![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
300 спартанцев
Нус как впечетления ?
![]() |
#2 |
Камрад
|
Манера съемок нравиццо, еще со времен "города грехов", а по делу сказать особо нечего отличный боевик-комикс с претензией на историю.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Последний Адмирал
|
Порадовало, ага. Комиксы-легенды.
Исторического ничего, кинематографического все. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
кендер
|
Завтра вот схожу в кино, пару добрых слов скажу.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Кароче, фильм - рулез!
|
![]() |
![]() |
#6 |
кендер
|
Посмотрел. Фильм - отличный.
Понравилось как во время боя подобрана музыка, а также слоу и фаст сцены. Хороший комикс.. хоть и без суперменов. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
вчера в кинотеатре был - хороший фильм.
на imdb.com эйфория прошла и рейтинг начинает потихоньку падать, уже уводя фильм из 250 лучших. имхо, правильно - фильм просто хорош, и не более. экшн сцены сняты очень круто, и только ради этого его и нужно смотреть. не буду комментировать сюжет, комиксы как никак. скажу лишь только, что паффосные речи и сопли порядком раздражали. Да, и мне постоянно на протяжении всего фильма приходили в голову ассоциации с другими шедеврами кинематографии, особенно было все похоже на Город Грехов. Интуиция не подвела, автор комиксов, тот же Френк Миллер. Итог: смотреть надо только ради экшена. Или идите в кинотеатр, либо ждите когда выйдет лицензия на двд (пиратка с хорошим кач-ве видео, но с 2мя аудио-каналами (стерео) уже вышла), и смотрите на домашнем КТ, иначе смысла смотреть фильм нет. |
![]() |
![]() |
#8 |
injected with the poison
|
лицензия будет в мае, возьму для коллекции
|
![]() |
![]() |
#9 |
injected with the poison
|
funky-killer пару слов про imdb.com, на мой взгляд, данный сайт не отличается большой репрезентативностью. Это скорее индикатор сантимента, большей частью пендальского, со всеми вытекающими. Кто не верит пусть посмотрит коменты и рейтинг нашей отечественной детской классики Морозко, у них Father Frost.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
IGA
лично я рейтингу imdb доверяю, но не беру за эталон. я для себя разбил рейтинг след. образом: >7.5 - фильм тяжёлый (если драма), ведёт к опр. размышлениям, а также отличается высококлассной игрой актёров. 6.0-7.5 - хороший фильм для развлекательного просмотра <6.0 - проходное кино, которое можно и не смотреть, впринципи. данная шкала срабатывает в 70% случаях и благодаря ей я экономлю уйму времени. также я объективно готов к тому, что от фильма ожидать. а на счёт морозко - рейтинг действительно низкий, но и посмотри на кол-во голосовавших (малое число - необъективная оценка) + расширенный анализ голосов покажет, что 32% голосовавших поставили оценку 10 баллов, а 23% - 1 балл. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
IGA
Вы издеваетесь, наверное? Да еще с Морозко ![]() Помню, лет десять назад в какой-то газетенке читал статью о том, как кокосы воспринимают нашу культуру. В качестве примера был приведен как раз Морозко. Без смеха читать было нельзя. С их точки зрения нелогичность данного шедевра советского кинематографа граничит с шизофренией. Если посмотреть на фильм не предвзято, так они правы! И потом, пендальские фильмы снимаются в первую очередь для пендалей, так что, имхо, здесь все ровно. |
![]() |
![]() |
#12 |
injected with the poison
|
funky-killer
интересная интерпретация шкалы, возьму на заметку. По сути поста - согласен, за неимением другого хорошего сайта, пользуюсь imdb. aabbcc91 Не читайте советских газет, особенно до обеда (с). Если серьезно, найдите Father Frost и почитайте коменты, чтобы понять уровень интеллектуально развития тамошней публики. P.S. намеренно устраняюсь от патриотической лапши, чтобы не обвинили в предвзятости |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
IGA
я прочитал 3-4 страницы комментов про Морозко, все пишут что фильм супер, и те кто написал отрицательные комментарии - просто невьехал. до отрцательных комментариев так и не дошёл, надоело читать )) лично я морозко не смотрел (по-моему), но зная советскую кинематографию прекрасно понимаю, почему он мог не понравится америкосам. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
ВОт что мне понравилось ,что в фильме очень чувствуеться дух спартанцев и дух войны.
Про визуальные красоты я думаю можно вообще молчать ! |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
ВОт что мне понравилось ,что в фильме очень чувствуеться дух спартанцев и дух войны.
Где? В "Морозко"?.. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
а Морозко - это состояние такое?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Foclan
Состояние души. P.s. вчера ходил на фильм второй раз, ибо в кинотеатрах больше ничего сносного не идёт. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Не понравилось. В начале был не волк, а радиоактивный мутант.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Кино посмотрел, восторгов не изъявил, здешних - не понял
![]() Очередной голливудский фильм-глупость для зарабатывания денег, ни уму, ни сердцу, только кошельку. Добротно сделанный и пустой насквозь. Откровенно порадовал только Ксеркс-пидор ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Бездорожник "Полный Привод: 4х4"
|
Классный фильмец,сражения неплохие,вот только первая половина фильма это одна болтовня,а дальше нормуль
|
![]() |
![]() |
#21 |
Banned
|
Мне понравился хоть там и графика своеобразная)
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Пазырил... тока ради графики!!!
Сужет гавно, сценарий (ну по крайней мера русская озвучка) гавно. Эффекты рулят! От некоторых моментов просто тошнит!!! Зачем вообще в таком фильме сюжет? ))))
![]() |
#23 |
Banned
|
ВЫ знаете, господа... лет сорок тому назад я ходил на фильм 300 спартанцев, американский тоже, но гораздо лучше этоо, удивительн одраматичный, целостный, эмоциональный и историчный в самом серьезном понимании этого слова, так то так. Думате господа. Смотрите старое кино, сейчас так не снимают и уже не снимут. Сд руго стороны зрелище конено тоже вещь очень хрошая, ибо позволяет восхитится, если не больше - погрузиться, если сделано с творческим походом, к сожалению теряю изюминку кинодеятелии... 100 миллионов долларов плюс Уилл Смит - залог успеха, а художественная ценность - ноль.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Lans-BUU BUU Скотта Миллера на написание комикса "300" как раз и вдохновил тот старый фильм 1962 года "300 спартанцев" Рудольфа Мате.
![]() |
|
|