![]() |
![]() |
#326 |
Камрад
|
FeelMe
Энто у вас батенька от того, что надо сначала создать профиль, а потом кнопочки менять. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#327 |
Камрад
|
Народ, может кто сталкивался с этим?
установил на абсолюно новую машину игру, после установки, при запуске, пишет: "binkw32.dll: Запустить игру не возможно: используемый код изменен" и потом написано, мол, переустановка может это исправить, НО НЕТ. Что делать, что писать и куда? |
![]() |
![]() |
#328 |
Камрад
|
Это может с директом связано, обнови директ
|
![]() |
![]() |
#329 |
Камрад
|
![]()
народ!!! помогите!!!
при запуске игры экран становится чёрным и появляется большая белая мышка(курсор) выйти можно только через контрол+альт+делет!!! что мне делать??? |
![]() |
![]() |
#330 |
Камрад
|
При запуске требует установить Forse Ware версии 163.44 или более поздней.К мой модели видюхи таких дров нет NVIDIA GeForse 8600M GT.
Подскажите пожалуйста, если кто-то сталкивался с подобной проблемой. |
![]() |
![]() |
#331 |
Камрад
|
zdevl
Ждать новые дрова ! Или найти модифицированные - тоесть неофициальные самопалы - яндекс тебе в руки ! |
![]() |
![]() |
#332 |
Камрад
|
FASHIST_2142, спасибо за ответ.
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Камрад
|
а когда мне кто нибудь ответит???
если чё вот конфигурация компа: Intel Core 2 Duo 2/33GHz, 2GB ОЗУ, ATI Radeon HD 3800 |
![]() |
![]() |
#334 |
Камрад
|
eXtremal007
Поставь последние драйвера для видеокарты - настрой их это тоже немаловажный факт - почитай фак по настройке дров ати я лично их настраиваю интуитивно тоесть уже необращаю внимание на всякие технические названия - пробуй экспериментируй - на будующее несвязывайся с ати у них много игр имеют глобальные проблемы поэтому нвидия мой выбор в них я разбираюсь как свинья в апельсинах ![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Камрад
|
Именно из-за таких нестыковок, я и перешел на нвидиевские продукты....
ати эти каталисты штампует чуть ли не раз в неделю.... |
![]() |
![]() |
#336 |
Камрад
|
FASHIST_2142
а если не ставятся последние дрова, то что??? |
![]() |
![]() |
#337 |
Камрад
|
eXtremal007
Это как ? - что именно выдает драйвер при установке - предыдущий удалил надеюсь - почисть систему и реестр - ну и накрайняк снеси винду и все на чистую поставь ! |
![]() |
![]() |
#338 |
Камрад
|
А у меня проблема я профиль создать не могу , чё делать
|
![]() |
![]() |
#339 |
Камрад
|
парни помогите мне,я GOW прошел,и после этого переустановил виндус в том году)),вот ща решил поиграть опять,установил его,и наченается игра ,и через несколько секунд начинает тормозить,говорю сразу кризис у меня летает,а GOW тем более,у меня стоит xp.
|
![]() |
![]() |
#340 |
Камрад
|
поставил на висту игру, потом удалил в ручную папку с игрой, теперь хачу установить опять, но она неустанавливаеться, в автозапуске, есть или играть или удалить, но удаление ни....я не работает бл... иб фаила юинстал нет, и че теперь делать куда эта сраная игра себя прописываеть изче? с другими играми все в порядке было а этим надо вы...нуться.
И еще зачем нужен сирийник программа установки его неспрашивала, и играть я начал без него? |
![]() |
![]() |
#341 |
Камрад
|
Сразу хочу порекомендовать только лицензионную версию от 1С.
Извините конечно, но я не могу понять, почему у многих бывают технические проблемы с этой игрой? У меня тоже компьютер состоит из монитора, системника, клавы и мышки. Но ведь играю же! Пожалуйста, устанавливайте игру корректно! |
![]() |
![]() |
#342 |
Камрад
|
теперь ее невозможно неустановить не удалить, она наверно прописалась в риестор, у меня виста недавно и я даже незнаю где его искать.
В ХР тоже игру поставил и тоже без ключа. Да игра лецинзионная 1с, я ее купил думал на руском будет, а они ее даже неперевила ![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Камрад
|
sjfgevsufgesg
Пуск-выполнить-в окошке пишеш regedit-KEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - тут и ищи ! Переведены только субтитры - схалявила 1С ! |
![]() |
![]() |
#344 |
Камрад
|
FASHIST_2142
сенкс! |
![]() |
![]() |
#345 |
Камрад
|
У меня вылазеет такая при установке ошибка
Номер ошибки 0х80040702 Описание Не удаётся скопировать dll: FriewallInstallHelper Установка прервана Помогите чем можете пожалуста |
![]() |
![]() |
#346 |
Камрад
|
Dima Felk
Friewall - собственно прописывает себя в твоем фаэрволе но тот его шлет лесом по какой причине мне неизвестно я вообще когда играю в сетевые игры и устанавливаю их всю хню с защитой компа отключаю и неимею проблем но есть антивирусники которые даже после якобы своего отключения всеравно шарят ситему пусть и не на 100% ! |
![]() |
![]() |
#347 |
Камрад
|
Проблема такая, сразу после установки игры, в панели задач появляется окошко "Обновление ПО", развернуть его невозможно, висит долго, пробовал оставить на ночь, так и не развернулось, игру переставлял несколько раз. Плохо еще то, что на этой тачке инета нет, подключал мобилу, это самое окошко в инет не хочет. Как узнать какое именно ПО нужно обновить? Конфа: Asus a8n-sli premium, a64 3000+, гиг ram, 7900gs 256, WinXP SP2 - только установил. Дрова видео 175.16, на проц с диска игры, на чипсет\звук\сеть последние с сайта производителей.
|
![]() |
![]() |
#348 |
Камрад
|
Камрад
wargame-g4wlive.exe ошибка приложения инструкция по адресу "0x52008f0" обратилась к памяти по адресу "0x0000f319" память не может быть "written" "ok" -- завершения приложения "отмена" -- отладка преложения Чо мне делать перпробовал всё и лай переустоновлял и Alt-Tab нажимал всё ровно вылазеет в чом проблема помогите! У друга работает а у меня нет помогите плиззззззз!!!!!!!!!!1 |
![]() |
![]() |
#349 |
Камрад
|
Dima Felk
Забей, никто тебе не поможет, во всяком случае не на этом сайте и не по этой игре))). Свою проблему решил так: КУПИЛ английскую лицензию, накатил патч, русик-все работает прекрасно. З.Ы. не покупайте русских локализаций\лицензий, берите оригиналы - нервов сбережете больше! |
![]() |
![]() |
#350 |
Камрад
|
Доброго времени суток всем, у меня возникла проблема:
Игра запускается и нормально работает из под обычного профиля Windows с процессом explorer.exe, но при запуске игры из под другого профиля без процесса explorer.exe игра выдаёт ошибку и предлагает отправить отчёт ... кто-то может посоветовать, как избавиться от ошибки ? |
![]() |
![]() |
|
|