Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Серия игр "Полный привод: 4х4"

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-05-2008, 20:22   #1
sergolek
Камрад

привет камрады!
я у вас тут первый раз, но в УАЗ играю с самой первой игры + Экспедиция-Трофи Мурманск-Владивосток.
Первое хочу сказать - у кого то видел предложение сделать игру ПП3 как "Э-Т". Не надо этого делать! "Э-Т" я прошел за 3 дня по 4 часа и ни одного сложного уровня там не было! Несмотря на хорошую идею - реализация полная неудачная штука...
А по поводу предложений ПП3 я почитал идеи, записал свои и вот такая вышла "сублимация":

1. переведите, плиз, ЦЕНЫ В РУБЛИ в конце концов, игра ведь наша, русская, так и будем все покупать в наших деньгах!
2. введите МУЛЬТИПЛЕЕР, что бы можно было в 4х4, заезде, ночном ориентировании, спринте с другими людьми соревноваться;
3. если не мультиплеер, то хотя бы трассы триала какие-нить для совместного прохождения с виртуальным противником, а то есть такие места (особенно в ЦР в финальном заезде на 8 с лишним минут не возможно забраться на наваденные деревья - трос рветься, столбики сбиваються и никак);
4. сделайте редактор трасс, что бы можно было отвести душу от нервотрепки триальной и покататься )))
5. введите побольше внедорожников - не только УАЗ и Хаммер (и др. ДжМ), но и Ниву (ВАЗ и Шеви), Дефендер, Фрилендер, Паджеро, Аутлендер, Патрол, и т.п. (но чтоб те, старые 80-90-х годов, которые были именно внедрожниками, а не какие сейчас - понты в московскую квартиру и мазать жалко);
6. касательно прокачек и т.п. - шипованные шины (для камней) и шины пониженного давления (для зимы на Новой Земле) можно их сделать не очень прочными, но чтоб проходимость на соответсвующих трассах отличалась от других шин в разы; и облегчение авто - новые узлы, улучшение металла; а так же хорошая идея - герметизация авто вообще и моторного отсека, в частности;
7. подготовленные авто не нужны на мой взгляд - они дорогие и много требуют бонусных очков, лучше введите побольше внешних оригинальных прокачек, труб, тросов и т.п.;
8. касательно игры - обязательно клин "лебедя", перегрев мотора от буксы. Главная фишка - бензобак - чтоб надо было бензин для заездов покупать и игра заканчивалась как только этот самый бензин кончался. Ну и последнее - помощь зрителей - чтоб, если совсем тошно, то могли подтолкнуть, подвинуть.
Вот вроде все, вечер уже, может еще чего хотел, но уже не помню.
Да, кстати, саунд отличный! побольше наших песен и поменьше зарубежа!!!!

Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины
sergolek is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules