![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#22301 |
Камрад
|
МАЛАСТАР
- Наши, из команды, уже почти все. Не хватает двоих-троих, но они уже отзвонились, будут к вечеру. Местные коллеги уже собрались. Кстати, могу дать отмашку, чтоб собраться в "Железяке" всем - и нам, и им. Это если тебе надо пару-тройку тронных речей сказать, ввести народ в курс дела и всё такое. А то ведь, кроме меня, все свято убеждены, что сюда мы приехали всего лишь культурно отдохнуть... Кстати, если для меня будет какая-нибудь отдельная инфа - можем пересечься пораньше, где и когда скажешь. По комму лучше такие вещи не обсуждать - сам знаешь... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#22302 |
Камрад
|
Аннабар. Коннара. Местная опера
- Довольно интересная, - отозвалась Эссох. - Основана на каких-то событиях? Нар-Шаддаа Что-то мелькнуло в серых глазах Эш. Что-то, подозрительно напоминавшее понимание несказанных слов. - Понятно, - протянула она. - А с чем будут связаны неприятности ты предсказать можешь? Бастион - Тогда садись, - открыл дверцу эфовец. Девушка устроилась в салоне, Страж сел за управление и тронул машину с места. - Как прошел день? |
![]() |
![]() |
#22303 |
Камрад
|
Маластар
- Пока что личный разговор. Тронные речи будут чуть позже. Еще мне понадобится свуп. |
![]() |
![]() |
#22304 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Средние Уровни. Заброшенный склад
Они уже преодолели половину пути вверх, как зелтрон вдруг замер. - Что-то не так. - Это не может подождать, пока мы не поднимемся наверх? – флегматично поинтересовался Рэй, оглядываясь на поднимающихся внизу существ. Рэй – раздался в голове у тёмного джедая голос Сонали. Он почувствовал, как вокруг его ноги что-то обвивается и стягивает вниз. Вандер успел схватить его за руку, но сила, с которой Рэя тащили была так велика что они рухнули к началу лестницы. Правда на полпути, Слуга успела перерубить клином щупальце, что схватило рея за ногу, так что приземление хоть и было неприятным, но по крайней мере, упавшие не отрубились и немедленно вскочили на ноги. Вокруг нх стаяли уже очнувшиеся слепки, которые сидели внутри мёртвых тел людей и экзотов. А в центре толпы парила тёмная фигура, верхняя часть которой была похожа на человеческую, а из нижней вились щупальца. В левой руке у этого странного слепка был чёрно-белый шарик. Взять – беззвучно сказало существо. И Мёртвые ринулись в атаку. |
![]() |
![]() |
#22305 |
Камрад
|
Бастион
Девушка откинулась на спинку кресла и закрыла глаза. - Сегодня всей компанией нам разрешили погонять "осу". А она гоняла нас. У нее получалось лучьше конечно, гораздо, на то она и профессионал конечно. - Девушка открыла глаза и посмотрела на эфовца. - Ты знаешь Стингрей? |
![]() |
![]() |
#22306 |
Камрад
|
Аннабар. Коннара. Местная опера
- Уже сложно сказать, какие события легли в основу и были ли они вообще такими, какие нам представляют. Легенды вообще сильно отличаются от действительности, на основе которой они сочинены. А уж если замешана такая любовь..., - молодой человек пожал плечами. - Сюжет древний, докосмической эпохи. Думаю, что-то подобное могло произойти где угодно. |
![]() |
![]() |
#22307 |
Камрад
|
Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж".
--Не знаю, лейтенант...Думаю, оно при поддержке перехватчиков появляться будет. А комплектующие…Что-то же было захвачено в боях, прикуплено у пиратов...Да, Обновленная Империя не гнушается сотрудничеством с пиратами… |
![]() |
![]() |
#22308 |
Камрад
|
- И в обмен на что пираты согласились иметь дело с вами? |
![]() |
![]() |
#22309 |
Камрад
|
--С Обновленной? Ситх их знает, этого никто не знает. |
![]() |
![]() |
#22310 |
Камрад
|
- Вот ситх точно не знает, если конечно, ваш император не ситх, - пошутил лейтенант. - Скажите, а вы уроженец Атзерри? |
![]() |
![]() |
#22311 |
Камрад
|
--Вроде не ситх...По крайней мере, он никого не задушил не изжарил молнией... Саром чуть улыбнулся. --Нет. Я родился на Корусканте, лейтенант. Почему вы спросили? |
![]() |
![]() |
#22312 |
Камрад
|
- Как вы оказались на Атзерри? - лейтенант проигнорировал вопрос Сарома. |
![]() |
![]() |
#22313 |
Камрад
|
--Прилетел с Корусканта. |
![]() |
![]() |
#22314 |
Камрад
|
- Вот так, взяли и прилетели? Почему вы выбрали именно Атзерри? |
![]() |
![]() |
#22315 |
Камрад
|
--Ну если честно...Дома мне надоело, я из дома двинул, затаился на корабле, попал на Атзерри. Шатался с контрабандистами...ну, потом решил устроить на службу, остальное вы знаете. |
![]() |
![]() |
#22316 |
Камрад
|
МАЛАСТАР
- Личный разговор - так личный разговор. Когда и где? Что до свупа... Хм... могу одолжить свой, но как же на гонках?... ладно, доберёмся до "Железяки" - обмозгуем с парнями. |
![]() |
![]() |
#22317 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Ээээ... Нет - Лекс для достоверности покрутил ладонь девушки так и эдак - неясно. Ну. знаешь, хиромантия - наука неточная. И с Силой у меня сейчас - не очень... |
![]() |
![]() |
#22318 |
Камрад
|
Бастион
- Со Стрекозой? - Страж хмыкнул. - Знаком. Тот еще противник, должен заметить. С ее любовью к господствующей высоте... Маластар - Понял. Буду через десять минут. Делвин уложился в семь с половиной минут, с чем себя и поздравил, подходя к дверям заведения с оригинальным названием "Железяка". Зайдя внутрь, Часовой принялся осматриваться, выискивая одну конкретную личность с большой любовью к переменам во внешнем облике. Аннабар. Коннара. Местная опера - О, так это старая история? - заинтересовалась Кошка. - Я так и подумала, что это не из новомодных постановок... В ней есть... как бы это сказать - дух старых эпох. Времен великих открытий и приключений, можно сказать. Если не уподобляться занудным академикам и не подсчитывать количество открытий и приключений на конкретный век... |
![]() |
![]() |
#22319 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Жаль, - вздохнула Эш. - Ну да ладно, я и не рассчитывала на ответ. Хотя попытаться стоило. Что ж, буду осторожней. |
![]() |
![]() |
#22320 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Мысли Лекса заметались перепуганными вомпами. Хотел сделать приятное, а сам.... Проклятье. Вот так, вечно эта Сила вылазит не там, где её просят. Похоже. здесь ему тоже обломится... - Хм... Прости. Что-то я неуклюж сегодня - он смущенно улыбнулся - видимо, так дали в ухо, что и мозги последние вышибли. Ну так - где твои чемоданы? |
![]() |
![]() |
#22321 |
Камрад
|
МАЛАСТАР
Однако, долго озираться ему не дали. С приветственными воплями, распросами за жизнь, радостными похлопываниями по плечам и спине, с воздетыми в руках кружками, бутылками и прочими ёмкостями, подвалила его команда. Пришлось со всеми здороваться. Когда страсти более-менее поутихли, отыскался и Тсен. Он неслышно подошёл от стойки, где куртуазничал с официанткой, и, широко улыбаясь, протянул руку: - Вау, Офицер! Давненько не виделись! Аж с самой Нар Шаддаа! Вот уж не думал, что и ты тут появишься! Ну, здорОво! В его серых глазах плясали ехидные чёртики. Между прочим, Делвин был заранее предупреждён, что об его участии в гонках хитрая ши-идо не сказала команде ни слова. Таким образом, появление Офицера для знавших его свуперов стало приятным сюрпризом. Полетели предложения немедленно выпить за встречу, за гонки, за железо, за чистые трасы и так далее. Тсен, всё ещё ухмылявшийся, вопросительно покосился на Соммерса, сразу признавая за ним главенство. |
![]() |
![]() |
#22322 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- В комнате стоят... Да не смущайся ты так, - улыбнулась убийца. - Работа у меня рисковая, вот и могу влезть во всякое. Опять же, непредвиденные опасности космоса... Мало ли что там нагадаться может... |
![]() |
![]() |
#22323 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- А, все по воле Силы - дёрнул плечом ангел - ну-с, пошли, пожалуй. Ты б такси вызвала, что ли? |
![]() |
![]() |
#22324 |
Камрад
|
Маластар
- Ладно-ладно, - добродушно сказал Делвин. - Выпить мы всегда успеем. Сначала нужно решить маленькую проблемку. - Какую? - Какая-то гнида увела у меня корабль со всем содержимым. Как я сюда добрался - совершенно неинтересная история, но мне нужен свуп. И я понятия не имею, где можно достать хоть какой-то аппарат для гонок. Ну и желательно, чтобы это могло ездить и стоило пристойную сумму. А то в сезон можно купить лишь рухлядь по цене звездолета... |
![]() |
![]() |
#22325 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Пошли, - Эш подняла знакомый Лексу в чемоданчик в котором - ангел мог в этом поклясться - покоилась ее драгоценная винтовка, и указала ситху на второй чемодан. - Это тебе. Он не такой уж и тяжелый, да и хрупких вещей там не особо много... но будь с ним осторожней, ладно? |
![]() |
![]() |
|
|
|