![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
странные беды у моего полуорка,на рожу сильно кривого из-за БГ агли:у ювелиров служаку не могу уболтать до отдавания ключика никак:чарм не помогает(про пиджак только щас узнал,хотя вечером видел его и недотумкал купить на попробовать),разговор кончается мордобоем,вернее одним-двумя взмахами моего меча
![]() ![]() ![]() та же беда после того,как я залезаю в канализацию к какой-то машине,чертежу пиро экс и 3 аракхидам-вылезаю и весь город супротив меня-абыдно до соплей ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
ну заради сюжета мне придеться тогда наступить на горло своей доброте,видит бог,я этого мужика предупреждал и руку за пазуху пихал,прося обдумать все хорошенько,с гвардами я проблему решу просто-коцну его разок а напарник доколбасит,но неправильно все это как то...ну почему все судят по роже,а не по делам?
![]() хотя нет-я всетаки дам шанс этому уроду-разорюсь на красный пинжак,он наверно пойдет к моей зеленоватой коже и уж только в случае этого провала порешу ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Karapuzik
А может тебе интервью газетчику дать - может поможет, популярным станеш. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
я чтой то не нашел энтого газетчика
![]() кстати в баре 100 буказоидов дает один кекс без всяких интервью... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
У ювелировского прихвостся ключик можно украсть.
А стеми ребятами что в низу вообще драться не надо, все сами расскажут, конечно, если у тебя интеллект хотя бы 8. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Karapuzik
Вроде как рядом со станцией поезда. Сразу под ней. Хотя могу и ошибаться. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Rakshasa не с моими кривыми лапищами по карманам шастать,хотя попробовать можно...фэйтпоинт на это точно жаба задушит,а ребята внизу СРАЗУ лезут с кулаками
![]() но мне эти ребята ненравяться в итоге,запрягли бедных дварфов в рабство...порешу их видать,не мытьем так катанием,шоб без последствий а вообще вдвойне трудно быть хорошим,когда ты можешь перекрошить весь город в капусту,а каждый урод норовит оскорбить за глаза просто... HB спасибо,попробую |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Karapuzik
Только МАгнуса в команду не бери, когда крошить пойдешь. А то он очень обидится и попытается покрошить тебя:-) Да и еще не забудь после разборки взять из шкафа счет Бейтся, а то могут быть проблемы |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Rakshasa
с магнусом проблем не возникнет-ибо с моей харизмой ходит только один Вирджил ![]() ![]() именно счет? там была какая то бумаженция...ладно сгребем все что плохо лежит ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Ну дык с полуорками все понятно - их мочить надо! Тем более, что бьюти=1. Тут же от одного вида у женщин выкидыши случаются! А у тебя он еще и кастует - так вообще ужас. А хороший полуорк - это вообще из разряда фантастики!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
да..это блин нечто,вобщем как я не изголялся(и пинжак купил,и почармил и интелект до 12 поднял)-нету дополнительных опций в диалоге с чуваком,грохнул его руками Вирджила,ювелиры стабильно бросались с кулаками,грохнул их так же Вирджилом,сам стоял как груша,на улице сразу магнус и весь город драться лезут,сявки блин! Опечалился,голову повесил,стал изголяться,пытаться достать из сейфа бумажку в бою,никого не убить и убежать(фиг ессесна),сейв был с двумя уже почармленными ювелирами и тут вдруг я забегаю в который раз ,а меня не бьют! алилуййя,говорю,узнаю и быстро ухожу-хеппи энд с полными непоняткамипо поводу ШО ЭТО БЫЛО?%()
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Хм... Странно. Я всех этих мудил убил, и слугу, и братьев ювелиров. И никто на меня в городе не кидается. Магнус вместе со мной рубал ювелиров - мстил за бедных мертвых гномов
![]() |
![]() |
![]() |
|
|