![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
The Fall - Last Days Of Gaya [Russibot]
Привет всем.
Я вообще первый раз скачал эту игру, как я понимаю у меня ДВД версия от Руссибота. Пиратка. Есть тут тема по игре, на 25 страниц, но последний пост там 2006го года, значит тема отмерла, а зря. Есть пара вопросов... Как мне обойти старфорс в моей версии? какие лучше патчи ставить? а то нашел только пару каких-то непонятных фиксов русской версии, переведенной с немецкой... короче кошмар. помогите разобраться люди, хочу побегать пока Фоллаут 3 не выйдет. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Fratyr
ДВД версия от Руссибота. Пиратка. Не знаю, но в пиратке кряк должен быть. Или можно свежий DAEMON Tools попробовать. Я в свое время кряка не дождался, так что игру снес с диска, хотя и скачал. какие лучше патчи ставить? Вот этот http://igstab.ru/Derfflinger/LDGA.htm можешь попробовать. Много чего правит и точно не глючит. Больше ничего не знаю, так как игру сам не проходил. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ну Даймон стоит самый новый, даже ПРО.
Это никак не поможет перед СтарФорсом, там нужен или кряк (которого нету в архиве) или какой-нибудь специальный СтарФорс Найтмейр или Факер. Я просто не знаю процедуру активации данной игры. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Fratyr
Я просто не знаю процедуру активации данной игры. Как уже сказал, я снес игру, недождавшись кряка. Но... можно еще тут посмотреть. Возможно поможет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|