![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
RUGPL10 '67 Round 1: Kyalami (05.10.2007 23:00)
Трасса стандартная.
Заявки на этап подаем здесь: http://rugpl.simulators.ru/champ/event.php?id=119 . Заявки на чемпионат обработал, поэтому проблем с заявками на этап по идее ни у кого быть не должно. Участники, заявки которых на чемпионат уже были обработаны, получат двойное собщение по почте о первом этапе - sorry за накладку. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Внимание! В пятницу я постараюсь запустить сервер пораньше - в 22:30 или даже в 22:00 мск. - следите за сообщениями в этой ветке и через VROC. (Не, скорее все-таки с 22:30... Моего английского не хватило чтобы без наглежа объяснить админу сервера, что в этот раз мы не только поедем по старому расписанию, но и захватим время по новому
![]() Старт гонки (окончание квалификации) - в 23:25 мск Кому не удается подать заявку на гонку из-за того что не включены ни в какую команду, это не смертельно, пока не начнется обработка результатов (я могу ее специально задержать, если это не получится само собой ![]() Last edited by Lookeron; 03-10-2007 at 15:56. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Спасибо за перенос времени старта! Надеюсь, не убью машину раньше срок и доеду до финиша
![]() Forza Midnight!!! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Старт гонки (окончание квалификации) - в 23:25 мск
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Наведи порядок в тимменеджменте. Миха в команде Спайтфул Ракун, а не в ШУРЕ Ракинг. Машины на гонку - ВТ24.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Сервер запущен. 1.UKGPL Пароль спрашивать на IRC (или в чате VROCа), канал #rus. Конец практики (квалификации) и начало гонки в 23:25
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Прошу прощения за неявку.... позорно проспал
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Да гонка не очень была...я подошел на сервер за 20 мин до конца практики, добился 4 места на старте и был золотой серединой на протежении всего уикенда. В гонке оба браба СС и МБ старт прохерили и я выбралсо на 2 позицию, на 2 круге в 1 повороте ошибся и подверг опасности Свифта, за что прошу извенить, т.к сам не понил как ето произошло, собсно это была моя единственна серьезная ошибка в гонке, далее СС развернуло в Сансет бенд, после которой я вернул се 2 место. За оставшееся 18 кругов было глухо- спереди сзади 20 сек отрыва..
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Гратс с подиумом, Фран )
|
![]() |
![]() |