![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Жигулист сущиствуют лицензионые соглашения, которые нельзя нарушать. АвтоВАЗ заключил договор с разработчиками ЛРК в котором есть пункт о том что АвтоВАЗ обязуеться больше не выдовать лицензии другим компаниям в игровой индустрии, так поняятно? Удолитворил я твой интерес?
Пипец... Я и не знал. Неужели ВАЗ думал о росте продаж после выхода этой игры???!!!! Игра херня полная. А некоторые модели ВАЗа очень неплохо бы вписались в концепцию ПП. Но фиг нам... Часть сотрудников славной компании ASE кропят днями и ночами над освоение Unreal Energy 3. Вроде как "Unreal Engine 3"? Ребят, как пожелание. Есть игра BlackSite. Сделана на томже движке. Это шутер. Но там есть миссия где надо управлять Хаммером (USA Army) и по асфальту и бездорожью. Можете сами посмотреть. Сделанно там, на мой взгляд, просто шикарно. Там и масса автомобиля хорошо ощущается и инерция. А графика! Какая графика! Это я к чему? Ребята, на этом движке можно из ПП3 просто шедевр сделать. Серьезно. Просто гоняя там Хаммер (BS), я сравнивал и физику и графику с ПП2. Последний, конечно, проигрывает. Но у вас все еще впереди. Вы сможете. Смогли ж ПП1 сделать? А это был хит. Удачи. С нетерпением жду ПП3. Last edited by HeMetal; 03-11-2008 at 11:35. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|