Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Wizardry

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 05-09-2008, 15:26   #7
ax
Камрад

Impulse_101
надо сказать, что Грегора такая команда делает, как сынка
Немудрено

Не брал еще ни разу ниндзю, монаха, вальку, алхимика и священника.
Ну, посмотреть-то надо все классы. Алхимик- чуть ли не сильнейший из магов-спецов. Во всяком случае, по мнению многих. Хотя на Пике он мне не нравится. А вот священник - это чистый саппорт всю игру, но на Пике как раз очень неплох и в бою.
Валька... честно говоря, только из-за лишнего портала можно брать. А так, воин с древковым лучше. Особенно учитывая имеющиеся экземпляры оружия. Но я все-равно вальку беру.
Ниндзя и монах мне нравятся. Но не в партии, где их скрытность зачастую дорого обходится остальным. Хотя ниндзю беру часто в качестве вора, исходя именно из подбора персов под одинаковую скорость развития.

если перс попал под безумие, ставишь его в защитный режим, и вероятность что он кого-то из своих ударит резко снижается.
Не помню, как там на самом деле. Надо ветку "Формулы" читать. Лично мне тоже так кажется, но сомневаюсь, что так и есть на самом деле. Были многочисленные случаи, когда это не помогало. Еще кто-то предполагал, что от инты перса зависимость есть, но тоже сомневаюсь.
ax is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules