![]() |
![]() |
#1 |
|
редактор трасс для Адреналина2: Анархия
в этой теме будет обсуждение редактора трасс для Адреналина2.
Редактор будет доступен сначала на yuplay (а потом понятно будет везде выложен) гдето через месяц-полтора. Редактор будет обязательно требовать установленный игры. Вместе с редактором будет идти проект по меньшей мере одной трассы, которая есть в Адреналине-2:Анархия (Тропик). Возможно, будут дополнительные специальные трассы доступные вместе с редактором. Редактор специально создавался вместе с "анархией" для того, чтобы можно было легко делать множество новых треков самых разных - от Московских улиц (причем любой детализации) до скалистых гор и тропических пейзажей, от заездов по заброшенным стройкам в стиле HL2 до спортивных треков. Открытость игры позволит вам с легкостью реализовать любую игровую идею про автомобили. В комплекте игры уже идет мод "Крылья", который превращает игру в смертельную схватку вооруженных ракетами машин летающих как истребители, по примеру которого из игры можно сделать многое. Подробная информация по редактору будет позже. А пока первая из дополнительных "вкусностей": * желающие смогут вполне легально и с всяческой поддержкой распространять и ДАЖЕ ПРОДАВАТЬ свои моды и наборы трасс через наших партнеров yuplay.ru! PS Сразу уточню. Создание своих машин и распространение их, а также акссесуаров для машин тоже предусмотрено!!! Игра без патчей сможет скачать новые машины с компа и вы сможете ездить на ней даже в лидерборд заездов Но доступны инструменты по созданию машин будут вероятно позднее. Last edited by todace; 05-02-2008 at 06:44. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
todace Да, отличная новость!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ухххххх как всё тут вкусно)))))
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
Яху! Редддаааакторрррыыыыы!!!
![]() |
#5 |
Адреналин 2
|
уря!Редактор!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Наконец то!Вопросик:Редактор сложен в осваении?
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
Wizer Старались сделать как можно проще.
Склонен ответить, что очень простой. Но он и очень могучий, много чего можно. Ноу-хау так сказать. Единственный заметный недостаток - редактор шибко прожорлив до производительности компа, особенно на больших уровнях, типа тропика (4х4 км, везде можно проехать и тд, сотни тысяч объектов в кадре) На обычных кольцах и аренах скажем 1х1 км вполне будет быстр. |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Наконец-то я сделаю Солнцево! Покажу всем.
![]() |
#9 |
Камрад
|
А я Уссурийск забацать попытаюсь)))
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
*Извиняюсь за флуд*
Мы вместе постараемся забацать
![]() |
#11 |
Камрад
|
А скоко примерно будет весить файл с картой??
Ну как-бы карта одна? |
![]() |
![]() |
#12 |
|
*FLYMAN* Зависит от размера и наполнения.
большая (2х2 км или 3х3) 150мб маленькая - 30-40мб. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
А для А2 обычного он подойдёт?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
А редактор, то как - сложен в освоении?
|
![]() |
![]() |
#15 |
|
KyTy3oB Нет, не пойдет. Игру довольно сильно изменили и трассы из а2:час пик не совместимы с а2:анархией банально.
kokenhuler Мне трудно объективно оценить. Но думается - один из самых легких. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Вопрос к разрабодчикам.
А какое примерно расстояние на Кутузовском Шоссе? Вот вы говорите то, что пределы 4 на 4 километра можно будет делать. А ввысь тоже считается? Вот я например: высоко взлетел,,, и очутился на земле опять. Можно будет чтобы ввысь побольше сделать, ну чтобы полетать, и посмотреть на красивое падение своей тачки? Или ввысь вобще нельзя? А можно сделать чтоб например: примерно шестиполосную или как на кутузовском такую дорогу, и протянуть прямо на все 4 к/м?, А по краям ничего не ставить, только деревья? Я просто хочу создать длиииииинннууую дорогу. А через каждые метров 100 будут стоять трамплины, Причём каждый на своей полосе, и по разной форме. Например один под углом 20 градусов-другой 40. И т.д. И т.п. И понаставить и побольше! Потому что мне кажется на моём компе 4 на 4 км игра будет ортачить. Вот я и хочу узнать про Кутуз. шоссе. Скоко оно км? Ссори, за множество вопросов. Но я сам устал писать. Всё...THE END.... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
А чё Анархия уже вышла да?!
А из этих четырёх машин в Анархии будет хоть какая-нибуть отечественная? А то я хочу разбацать девятку! Поставить ей обвес ультрасовременный, затонировать окна, колёса поставить для повышения управляемости, антенночку приклеить, спойлер, покрасить, налепить винилов, вот вроди бы и всё! Тачка готова. Прикольно на разбацаной девятке по Москве.... Или на тюнингованном УАЗе!.... Или.... ТОЧНО!!! На ЗАПОРЕ!!!! уХХХ-ХХ!!! Как вдал по Москве!... |
![]() |
![]() |
#18 |
|
*FLYMAN* Это можно и без игры организовать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
*FLYMAN* Ввысь не считается.
Вообще речь условно о 4х4, зависит все от детализации, конечно. Однако есть и пределы другого рода - больше чем 10км в одну сторону не хорошо делать (т.е. максимальные линейные размеры около 20км), точность вычисления физики и рендера видюхи начинат уже сбоить. |
![]() |
![]() |
#20 |
|
todace Я не знаю какого размера Тропики, но они очень-очень требовательные - думаю что не стоит делать трассы больше тропиков!
|
![]() |
![]() |
#21 |
|
LamaS чтобы Тропики быстро работали достаточно дальность видимости уменьшить.
Там просто дофига всего, неоправданно возможно, но зато чтобы все оценили мощь и глубину глубин! PS Тропики 5х5, сами острова 3х3. |
![]() |
![]() |
#22 |
|
А на карту какого размера можно это запихнуть (расстояние от земли 200 м):
![]() |
#23 |
|
michel2006 на глаз от 500м на 500м до 1000м на 1000м
Надо точнее мерять, может даже меньше. |