Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl > S.T.A.L.K.E.R. - Чистое небо

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 27-09-2008, 18:05   #1
_reg_
Камрад

_reg_'s Avatar

Mopar

Они кажется лидеров сделали более худыми. Сходство угадывается у лидеров и гл. персонажей, такое лицо вытянутое острое, тоже замечал. Ну а зомби это еще кажется с первой части этот прикол, там тоже рожи перекошенные были, и все одинаковые.

Вчера кстати дошел до псевдогиганта в рыжем лесу, поправили его, теперь это не такой танк, крепкий конечно, но завалить можно. А уж если с подствольника, то вообще легко. Ну я вчера с дробовика управился, залез на камень, а он подо мной буксовал, главное прыгать вовремя, когда он лапой лупит. Выстрелов с 30 наверное завалил.

Dobskyy

Хочу узнать, как у опытного бандита )))). У меня такая фигня была, приходит сообщение от бандюков (Свалка. Барахолка), на них там напали мутанты, они просят чтоб я им помог и "доказал что я реальный пацан". А я их до этого стрелял уже, но сообщение о помощи то приходит, квест загорается, когда я до них добегаю, начинают стрелять по мне. Чего это они?
_reg_ is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules