![]() |
![]() |
#301 |
Камрад
|
KON@N Это с чего вдруг? Что изменилось что опять все будут заглядывать? Тут кроме как переругиваться друг с другом делать больше нечего...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#302 |
Banned
|
Serdgo Это с чего вдруг? Что изменилось что опять все будут заглядывать? Тут кроме как переругиваться друг с другом делать больше нечего...
Ты чё, в "БАР" не заглядываешь ??? ![]() Посмотри только на последние сообщения типа: Геймеры США Великобритании и Австралии давно испытывают вашу бету, бету СТАЛКЕРа http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...11#post1279011 Или Вчерашний разговор по асе http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...11#post1279211 Смотри, какое оживление... А ведь форум последние две недели помирал ![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Камрад
|
KON@N вот эти сообщения как то прое...л, каюсь. Ну что сказать, оживление конечно есть, но нам что с того что " Геймеры США Великобритании и Австралии давно испытывают вашу бету, бету СТАЛКЕРа"? А мы что, негры? Нам нельзя?
|
![]() |
![]() |
#304 |
Banned
|
Serdgo Про нас давно забыли... Я во всём виню грёбаную THQ(Им на РОССИЮ плевать !) !!!
Если вчитаться в последние интервью, вы меня поймёте... И я уже догадываюсь (вернее уверен), почему в РОССИИ никаких БЕТА- тестов не будет !!! |
![]() |
![]() |
#305 |
Камрад
|
KON@N Про нас давно забыли... Я во всём виню грёбаную THQ(Им на РОССИЮ плевать !) !!!
А что были какие-то иллюзии по этому поводу? THQ платит бабки, в Росси они не издатель, с какой стати мы их должны волновать? А GSC сами признали, что полностью им подчиняются. И их можно понять, другого выбора у них нет. |
![]() |
![]() |
#306 |
Камрад
|
KON@Nладно, хер с ними со всеми с их отношениями, лишь бы игру нормальную сделали. Мне уже даже пофиг когда она выйдет...веришь?..столько жду что уже все равно когда...годом раньше, годом позже
![]() Обидно конечно что наши, хоть в ограниченных кол-вах, игру не увидят. Менталитет то наш должен игру пощупать. А то эти бакланы им натестят ![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Banned
|
Duzer THQ платит бабки, в Росси они не издатель, с какой стати мы их должны волновать?
А также СТАЛКЕРа на РУССКОМ языке не ждите ![]() ![]() ![]() И их можно понять, другого выбора у них нет. И так всегда... Рабы... Зависят непонятно от кого... (Я образно... ) |
![]() |
![]() |
#308 |
Камрад
|
KON@N
Да если образно - то кто из нас не раб? Государства, к примеру? Это если по-крупному... То, что THQ диктует сопутствующие разработке и тестированию условия - не вызывает у меня возмущения (ну, разве что легкое сожаление ![]() ![]() Но надеюсь я, как всегда, на лучшее. |
![]() |
![]() |
#309 |
Камрад
|
Все, мля, лицензию покупать не буду
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Banned
|
Вечерний Штопор Меня другое тревожит - что зарубежный издатель начнет рулить внутренним содержанием. Кровь убирать, к примеру (ах, жестокость!), или живописный мусор повсюду (ах, зеленые возмутятся!), или там возможность переехать кого-нибудь на "Ниве" с физиологическими подробностями (ах, ГАИ-шники оштрафуют!) ...
Это я и имел ввиду, написав про рабов !!! Но надеюсь я, как всегда, на лучшее. Да ! |
![]() |
![]() |
#311 |
Камрад
|
Вечерний Штопор согласен, рулить содержимым будут (уже рулят), не без етова... вопрос в другом, как сильно...
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Немалых размеров пачка фотографий из Чернобыля. Объекты всё те же - по ходу туристического маршрута. Но снято/обработано неплохо. Обратите внимание на последнее "фото"
![]() http://creative.nnm.ru/24.11.2005/er...ografii_drdew/ |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#313 |
Камрад
|
Ух как все оживилось, даже давно забытые ветки стали обсуждать по новой.
|
![]() |
![]() |
#314 |
Banned
|
alekssan Ух как все оживилось, даже давно забытые ветки стали обсуждать по новой.
Сначала просто кто- то начал голосовать в старых темах... |
![]() |
![]() |
#315 |
Камрад
|
![]() на дату непосмотрел и ответил на то что в октябре уже обсуждали |
![]() |
![]() |
#316 |
Камрад
|
Эх, друзья, как же раньше было хорошо, колоритно.Какие люди вертелись вокруг этого проэкта, и чем всё кончилось..мечты рушаться...грустная правда жизни.Очень жаль.
![]() |
#317 |
Камрад
|
![]()
Приглашаем вас принять участие в игре "Потерянная Зона".
Игра в реальности на заброшенных объектах по мотивам повести Стругацких "Пикник на обочине" и игры S.T.A.L.K.E.R. Присоединяйся к игре и стань сталкером! wwww.lostzone.ru
![]() |
#318 |
Вечно молодой...
|
SOKOL[1]
Как же вы правы. И все же, ожидание для меня, было лучше самой игры. Постоянные дисскусии на форумах, споры, вербальные баталии... и люди, которых это все собирало вместе. |
![]() |
![]() |
#319 |
Камрад
|
m0dya Абсолютно солидарен.Тогда кипели страсти, каждый хотел игру своей мечты, только вспомни хотя-бы часть тех, ныне абсурдных идей, которые выносили на суд люди!?Даа..врятли такое может повториться..
![]() |
|
|