Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Серия игр "Полный привод: 4х4"

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 01-09-2008, 11:50   #3
Lex_71
УАЗ - my life

Lex_71's Avatar

Часть №2:

А теперь любуемся AUDI:

Время летит быстро и уже около часа дня...народ начал подсобираться...а я дошел до 2х прототипов от Mazda и еще 2 машины от того же производителя:

HONDA представляла робота - домашнего помошника, поэтому туда было не пройти...не к роботу, не к машинам...т.ч. Хонд новых я не увидел((

Скажу честно, Мерседес и Порш не представили новых машин, и считаю не нужным выкладывать фотки старых...а вот MAYBASH представила новую тачку (может и старую, я такую еще не разу не возревал):

Вольво на выставке представило только Кроссоверы, которые вы все уже давно видели...т.ч. по вашему требованию могу выложить фотки, а сейчас в этом смысла не вижу...а вот INFINITI представила новую модель FX:

Кодилак меня не порадомал, ни концепта, ни новинки я не увидел...так же обстоит дело с Saab...а вот Land Rover представил прототип, который меняет все мнение об этой компании (было еще много старых машин):

Jaguar и Lexus в своем большом семействе не обзовелись новыми "детишками", т.ч. только старые машины! Хотя нет, был 1 лексус:

Ведь красота же:

А вот столько народу было к 15 часам:

А вот на чем я хотел бы остановиться отдельно:
УАЗ хоть и представил всего 3 машины, но на мой взгляд, у них была самая лучшая композиция))

+ HUMMER: На выставке был только H3:

И немного о погоде: Дождь сопровождал всю дорогу от дома до выставки и обратно, в столице дождя не было))

Вот такой объем информации я вам представил, на выставке я был с 9:30 до 15:20...потом добрался до шоссе и матанул в Тулу...был дома в 17:30, а на циферблате в машине было 400 км....но ближе к вечеру я узнал результаты конкурса и немного расстроился (ЭТО НЕ ОБСУЖДАТЬ)...

Я даже не могу сказать, когда я устал больше, сейчас или на выставке))

Повторюсь что: ФОТОГРАФИИ выкладывал только новых машин и просто красивые фотки! Прошу прощения за орфографию, и использования некоторых слов!

Last edited by Lex_71; 01-09-2008 at 13:48.
Lex_71 is offline  

Posting Rules