![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Люфт на руле Г25
Подскажите, м.б. кто-то сталкивался с такой проблемой. Купил недавно руль Logitech G25 и оказалось, что у меня нереально большой люфт. Когда общий оборот установлен в 200 градусов, люфт примерно 15 градусов в каждую сторону. Когда выставляю общий оборот в 900 град. , то люфт доходит чуть ли не до 90 град. в каждую сторону. Ерунда какая-то, ездить очень сложно, на клаве и то удобнее управлять машинами.
С другими рулями не могу сравнить - это первый руль. Играл в "3D инструктор вождения" и в "Виртуальный водитель". Это от игры зависит или руль попался бракованный или дрова новые ставить надо? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Что подразумевается под "люфтом"? Насколько я могу понять, у тебя в настройках просто установлена очень большая "мертвая зона". Поскольку она задается в процентах от максимального угла поворота, то поэтому и растет с увеличением максимального угла.
![]() |
#3 |
Камрад
|
Спасибо, разобрался с "люфтом": Люфта на самом деле не было, это проги глючные недоработанные. Для "3-Д Инструктор по Москве" помогла переустановка проги, причем когда настройки слетали, переустанавливал еще раз. А вот "Виртуальный водитель - вся Москва" настроить так и не удалось - придется управлять с клавиатуры, если захочется поездить. Самое четкое управление без глюков в демо версии гонок "R-фактор".
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|