![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Анабар, окрестности Лехто-Ярве.
Хельге вздохнула. - Выйду, скажу чего-нибудь, а то будет орать до вечера. Она встала, накинула на плечи шубу и спустилась по трапу. Комендант сразу же накинулся на неё: - Госпожа фон Меллентин, вы же прекрасно знаете, что сюда нельзя ставить космические корабли. Площадка для этого не предназначена. Какой пример вы подаете своим студентам? - Вы знаете, очень тяжело провести в такую погоду корабль лишние пять километров, и сигналы маячков не всегда принимаются достаточно стабильно, - вздохнула Хельге и поглубже закуталась в шубу. Мужчина поджал губы. - Хорошо, как только буран кончится, отведите корабль на портовую площадку. Нар-Шадаа. Средние уровни. Офис компании "Чистая линия" Мовель озадачился ещё сильнее. - Простите, я не совсем понимаю, о чем вы, - наконец сказал он. - Моя компания выплатила все отчисления, даже на благотворительность в этом квартале. Если ваши работодатели хотят сказать, что деньги на счета к ним не поступали, то это надо винить банк, через который мы проплачиваем услуги коммунальные и прочие. Копии всех квитанций по оплате за этот месяц я могу предоставить. Не хочу сказать, что это может быть недоразумением, но откуда у вас такие сведения? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|