого игра может даже не ставиться, т.к. путь к папке с временными файлами тоже будет содержать русские буквы.
2) По этой же причине не ставьте игры в папки с русскими буквами, даже если сама игра это предлагает.

P.S. B.F. Скриншотик с дедушкой видели? где там лесенка? Ы?

Posting Rules