Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Arcanum

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-08-2001, 08:29   #1
GGR
Камрад

Smile Соображения по поводу окошка с выходом, дома Била Гейтса ;) и др...

Были тут недавно соображения о залипании Альта и вылазинья окошка с выходом - в общем мои соображения по этому факту...

Я НИКОГДА не нажимал Alt-Tab но ситуация появилась - вроде бы причина найдена - как и предсказывали некоторые камрады. Дело ИМЕННО в прохождении - оббегал весь Тарант все было кул, в дом Била Гейтса(шоб он сдох) - без проблем, игра ВООБЩЕ НИ РАЗУ(тьфу-тьфу) не вылетела - затем происходит следующее :
Иду в бандитский район - гашу местных и с той и с другой стороны, нанимаюсь в банду полуогра, выношу соседнюю банду, иду в подземелье(пока все окей) выношу всех, собираю шмотье, иду продавать в центр города - И ЧТО ЖЕ как только я захожу в легальный район города(сразу за мостом) при каждом quicksave гама ПРОСИТ ВЫЙТИ!!!!!!
при нормальном сейве просто валится - причем именно и только в этих случаях - ВСЕ слухи о якобы ПРОСТО выпадению этого окошка - имхо бред ...
Продолжаю - ну думаю все нормальной игре конец - на камраде кто-то ляпнул что после подземелья такое началось - ладно думаю проверю
Повторяю всю процедуру по выносу, не заходя в подземелье - прихожу в город - ТЕ ЖЕ и ОТТУДА ЖЕ Так думаю - дело не в подземелье -
пречитываю, иду выношу тех кто при входе, присоединяюсь к полуогру, получаю квест - СРАЗУ иду в город - ОПЯТЬ двадцать пять...

На этом время игры закончилось - осталось провести эксперимент просто вынести тех кто у входа и не получать квест - если дело в самом районе - пошел он в сад, если дело в полуогре - то можно присоединиться к человеку - либо вообще забить на эти квесты :-(

Вечером сегодня проверю - расскажу...
GGR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2001, 10:13   #2
Shahi
Камрад

Smile

2GGR
Во-первых, не ляпнули, а сказали, и именно насчет подземелья, и именно я, а во-вторых, не думай, что ты один всё проверяешь. Я при своем прохождении тоже пробовала разные варианты с места, где окно начало выскакивать - и в МОЕМ прохождении трабла началась как раз после подземелья.
В Бойл я вообще не ходила тогда, и никакого полуогра не видела, твоих квестов не получала.
Ну, думаю, что последовательность действий, приводящая к проблеме у каждого своя, и можно пытаться её вычислить логическим путем только для своей игры.
А к людям с уважением относиться надо.
Shahi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2001, 10:38   #3
GGR
Камрад

2Shahi
Ну набросилась, набросилась (ни за что ни про что
Да ладно тебе - не дуйся - я никого не хотел задеть, на такие мелочи обижаться грех

Я так понял что имелось ввиду как раз подземелье в Бойле а обычное подземелье у меня прошлось на раз и без всяких траблов...

Значит проблемных мест может быть несколько

А ты когда пришла в Тарант - направо, налево не ходила? где на тебя набрасываются сразу огры??
Может не сам Бойл виноват а эти огры?

Old 01-08-2001, 18:04   #4
Alex mage
Камрад

Smile

В продолжение темы - у меня это окошечко вылезло вообще в Shrouded Hills, кады я туда телепортнулся и Бойловского подземелья барахло сбывать.(опять же после квиксэйва).
Но, что самое интересное, так это то, что эту операцию я до этого раз 5-6 повторял: т.е. в канализации затарюсь а потом телепортом по карте бегаю чтоб усе продать (а то у продавцов денег не хватает).
Так шо, оно вааще непонятно кады оно появляется
Alex mage is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-08-2001, 02:06   #5
Shahi
Камрад

Smile

Хе-хе! Сразу бы так 8-)
Не ходила вправо. Полезла сразу в люк после моста - канализация - милое дело, как же, увидеть и сразу не влезть в самое ...
Shahi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-08-2001, 06:00   #6
GGR
Камрад

Unhappy

Ну значит точно проблемных мест гораздо больше чем несколько....
Исследования во второй вечер показали что если присоединиться к человеку а не к огру в Бойле то все проходит на ура, тем более что и квестов 3 а не 2 дают

Shahi
Эх надо было второй раз тебе проверить эту же самую канализацию, я как второй раз пойду обязательно попробую опять этого огра....

Alex mage
а может все таки чем-то отличались твои действия (ну всякие там альт-табы, или нажатие еще каких хитрых клавиш)
Old 02-08-2001, 06:24   #7
Zloi
Камрад

Smile

На мой взгяд ВСЕ глюки возникают при наполнения карманов ВЯКОЙ ФИГНЕЙ! Я проверял это неоднократно, есть такие глючные предметы (напр. граныты подобраные с трупов) после подбирания которых возникают ГЛЮКИ с выходом и Т.Д.
Мой совет берите ТОЛЬКО ТО ЧТО ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО !!!
Zloi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-08-2001, 20:09   #8
Lion_CL
Камрад

Smile

А вот у меня немного подругому...

Вылетает иногда... и то редко... даже только в некоторых районах Таранта и то 1 раз...

окошка с приглашением в винды ваще ни разу не видел.... Алт+Таб отлично срабатывает и все работает на ура....
тока вот решил я пойти к Билли Гейтсу наведаться, не могу войти... , т.е. тока появляется картинка с апортаментами и я, так вдруг чую приближение виндов... ;(

P.S. Вещи и други (у меня их 2) непричем...
Потому что пробовал полностью раздеваться(!!!!) и выкидывать вещи и прогонять другов - та же история...
Lion_CL is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-08-2001, 20:23   #9
star
Камрад

Smile

у меня вылетело только раз когда я пришла в тарант и пошла в магазин одежды,я загрузила сейв,и больше туда никогда не заходила,всё нормально,с домом гилберта бейтса было всё определёно в порядке,первый этаж проходила в англ версии потом сейв обратно в русскую,после этого не вылетало,выйти пока не предлагало,хотя я не особено далеко ушла.
star is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules