Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Музыка

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-06-2007, 13:26   #1
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

Question Старые клипы и концерты

Всем привет!

В своё время откровением для меня стал канал «Ностальгия», где наряду с махровыми советскими передачами несколько раз в неделю показывали концерты зарубежных звёзд. Правда, с течением времени эта положительная тенденция сошла на нет. Концерты если и показывают, то очень редко, притом по второму и третьему кругу.

В связи с этим у меня возник вопрос. А есть ли у нас канал, где крутят старые клипы, показывают концерты и передачи о звёздах тех лет? Прежде всего, интересует рок-н-ролл во всех его ипостасях. Да и вообще вся хорошая музыка в целом. Интересует преимущественно западная музыка.

Где по ящику можно посмотреть выступления Элвиса Пресли, клипы Queen (можно и сольные проекты Фредди Меркьюри) и прочие прелести?

Если среди многочисленных музыкальных каналов нет такого, который бы в точности соответствовал данной тематике, то, может, есть такие, где старые вещи встречаются хотя бы в порядке исключения?

Надеюсь, мой вопрос ясен и на него есть ясный, чёткий и, что самое главное, положительный ответ.

С нетерпением жду ответов.

Игры всегда, игры везде.
Gothic is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-12-2007, 11:36   #2
Rif Vader
Камрад

по каналу Культура Александр Ф. Скляр взялся вести такую передачу - "Роковая ночь". Там старенькое обещают крутят, с декабря как раз. С Элвиса и начали))) А ещё иногда по пятому питерскому каналу крутят концерты старичков-рокеров.
Rif Vader is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-12-2007, 12:17   #3
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

Ой, я уж думал, что эта тема давным-давно погибла. Оказывается, её читают. Здорово!

Да, на прошлой неделе смотрел концерт Элвиса, который в своё время безуспешно пытался скачать из Интернета. Он был то в плохом качестве, то в пиринговых сетях, из которых ну очень долго качать.

На этой неделе будет концерт Джорджа Харрисона в Бангладеше.

На «Пятом» крутят, но только раз в неделю. К сожалению, не тех, кого бы хотелось. Но на безрыбье и рак – щука и Фредди Меркьюри.

Игры всегда, игры везде.
Gothic is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules