Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 20-11-2007, 15:38   #11
MEC
Камрад

Никто не говорит, что они делают плохие игры, я гооврю, что они халтурят, еписод 1 и 2 можно было в одно дополнение сделать, а они поделили на две части, для чего, для того что бы срубить двоиную капусту)). А потом посмотри, на монсторв, там же нет никого нового, уже надоели одни итеже. Недлею назад переиграл самыи первыи халфлаиф, и думаю там было болше и монстров и оружия чем в современном! Не ужели трудно пару пушек новых изобрести?? ПОчему ети комбаины бегают с земным оружием у них что нету собственного что ли, как же они другие меры завовевывали интересно, если по земле бегают с земными же автаматами??почему резко исчезла взя живность все ети милые сабаченки и прочие, почему их убралли то, оставили одних крабов и все??)) Потом почему, я не поиму ПОЧЕМУ все зомби выглядят на одно лицо??? ПОчему они все ходят в синих штанах и белых рубахах??? Их что специално переодевали что ли для етого??? ПОчему нелзя на них хотябы разное тряпье одеть, а то все в белых рубашках)))) Как на поминки идут)))) В обшем на нои взгляд, сачкует валв да и все либо не хотят, либо не понимают чтоли ....
MEC is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules