![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Чувствую, таких длинных отзывов, как сверху, я не напишу.. буду краток
![]() затягивает, зарраза ![]() ![]() игра однозначно понравилась ![]() ![]() кстати, графика впечатляет, при том, что требования очень и очень демократичные.. скажем, на P4 3000, 1024, GF 6600 GT ониблейд абсолютно играбельна и показывает красивую картинку (сглаживание отключено), правда, в последнее время у меня то ли карточка с новыми драйверами глючит, то ли начинает угреваться что-то в системе, но некоторые игры (раньше такого не было.. речь даже об играх, которые я раньше проходил без проблем), которые неслабо нагружают мою систему, через несколько минут работы начинают сыпать графическими артефактами (зелёные \ розовые мерцающие куски текстур), а далее комп либо виснет, либо уходит на перезагрузку... в общем, ониблейд не оказался исключением (игру не виню, разумеется), так что пришлось оценивать игру без HDR и параллакса ![]() в общем, магия красочна, монстры монструозны, итп .. лучше напишу о недостатках - это будет более кратко и менее размазанно по странице форума ![]() 1 - однообразное (по анимации) махание мечами немного расстраивает, правда, потом уже и не замечаешь толком. 2 - как уже было сказано выше, ориентация всего боя на АоЕ магию и набивание мечами ярости на неё. Однако, лично меня это не очень напрягало.. далее посеръёзнее 3 - абсолютно никакая подача сюжета. Пускай в Гайдзинах сюжет ониблейд знают наизусть и мир игры вертится в головах у каждого разраба, но игроки об этом не знают ![]() 4 - необходимость "докачки" некоторых скиллов по мере прохождения, ради чего приходится возвращаться назад на предыдущие уровни. Например, при встрече с огненными элементалами у меня не было ледяной стрелы, приходилось возвращаться.. сейчас, встретив гигантскую стрекозу, у меня нету ледяного цветка)) ухожу докачиваться. Стоило это предусмотреть, а то как-то... нехорошо получается ![]() ![]() 5 - магия разных стихий практически идентична. Ледяная стрела, огненная стрела, тёмная стрела, светлая стрела... один фиг разницы ![]() ![]() немного в техническом плане 6 - главгероиня, бегущая по лестнице вниз, всё время испытывает "микроскопические падения" (теряет контакт с землёй на очередной ступени и впадает в 'свободное падения', сменяя анимацию бега на оную) с очередной ступеньки, из-за чего дико теряет скорость 7 - может быть, стоило графические настройки запрятать в меню игры, или хотя бы совместить лаунчер с запускником? 8 - почему лаунчер ломится на adrenalin2.ru? 9 - имхо, стоило разнести внутриигровое меню и ветку скиллов на две разные кнопки пожалуй, всё ![]() за игру большое человеческое спасибо ![]() ![]() P.S> ах да, управление ![]() Last edited by XAMeLeoN; 25-11-2007 at 22:36. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|