![]() |
![]() |
#326 |
Gaijin Entertainment
|
Данглар
Это тупиковый уровень, тоесть после победы необходимо выходить в том месте, где ты заходил на уровень. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#327 |
Gaijin Entertainment
|
Rainbow Dragon минимально 5600 видеокарта. С твоей, в принципе, даже если и поколдовать и попробовать запустить, то FPS скорее всего будет настолько низким, что играть будет нереально.
|
![]() |
![]() |
#328 |
Камрад
|
Ясно, прошёл =)
|
![]() |
![]() |
#329 |
Камрад
|
кстати, может вопрос уже тут был, игра будет издаваться зарубежом?
|
![]() |
![]() |
#330 |
Gaijin Entertainment
|
ilmar будет.
|
![]() |
![]() |
#331 |
Камрад
|
Игра очень понравилась^___^ Респект разработчикам
Только возник вопрос про концовку. Для того что бы получить хорошую концовку что нужно сделать? Пройти игру ещё раз на сложном уровне или ещё что-нибуть |
![]() |
![]() |
#332 |
Gaijin Entertainment
|
Порох пройти еще раз игру не используя Темную магию.
|
![]() |
![]() |
#333 |
Gaijin Entertainment
|
Порох спасибо, но лучше об этом писать вот в эту тему: http://kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=84588
|
![]() |
![]() |
#334 |
Камрад
|
![]()
всё ладно пошутил ,больше не буду
|
![]() |
![]() |
#335 |
Камрад
|
Повторяю вопрос тут раз на него не ответили в теме по впечатлениям.
Кое какие уровни (насчитал минимум 2) из показанных в роликах не вошли в финальную версию. Почему? |
![]() |
![]() |
#336 |
|
B.F. Точный ответ дать не могу про конкретные уровни.
Но общий принцип - убрали или переделали те, на которых неинтересно или неудобно играть, таких помоему было 4. |
![]() |
![]() |
#337 |
|
B.F.
Несколько уровней из-за геймплея не вошли. Один - из-за сюжета. Это нормально. Готовая игра - вершина айсберга всегда. |
![]() |
![]() |
#338 |
Камрад
|
прошол игру на нормальном уровне сложности прохожу на сложном который открылся но так и не понял для чего нужны амулеты каторые я собираю из трех частей
по мне так они просто для кросоты что бы просто собирать хоть что то но ни какой функции сами не несут хотя их и 4 разных вида да игруха класная уже часов 7 сижу отрорваца немогу правда спина затекла и пальзы болят увеличение скорости тоесть темный режим или после прохождения игры далее светлый режим сами по себе ни к чему и применять их даже желания нет дляца не долго а то что ты носишся как угарелый смысла нету проще собрать толпу вокруг себя заморозить и землятрисением добивать |
![]() |
![]() |
#339 |
Камрад
|
Порох пройти еще раз игру не используя Темную магию.
тоесть то что я прохожу ее на второй раз ни чего не даст концовка будет та же самая?? если так то надо бы заранее предупреждать об этом так как магия тьмы довольно чаще испоьзуется чем огня по крайней мере у меня так вышло и проходить только с огнем будет тяжеловато на третий раз |
![]() |
![]() |
#340 |
Камрад
|
GROBIHA
По мощности огонь и тьма практически не различаются. Элементалей света вроде в игре не встречается. ![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Камрад
|
Aliot
Понятно. А какие трудности были в направлении рук при стрельбе в сторону цели? А то на стрельбу поставлена простая зацикленная анимация с руками вперёд вне зависимости от того куда она на самом деле стреляет. |
![]() |
![]() |
#342 |
Камрад
|
В той же Blood Rayne руки прекрасно направлялись (в самой первой).
Патчем то такое не изменить, в сиквеле, надеюсь сделают? |
![]() |
![]() |
#343 |
Камрад
|
Элементалей света вроде в игре не встречается.
Если только учесть, что Светлый Лев на ура выносится шаром тьмы.. |
![]() |
![]() |
#344 |
Камрад
|
Вопрос такой: а как мне закончить игру за сторону тьмы?))) Типа не юзать магию света или что то ещё?
|
![]() |
![]() |
#345 |
Камрад
|
но люди то не знают что нельзя юзать магию тьмы вы бы хоть в конце игры когда она говорит что хочет все исправить внесли чтонибудь что дало бы намек что ко тьме обращатся нельзя
|
![]() |
![]() |
#346 |
Gaijin Entertainment
|
uHqpOPMaTuK просто играть и использовать всю доступную магию.
GROBIHA после первого прохождения игры (которая, в 99% случаях будет иметь "Темную" концовку), если игрок начнет играть заново, то при первой попытке использовать Темную магию, ему выпадет сообщение в духе "Вы уверены, что хотите использовать Темную магию". Ну собственно, это и есть намек на то, что если будем кастовать тьму, то хорошего финала нам не видать ![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
|
GROBIHA
Светлую/Темную форму лучше использовать не сразу, а когда _все_ "листики" вокруг рейдж загорятся. Тогда она длится очень долго. Чем больше "листиков" - тем дольше. |
![]() |
![]() |
#348 |
Камрад
|
Простите, у меня технический вопрос. Инвертирование мыши по вертикали не предусмотрено в принципе или я просто плохо искал?
|
![]() |
![]() |
#349 |
|
Awe Действительно, не предусмотрено.
В принципе, во многих драйверах мышинах бывает можно инвертнуть мышь по любой оси, возможно поможет. |
![]() |
![]() |
#350 |
Камрад
|
Ох, несерьезно.
![]() ![]() А вообще хорошо так получилось, мне нравится. Спасибо за игрушку. ![]() PS Добавили бы вы инвертацию с каким-нибудь патчем. Не думаю, что там слишком сложно это реализуется. И имхо многие оценили бы - все-таки тяжело переучиваться на нормальную камеру, если до этого 10 лет с инвертированой везде играл. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|