![]() |
![]() |
#451 |
Камрад
|
Yop спасибо за ответы, но всё же хотелось узнать, как пользоваться глюком с бесконечными патронами. У меня например не получается. Выкидываю полупустую обойму и ничего такого глючного не происходит
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#452 |
Камрад
|
Ха. Зачем тебе столько патронов то? В воздух чтоль салютуешь?
![]() Я вообще можно сказать всю игру прошёл с 1 обоймой от пистолета.. ![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Камрад
|
Slafka нет, я так сказать "стэлс экшен" превратил в кровавый шутер
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Камрад
|
Я после полного прохождения игры пробовал некоторые миссии пройти "кровавым шутером", надоедает... В "стелсе" намнооого интереснее и посложнее!
|
![]() |
![]() |
#455 |
Камрад
|
Stone завалить всех - очень просто, для этого нужна снайперка и побольше гранат
|
![]() |
![]() |
#456 |
Камрад
|
Slafka дай сохранёнку
|
![]() |
![]() |
#457 |
Камрад
|
Как в концлагере достать форму надзирателя, а то у меня не получаеться.
|
![]() |
![]() |
#458 |
Ходячий Import-Export
|
Ждёшь пока 1 зайдёт в барак к заключённым, предварительно нейтрализовав бойца в каске (бродит по бараку).
---------------- Не дублируй темы - расценивается как спам. |
![]() |
![]() |
#459 |
Камрад
|
А в какой именно барак
|
![]() |
![]() |
#460 |
Ходячий Import-Export
|
Подходишь к троим (стоят и разговаривают) и ждёшь пока 1 отойдёт, как отойдёт - увидешь куда он пошёл и найдёшь барак.
|
![]() |
![]() |
#461 |
Камрад
|
А как в форме надзирателя вывести заключенного из концлагеря, а то меня за калитку не выпускають, сразу палят.
|
![]() |
![]() |
#462 |
Ходячий Import-Export
|
Уже обсуждалось страницу-две назад.
----------------------------------- Тебе последнее предупреждение по поводу дублирования тем. |
![]() |
![]() |
#463 |
Камрад
|
А у кого получилось пройти последнюю миссию на сложности Эксперт и получить рейтинг Волкодав и как?
Я не представляю, как это сделать... В этой миссии я никого не убиваю (кроме цели, посредством отравления кофе), усыпляю хлороформом 5 человек и глушу одного (т.к. хлороформа только 5 порций ![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Ходячий Import-Export
|
Вместо оглушения 1 раз юзай удавку и будет тебе Волкодав.
|
![]() |
![]() |
#465 |
Камрад
|
Вместо оглушения 1 раз юзай удавку и будет тебе Волкодав.
И правда! Но нелогично, однако, т.к. имеется даже предупреждение при убийстве сотрудника посольства. Да и вообще, убивать нехорошо, тем более бывших союзников ![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Ходячий Import-Export
|
Предупреждение есть, но игра заканчивается только если используешь удавку (как или любое другое средство убийства) 2 или 3 раза.
|
![]() |
![]() |
#467 |
Ходячий Import-Export
|
цитата Ramzes:
Прохождение миссии "Красавица" Поделитесь советами по прохождению этой миссии,конкретно интересует первый коридор после подъёма из погреба,в нём ещё часовой стоит около спуска в другие помещения.Впереди дверь,за которой часовой,комната рядышком,и один патрульный.У меня получается только такой вариант-выхожу из погреба,убиваю часового,минирую дверь,у которой часовой,ставлю ловушку у убитого солдата,убиваю солдат,патрулирующих охраняемый коридор,ставлю на них ловушки,ставлю растяжки на двери в комнатах,в которых сидят часовые(это в коридоре,который охраняет убитый часовой),прячусь в дальнее место и стреляю из ППШ.Начинается переполох,большинство немцев гибнет от расставленных ловушек и растяжек,но это сильно влияет на рейтинг.Возмножно пройти это место как-нибудь по-тихому? Заранее благодарен |
![]() |
![]() |
#468 |
Камрад
|
Ramzes
А ты пытаешься пройти эту миссию не переодеваясь? Если с переодеваниями, то вообще эта миссия не очень сложная, только длинная и муторная. Точно все эти коридоры я не помню (особенно вначале), но уже в форме простого солдата подсокращается число красных стрелок. Поэтому, пока я не добыл форму коменданта (а я за ней отправился первым делом), я просто изучал маршруты движения красных стелок и прошмыгивал, когда они меня не могли заметить. Ликвидировал только одиночных по-тихому. В том коридоре я точно помню, что спуск в нижние помещения я не использовал, а прошел прямо, и обходным маршрутом, ныкаясь от кр. стрелок, добрался до комнаты коменданта. Last edited by =AAG=; 06-08-2007 at 16:16. |
![]() |
![]() |
#469 |
Ходячий Import-Export
|
=AAG=
Все хорошо, только сообщение выше я лишь перенёс, оно принадлежит Ramzes. :) |
![]() |
![]() |
#470 |
Камрад
|
=AAG=
Нет,просто у меня всё время не получалось убить патрулирующего солдата вначале миссии так,чтобы потом можно было одеть его костюмчик.В итоге,я убивал этих троих(патрульного и двух алкоголиков-солдат),ещё троих на лестнице,двоих в первом коридоре,троих в помещениях слева,устанавливал как можно больше ловушек и растяжек,после чего делал один выстрел из ППШ и ждал.Как правило за 5мин я вырезал всех солдат и офицеров.Живыми оставались только те,что охраняют большую лестницу и те,что в секторе снизу. |
![]() |
![]() |
#471 |
Камрад
|
Ramzes
Я получал форму солдата сразу на выходе из подвала. Там солдат стоит перед винтовой лестницей спиной к открытой двери, к нему можно легко подкрасться сзади. |
![]() |
![]() |
#472 |
Камрад
|
Хы!, а чё сложного то непойму в убийстве 1-го патрулирующего??? Свистишь когда он близко, прячешься за бочкой и когда он проходит вперёд просто обходишь бочку и усыпляешь солдата со спины! Вот и всё. Там переодеваться надо то всего 2 раза: в форму 1-го солдата и в форму коменданта...
|
![]() |
![]() |
#473 |
Камрад
|
Не понимаю, почему в миссии Людоед около бункера, где водитель, охранник начинает в меня стрелять?
Я зашел сзади, кинул дымовуху, он ушел, я проскочил внутрь, усыпил водилу, переоделся, вышел. Охранник на меня напал. С какой стати интересно? Не, ну если надо всех убивать - это не проблема. Я просто хотел пройти на бесшумный рейтинг... Еще не понял, почему я не могу взять пистолет водилы. Мне обязательно надо выкинуть наган, чтобы взять другой пистолет. Глупо. P.S. Версия 1.1. |
![]() |
![]() |
#474 |
Камрад
|
С какого рожна ты кинул дымовуху, если захотел пройти миссию по-тихому. Конечно, фрицы вокруг заметят вражеское оружие и будут бегать повзводно как ошпаренные и естественно всему виной в игре будет твой альтер-эго, т. е. Строгов и естественно в тебя начнут стрелять и естественно тебе придётся отстреливаться. Если хочешь заработать, как ты сказал "бесшумный рейтинг", то для этого нужно всегда переодеваться в форму противника и ни в коем случае не доставать в их присутствии ни удавку, ни наган, ни нож и не стрелять из шумного оружия и всё и тогда пройдёшь игру вот так.
Про пистолет забудь, если хочешь пройти игру по-тихому. Для этого, нужно стрелять только из Нагана. |
![]() |
![]() |
#475 |
Камрад
|
>С какого рожна ты кинул дымовуху, если захотел пройти миссию по-тихому.
В обучении был такой вариант отвлекания. Какой смысл его использовать, если проще сзади ударить? Я и подумал, что это вариант из серии бесшумного отвлечения. >естественно в тебя начнут стрелять В случае дымовухи - совершенно неестественно. Он не видел кто кинул. Тем более, что видел он переодевшегося персонажа на выходе из бункера только секунду сбоку, а потом только спину. Впрочем, если бы я выходил даже спиной к нему, я уверен, что он напал бы. ИИ еще не дошло до такого уровня... Про оружие и одежду все и так понятно. Я играл во все самые известные игры этого и смежного жанров. Я думал, что рейтинг зависит от кол-ва лишних жертв. Видимо, он зависит только от бесшумности... |
![]() |
![]() |
|
|