![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
Да это я знаю. Только в уазе то было A/Z да и тут в настройках есть тоже это написано
|
![]() |
![]() |
#127 |
Заслуженный детсадовец камрада
|
genesizz Если не знаешь то бред не пиши, все прекрасно переключается с помощью A/Z только для переключения надо нажать сцепление.
PS А разве при нажатом сцеплении машина должна ехать? |
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
RUSlan92 Ну единственное получается что я только сцепление не нажимал. Сцепление - это не тормоз!!! ))))
|
![]() |
![]() |
#129 |
|
Stem84 При нажатом сцеплении двигатель не крутит колеса!!!!!
И соответственно машина не может ехать, а может только катиться по инерции |
![]() |
![]() |
#130 |
Камрад
|
Ну это ежу понятно. Сам за рулём сижу )) В понятие ехать не означает только разгоняться!!!!!
|
![]() |
![]() |
#131 |
Алтайский Наездник
|
Ребят - прекращаем ругаться и медленно перетекаем в конструктивное русло
![]() Кстати, тогда про коробку не отписываю - раз разобрались ![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Камрад
|
SD-Racer Ну подтверждаешь что надо сцепление ОБЯЗАТЕЛЬНО нажать? Просто с ПП:УАЗа привычка без сцепления переключать осталась
|
![]() |
![]() |
#133 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
RUSlan92 Stem84 В УП сцепление давить не обязаельно было... Я щелкал передачи просто так...
|
![]() |
![]() |
#134 |
Алтайский Наездник
|
Stem84 Я ещё пока в Хаммер не играл, всмысле только на выставке с рулём, а так дома у меня игры нет пока что.
но в УП, да, там я тоже без сцепления жал передачу. |
![]() |
![]() |
#135 |
|
Stem84 Ехать это значит что движок колеса крутит, а если не крутит то машина уже будет катиться по инерции
|
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
Невозможно запустить приложение в связи с некорректными установками времени в системе. Проверьте установки времени и перезапустите приложение. Если ошибка повторится, нажмите на кнопку "Информация" и вышлите отчет об ошибке в службу поддержки продукта. это как понимать? игру перезапускал комп тоже перезагружал!
|
![]() |
![]() |
#137 |
Камрад
|
eix У тебя наверно ТаблЭтка на материнке сдохла? Када комп выключаешь то время сбиваеццо?
|
![]() |
![]() |
#138 |
|
eix Проверьте установки времени и перезапустите приложение.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Алтайский Наездник
|
Ааа бывает такое, когда или батарейка издохла, или когда её заново ставишь в материнку. У меня она показывала типа 1980-ый год
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Камрад
|
я игру переставил!)))) и все пучком!а дата в норме была!))) ну вот кстати игра сама по себе ничего!но вот физика ну вот как то чего то не то,да и соперники в спринтах мимо контрольных точек проезжают и им засчитывается,а если за ними следить по GPS то это вообще кора,тебе показывают что соперник далеко за пределма трасы,ну вот пока все что я заметил,за пару часов игры!
|
![]() |
![]() |
#141 |
Камрад
|
eix Работает, ну и ладушки)))
А теперь ложка дёгтя (так пишеццо? ![]() 1) Смертельно задолбали тормоза, особенно на триалах, жму на тормоз и машина сразу встаёт как вкопанная, ато даж и начинает назад сдавать, штраф обеспечен! 2) Как заметил eix АИшники беспредельничают, и их НЕ заносит так как меня, поэтому у мну всё на золото кроме некоторых спринтов. 3)НИ РАЗУ НИ ПРИШЛОСЬ ЮЗАТЬ ЛЕБЁДКУ!!! Спрашиваеццо нах тогда она? Ведь вроде када тестили непролазные места были, а щас таковых нЭт! 4) Отсутствует комментарий к "Карте отражений" в настройках видео 5) Если ставлю билинейную фильтрацию текстур, т если повторно зайти в опции то там ничё не меняеццо (остаётся трёхлинейная) после перезапуска игры всё как надо. |
![]() |
![]() |
#142 |
Мастер-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Смертельно задолбали тормоза, особенно на триалах, жму на тормоз и машина сразу встаёт как вкопанная, ато даж и начинает назад сдавать, штраф обеспечен!
бесеним А ты ручную коробку поставь, тормоза слабее тормозить не будут, а вот проблема с задним ходом решится. В ПП: УАЗ намного легче играть с ручной КП, в Хаммер наверное тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
|
Мне кажется что когда тормозишь задний ход должен включатся только после остановки и повторного нажатия на тормоз
|
![]() |
![]() |
#144 |
Алтайский Наездник
|
RUSlan92 По логике да - мы же включаем "заднюю" не когда ещё едем вперёд, а уже когда остановились. А в Хаммере сейчас как - едешь, нажал задний ход, загорелись белые фонари и когда машина останавилась, то автоматически едет назад? Просто у меня пока нет игры.
|
![]() |
![]() |
#145 |
|
SD-Racer Не совсем, едешь, нажал задний ход, загорелись красные огни и когда машина остановилась, то загораются белые и машина автоматически едет назад
|
![]() |
![]() |
#146 |
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
в триалах, чтоб не залететь на штрафы когда сдаю назад я делаю адскую хитрость
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
|
_DIKbl Это называется читерство
|
![]() |
![]() |
#148 |
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
RUSlan92 ну да чтото вроде этого...
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Алтайский Наездник
|
_DIKbl Ну если чит - значит исправят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Камрад
|
поставил оперативки 2гига игра терь летит на средних настройках)))
даже на моей слабой видюхе))) |
![]() |
![]() |
|
|