![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Камрады
Мангус у меня не возвращается в команду после wait - диалог есть, а в дудку не лезет. Мне его не хочется терять, а с другой стороны - с ним я не могу на острове Диспэйр в яму нырнуть. Может быть есть идеи почему он не возвращается, или это баг в игре? А можно не лезть в яму, а как-то по-другому к дварфу зайти? Спасибо. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Если Persuasion немного развита, то можно и уговорить охранника, так ключ отдаст.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]()
shivazaki
Глюк такой. Один знакомый вылечил его следующим образом. Взял и убил Магнуса, а потом оживил ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Тихий камрад
|
![]()
shivazaki
А, может, у тебя элаймент отрицательный? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Развить PE - это легко, типа градусник с мигрень-пойшен смешаю или Артманей помогу...
Про убить и воскресить - это не очень просто - придется из файерарма сделать некроманта, хотя, это интересная идея ![]() Да, спасибо господину Проклятому Буржуину и тов. Крольчиха. Алигмент у меня положительный, у этого гнойника - тоже (59\35 соответственно). Я думал, что ему хочется чего-то от нашей с Виржилом компании, может быть он педик? Ладно, посмотрим чем это все кончится. shiva |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]()
shivazaki
Не надо делать некроманта, купи скролл Resurrect, и дело с концом. Магнус тебя еще и поблагодарит, когда ты его воскресишь. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Убить тварь немощную - просто. А как не убить второй раз, когда его оживишь? Он же снова в бой кидается....
Так что, придется убеждать охранника. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
помню кто-то предлагал способ опосредованного убийства - надеть на жертву прОклятый предмет с пометкой HP DOT, т.е. периодически отнимает сколько-то здоровья (мне парочка таких попадалась, кольцо и броня кажется). Тогда он умирает, но вроде как не от твоей руки и на тебя не сердится. правда нужен pickpocket приличный или fate point потратить если очень надо.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
впрочем вру - речь шла о FT DOT т.е. аккуратно привести в бессознательное состояние npc который сторожит какой-нибудь рулез и спать не ложится. Но сам я такое не пробовал потому гарантий никаких.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
2 Rad-X
это рулез, ![]() 2 ALL проблема с данным конкретным квестом разрешилась - я стырил ночью этот ключ. После того, как это осознал, я задумался - а той ли я дорогой шел всю предыдущую жизнь ![]() |
![]() |
![]() |
|
|