![]() |
![]() |
#476 |
Камрад
|
Mac-at
также проверь, что у тебя нету советского рюкзака и оружия ( ППШ там и т.д. ) - изза этого тебя тоже могли распознать.. а пистолет можно было переложить в рюкзак, если тебе очень надо два. в кобуру только один понятно помещается.. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#477 |
Камрад
|
Strogov,
Я же говорил, что в подобные игры играл. Рюкзака вообще не брал, не говоря уже о ППШ... ![]() А Наган с глушаком в реале можно и за пазуху положить ![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Камрад
|
хе хе хе. ты побегай со стволом за пазухой. в кино его еще за ремень затыкают иногда
![]() комики. даже с макаровым так неудобно и он выпадает |
![]() |
![]() |
#479 |
Камрад
|
плиз народ!помогите!как пройти замок???ну там где мужика из гестапо спасти надо!!!пожалуста подробно опишите!Плиз!=)
|
![]() |
![]() |
#480 |
Камрад
|
помогите плиз пройти миссию Атомная база, а конкретно что надо делать после того как я сфоткал чертежи и задушил солдата, бреющегося в сартире, как мне оглушить офицера 3-я цель вроде. который в комнате где бомбочка стоит?
Я проник мимо часового,(он с напарником в туалет заходит) прошел через красный дым. а дальше то как? |
![]() |
![]() |
#481 |
Ходячий Import-Export
|
Поднимаешься наверх, вызываешь коменданта, быстро спускаешься вниз, ждёшь пока комендант с охраной поднимется наверх и проскакиваешь в сам реактор (в центре которого работает учёный).
Глушишь учёного, забираешь у него предмет, залезаешь на реактор, смотришь по сторонам, спрыгиваешь, выходишь из ангара и дальше выполняешь миссию. |
![]() |
![]() |
#482 |
Камрад
|
нет я имел ввиду 3-ю цель, не где ученый, а где офицер, там то как? Всех мочить или выманивать как - нибудь?
|
![]() |
![]() |
#483 |
Ходячий Import-Export
|
Изучи маршрут офицера и уничтожай мешающих вне зоны его обзора.
|
![]() |
![]() |
#484 |
Камрад
|
Здраствуйте. Вчера купил видюху новую поиграл, понравилось. тока шо прошол первую миссию. Во второй полная жопа
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Камрад
|
посл того как добыл форму иди к 1-й цели, избегая красных, там будет между забором проход, войди в него, там часовой, дождись когда он пойдет обратно и иди в дом, потом также назад и дальше, если что спрашивай
|
![]() |
![]() |
#486 |
Камрад
|
Фуф после долгих мучений прошел витебск... Теперь прохожу 3 миссию. Напишу как действовал до моей остоновки.
Свистом подманил одящего часого, зашел за спину удушил и переоделся. 2 не тронул. Верхнего задушил, потом ещё 2 сверху свистом и душил. Посмотрел когда часовой отойдет немного от двери, открыл и удушил гада. Вынес труп переоделся и результат - в следущем коридоре ходи спокона - в проходе красных нету. 2 часового в этомже коридоре ножом и к первому отнес. Кинул шашку перед дверью, а потом открыл её. Ну пришел 1 часовой. Его нажом. так 2 подмонил. Самую дальнию левую комнату охраняют 2 солдат - убил наганом. Посвистел, отошел немного от двери. Немец с бабой прошли немного по коридору и пошли обратно тутто как раз немну ссади по роже, а бабе нож в спину. Переоделся и красных всего около 10!!! |
![]() |
![]() |
#487 |
Камрад
|
Есть проблема! Застрял на втором уровне! Играю на самом высоком уровне сложности! На уровне всех замочил! Но миссия не завершена, с бабулькой поговорил, у официра забрал бумаги, но вот со связным ничего не выходит. Жал на все клавишы - он никак не реагирует, результата -нет. Как дальше быть? Как исправить глюк!
|
![]() |
![]() |
#488 |
Камрад
|
Я уже писал читай мою тему.
|
![]() |
![]() |
#489 |
Камрад
|
Нужна помощь . Как в деревне второго немца отравить????????
|
![]() |
![]() |
#490 |
Камрад
|
mogsas
В доме, где он находится, в первой комнате на печке стоят бутылки. Нужно отвлечь стоящего там немца, подойти к бутылкам и нажать E. |
![]() |
![]() |
#491 |
Камрад
|
Большое спасибо snav!!!
|
![]() |
![]() |
#492 |
Камрад
|
Ну как прошел?
![]() |
#493 |
Камрад
|
Да прошел. Теперь в развед школе офицерскую форму ищю. Если сможеш помоги заранее благодорю
|
![]() |
![]() |
#494 |
Камрад
|
Ну во первых лучши по аське ( если есть) более подробно обясню. Напиши сдесь icq. А так короче когда появляешься идешь на право там 2 солдата чинят машину а 1 ходит туда сюда. Вот когда тот подойдете на свое место души бери форму тело в грузовик. дальше идем в подвал. В подвале всех с ножа режем
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Камрад
|
![]()
Я сдесь почитал форум про игру и увидел как многие задают вопросы по прохождениею тех или иных моментов
![]() Вопрос - Во второй миссии в витебске я пробрался к связнику, как его освободить? Ответ - Нужно убить 2 немцев помечных кружком, подойти к связному и все. Он сам пойдет в дальную комнату, т.е. будет освобожден.Вопрос ********************** Вопрос - как получить форму офицера в миссии Разведшкола Ответ - Заходим в школу, справа будет кладовая, ждем пока туда зайдет часовой, и душим. В комнатке которую охранял часовой и будет офицерская форма + журнал поситителей. ********************** Вопрос - Миссия Расплата, в дом с офицером пускаю только офицеров. Как в него попасть? Ответ - Часовой переодически отходит от двери. Подожите пока он отойдет на нормальное растояние и проходите в дом. ********************** Вопрос - миссия витебск, как добыть офицерскую форму? Ответ - Подползаем к дому обозначенному циферкой один.Стреляем в стену помещения где стоит офицер и ныкаемься под лестницу. Как только офицер выйдет идем за ним, душим, перееодеваемся. *********************** Вопрос - Миссия витебск, как убить штурмбанфюрера и забрать документы? Ответ - Нужный офицер то и дело выходит на улицу. Встаем за углом дома и как только все отвернуться стреляем в него. И отходим. Когда стихнет тревога подходим и забираем документы. ***********************
![]() |
#496 |
Камрад
|
![]()
блин последний уровень не пройти
|
![]() |
![]() |
#497 |
Камрад