![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Камрады!
Стартовала операция "Охота на Строгова" ![]() Ищите диск с изображением Семена Строгова в магазинах вашего города. Первому разместившему здесь небольшой отчет со скриншотами – приз от фирмы "1С". (Любая игра на ваш выбор из списка: http://games.1c.ru/?type=releases) Удачной охоты, камрады! ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Haggard!
Установил игру, посмотрел, но пока что-либо сказать затрудняюсь из-за малого количества проведенного за игрой времени. Порадовало то, что вы погрузили часть миссий в сумерки. Немного расстроило небольшое количество заданий, подобных первому: за диверсанта, на большом открытом пространстве. К сожалению, не умею вставлять в сообщения скриншоты, так что не претендуя на приз, просто поздравлю вас с выходом вашего второго проекта и пожелаю дальнейших успехов в создании игр! Особенно - stealth-action-ов. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
а я жду заслуженного приза
![]() надеюсь получить и пройти. как то не хочеться купить, а потом получить диск по почте ![]() жду с нетерпением! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Игра очень понравилась (По впечатлениям от 1й миссии). По сравнению с 1 игрой много качественных и нужных улучшений! Особенно порадовали новая система распознавания врагами и озвученные фрицы!!! =)
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ура! Свершилось, шпиономания продолжается. По истечении двух часов могу сказать лишь одно: «Ожидания оправдались на все 100%». Сразу же с первой мисси получаешь удовольствие от игры. Нововведения положительно сказались на игре, правда иногда сбивали с толку и заставляли суетиться. Что сами понимаете для шпиона вредно! Рекомендую! Играть всем любителям жанра!
Да первая миссия меня заставила поволноваться, этому способствовали нововведения. Началось все ночью в дождливый день. Немного осмотревшись в бинокль, что я вижу старые знакомые :-) Девять граммов свинца и хлороформ и я в новенькой форме, да к тому же на железном коне! Никогда не предполагал, что буду работать на врагов водителем бензавоза. Куда деваться, все на благо Родины. Но и про дело не забывал: локатор, артилерия были выведены из строя, плюс язык в виде летчика (в кратце первая миссия) Last edited by IDA_FOX; 30-03-2008 at 12:39. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Немного кислоты и пушки выведены из строя
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
На подводной лодке мы бывали и шифровальную машинку мы таскали
Last edited by IDA_FOX; 30-03-2008 at 12:38. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Война войной, а расслабиться тоже хочется
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
ФБР в своем репертуаре: ходят толпами и в очках
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Где ФБР, там и убийство. Бедный, история так и не узнает своего героя :-)
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Пожар - самый лучший способ избавиться от улик! (Одна из самых интересных миссий. Здесь Вам предстоит спасти агента из лап ФБР, перебравшись по тонкой доске с балкона одного дома на крышу другого у всех навиду и устроить пожар)
Last edited by IDA_FOX; 31-03-2008 at 10:50. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Вот и последняя миссия. Здесь Вы в подабающей статусу форме капитана "СМЕРШ" спасете мост от взрыва и нитрализуете диверсантов.
Большое спасибо разработчикам за аддон. Мне очень понравилось. Графика, диалоги, задания и многое другое... Жалко, что миссий маловато. Некоторые уж больно скоротечные. Будем ждать продолжения!!! Last edited by IDA_FOX; 31-03-2008 at 10:46. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Прошу прощения, что скриншоты приведены не из всех семи миссий, сами понимаете не до этого было. Игра просто не давала лишний раз отвлекаться. А то что есть описал как мог. Краткость сестра таланта :-) Спасибо за внимание!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
IDA_FOX
Хм, судя по описаниям действительно достойное продолжение! К сожалению, ринуться в магазин нету времени, т.к. до ближайшего магазина, где продают новые PC игры ехать столько же, сколько и до фирмы "1С". Так что горю желанием поиграть и на первой апрельской недельке заскочу в офис и получу свой приз по "Конкурсу Диверсантов"... ![]() СМЕРШ - это круто!
![]() |
#15 |
Камрад
|
IDA_FOX, а доску для того, чтобы перейти в дом с ФБР, ты где взял? Чего-то найти не могу...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Contra-Pablo Contra-Pablo
а в какой офис ? по почте ен придет? ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Ferero
В Москве в офис 1C, я там каску забирал, когда конкурс выиграл. Если ты просил приз по почте прислать, то значит придёт, если не просил, то не придёт) Лично я просто в Москве живу и мне быстрее на досуге смотать в офис и забрать диск, чем ждать почты.
![]() |
#18 |
Камрад
|
CryKitten, sorry за то, что сбил с толку. По доске будешь выбераться вместе со спасенным агентом. Он сам ее поставит! Чтобы загладить вину, скажу что в качстве подручных средств для поджога можно использовать канистру с бензином (она в гараже на 1-ом этаже).
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
каска то подошла?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
я всё-таки решил использовать её как трофей, а не как головной убор)
Всё-таки если ходить в фашистской каске могут неправильно понять...=)
![]() |
#21 |
Камрад
|
игру прошел, супер... вопрос по прохождению, как в миссии в Англии, дать профессору сигареты?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Там фишка в том, что он "стреляет сигаретку" сначала у знакомых, а если их нет - у тех, кто в курилке. Таким образом, надо дождаться момента, когда один из двух типов в курилке уйдёт, усыпить второго и утащить его за здание, а самому зайти в курилку и ждать. Профессор немного помнётся, но всё же попросит прикурить :-).
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
CryKitten, последнего добропорядочного джентельмена не обязательно мочить к курилке, если немного подаждать, то он сам пойдет за дом справить нужду. Там его и можно оприходовать
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Камрад IDA_FOX честно заслуживает свой приз, думаю здесь не будет возражений )
IDA_FOX, я вам описал в личку
![]() |
#25 |
Камрад
|
Большое СПАСИБО!
![]() old_firm, все контактные данные скинул вам на K-Mail. |
![]() |
![]() |
|
|