![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#31451 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- А меня здесь нет - вам только кажется, - усмехнулась Сэнди и, почти буквально, исчезла из помещения. Кабинет Лаури Митчелл нашла без особого труда и вскоре она постучала в дверь контрразведчика.
![]() |
#31452 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Дверь открылась, приглашая девушку войти внутрь. Лейтенант сидел за столом и копался в файлах. Когда дверь открылась, он поднял голову и увидел Сэнди. - Ааа, это вы мичман, прекрасно, - произнес он негромким усталым голосом. - Идемте. Лаури встал, закрыл все, с чем работал и вышел в коридор, жестом указав девушке следовать за ним. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#31453 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Сэнди молча последовала за ним, не утруждая себя распросами. Придет время - все выяснится.
![]() |
#31454 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Лаури на ходу набрал сообщение на деке, отправил. Через несколько секунд пришел ответ. Лейтенант спрятал деку, пошел к турболифту. Пару минут спустя они оказались перед стандартной дверью. Лаури постучал. Дверь открылась. - Мир и Порядок! - отсалютовал лейтенант, входя внутрь. - Мир и Порядок!- ответил на приветствие высокий мужчина с майорскими нашивками. Кроме этих нашивок, на его мундире более не было никаких знаков различия, нашивок. - Проходите. Он посмотрел на Сэнди пустым, ничего не выражающим взглядом и представился.голос офицера был тихим и невыразительным: - Майор Морф, - жестом пригласил девушку к столу. - Прошу вас. Лаури остался стоять у стены, скрестив руки на груди. |
![]() |
![]() |
#31455 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Сэнди подошла к столу и вопросительно посмотрела на Морфа.
![]() |
#31456 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Вашу руку пожалуйста, - все так же негромко и невыразительно сказал офицер и протянул свою ладонь |
![]() |
![]() |
#31457 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Девушка молча протянула правую руку Морфу и замерла, слегка напрягшись.
![]() |
#31458 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Майор осторожно взял её за руку, порассматривал с разных сторон, затем также осторожно сложил её пальцы в кулак и неожиданно спросил: - Вы всегда нервничаете, когда берете оружие в руки? |
![]() |
![]() |
#31459 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Я нервничаю, когда вокруг меня начинает происходить непонятная фигня, сэр, - с сержантской прямотой ответила Сэнди. - Обычно, это помогает оставаться в живых.
![]() |
#31460 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- И насколько хорошо вы владеете ножом? - задал следующий вопрос майор |
![]() |
![]() |
#31461 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Входила в десятку лучших в своем полку, сэр, - просто сказала она. - Это достаточно полная информация?
![]() |
#31462 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Проверю при случае, - отозвался майор, осторожно выпустил ладошку девушки из своей руки, вытащил из стола широкую ленту и быстро, слишком быстро шагнул ей за спину, завязывая ленту у неё на глазах. Лаури дернулся к Сэнди, но Морф ладонью остановил особиста. - Спокойно, - сказал он почти шепотом. - Зрение вам сейчас только помешает. И отошел к шкафу, откуда вытащил несколько ножей и разложил их на столе. - Перед вами, мичман, шесть ножей. Разных. Выбирайте. Мишень перед вами в трех метрах на стене. |
![]() |
![]() |
#31463 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Сэнди нашла первый нож, взвесила его в руке и метнула в мишень. Потом взяла второй нож и хмыкнула: - А если бы у меня дрогнула рука и я промахнулась? Насколько я помню - от стен ножи рикошетят за милую душу... Второй нож воткнулся рядом с первым, а потом вслед за ним полетели четыре остальных ножа. - Четвертый, - уверено сказала Митчелл. - Он лежал в руке удобней всего.
![]() |
#31464 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Там дерево, - ответил майор, вытащил все шесть ножей и снова положил перед девушкой. - Так какой именно? |
![]() |
![]() |
#31465 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Сплошная стена? - несколько удивилась девушка. - Дороге удовольствие. Она провела кончиками пальцев по рукоятям, выбрала один нож и снова взвесила его в руке. - Этот, - уверенно сказала Сэнди.
![]() |
#31466 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Четвертый, - кивнул майор и снял с неё повязку. Кажется, он даже чуть улыбнулся. - Да, вся стена обшита деревом. Вас это удивляет? Нож оказался кованый, по металлу серо-стального цвета змеились более темные и более светлые полосы, напоминая переплетение ветвей. У основания клинка можно было разглядеть клеймо мастера - гибкий зверь в прыжке. И судя по всему, нож этот использовался не один год. |
![]() |
![]() |
#31467 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Как я уже сказала - удовольствие не из дешевых, - рассеянно ответила Митчелл, рассматривая нож. Она крутнула его в руке, сменила хват, перебросила в левую руку, потом обратно в правую и удовлетворенно кивнула: - Не хуже моего старого. Может даже лучше.
![]() |
#31468 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
На этот раз Морф улыбнулся более заметно. - Смотря где брать доски для обшивки, - отозвался он, забрал остальные ножи, разложил их по местам в шкафу и вернулся уже с ножнами для ножа. Ножны были темно-желтой кожи с вышивкой и уже потертые. - Думаю, вы поладите, - совершенно серьезно сказал майор. |
![]() |
![]() |
#31469 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Да, я тоже так думаю, - понимающе кивнула Сэнди, вдевая нож в ножны. - По крайней мере, он не отрикошетил от стены и не засветил мне в лоб...
![]() |
#31470 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- В самом деле? - усмехнулся офицер. - А говорили, что в первой десятке полка были... |
![]() |
![]() |
#31471 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- А я не говорила, что умею метать их с рождения, - ухмыльнулась девушка. - От своего первого неудачного броска я увернулась. А вот один парень на тренировке загадочным образом вопреки законам физики так в лоб и получил своим же ножом.
![]() |
#31472 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Рэй не спал, он всего лишь заставил себя расслабиться, что бы восстановиться. Когда Сила внезапно покинула его, он даже не пошевилился. Толко через пару мгновений открыл глаза и глубоко вздохнув поднялся с кресла. Скоро они будут здесь. Что ж он им покажет, что не одной Силой жив форсер. Рэй прихватил оружие передвинул мебель, так что бы создать импровизированную барикаду. Хотел связаться со Слотером, но то не отвечал. Похоже каналы глушились. *** Сонали и Миньона выкинуло за пределы поля исслаламири. - Что... это... - Воскликнула девушка раздраженно глядя на образовавшуюся в Силе пустоту, а потом перевела взгляд на Миньона. - Нет, ну я так не играю! Last edited by Олуэн; 21-09-2008 at 18:05. |
![]() |
![]() |
#31473 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
В дверь внезапно постучали. - Нэйтон! Это Лиз. Открой дверь, быстро! *** Тяжёлые спидеры трандошанов приземлились на посадочной площадке у верха гостиницы. Из каждого вышло по восемь рослых ящеров, вооружённых до зубов. - Здание нужно зачистить быстро, - тихо просипел ящер, в руках которого был потёртый имперский карабин. Похоже, он отвечал за проведение этой операции. – Просто входим, зачищаем все, что успеваем за 15 минут и отходим. Если у кого-то возникнет желание общаться хаттовыми прихлебателями – можете остаться. Ящеры промолчали. Командир обвел взглядом трандошан и просто произнёс: - Начали. *** Всё шло неплохо до опредёлённого момента. Первая группа имперских ликвидаторов. Рассеялась по гостинице, перекрывая возможные пути отступления. Трое из них направились к рецепции, чтобы проверить, не успел ли Нэйтон сменить номер. И в этот момент они столкнулись со второй группой. Даже сейчас, всё можно было исправить. Но, к сожалению, один из членов первой группы, узнал в проходящем мимо служащем службы доставки своего коллегу, которого на это задание не посылали. И тот в свою очередь узнал его. Ликвидатор из первой группы не успел даже предупредить своего командира, как его голову прошиб насквозь выстрел из бластера. И спустя полсекунды гостиница превратилась в ад. *** - Нет, ну я так не играю! Покажи мне того, кто так играет, и я буду его опасаться, - мрачно ответил Маньон. - Сейчас нам остаётся ждать, пока убирут поле.
![]() |
#31474 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Дверь открылась через несколько мгновений, впуская Лиз внутрь. Рэй стоял сбоку от нее и спокойно спросил. - Что там? я перед этим, утренний ход слегка изменила |
![]() |
![]() |
#31475 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Пальба, - коротко ответила Лиз, осматривая несколько изменившийся номер. - Наверное, ребятки передрались за право тебя прикончить. Хватай самое необходимое и уходим.
![]() |
|
|
|