![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Конечно играл,и "ТпТ" и в "СЯ" . В "СЯ" я только с управлением мудреным полдня разбиралсяб много лишнего, перенастроить его вообще нереально. Особенно выморозила меня ситуация когда я застрял на мосту через какой-то ручеёк (зацеплся углом за угол) на т-34, сзади подкралась какая-то фигня легкобронированная и давай с 3-х метров моему танку задницу разносить из 20-мм орудия, а я же в танке, я в бою, обозреваю вокруг через смотровые приборы и не вижу его, да и башня почему-то недоворачивается назад, потом включив внешний вид я его увидел, бог мой у моего танка вся задница в пробоинах весь боезапас этого синего монстрика должен быть у меня в моторном отделении ан нет, работает родимое двигло, правда вся задняя часть корпуса в этаких отметинах мол в вас попадали но не подбили, извратился я неимоверным усилием и всадил оккупанту в бок осколочно-фугасный с пяти метров, никаких последствий, бронебойных нет, всаживаю ещё один фугасный, результат тотже вытащил диск с "СЯ" из привода и выкинул его с девятого этажа нахрен.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|