![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Замирает видео
Камрадос, собственно такой трабл. При просмотре любого фильма, любым проигрывателем в диспетчере задач проц загружается на 30-35% и постоянно растет потребление памяти. Когда оно доходит где то до 150 440 кб видео замерзает, хотя звук продолжает идти. Помогите бороться с жестоким глюком
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Настоящий генерал Join Date: авг 2000
|
Молодец, ага. "Доктор, у меня постоянно скачет температура. Когда подскакивает до 39, я отрубаюсь".
Конфигурация компа где, какие кодеки в системе, какой проигрыватель? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Сори
![]() 1,75 гига, видео радеон 9600 сапфир. |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Снеси кодеки подчистую и поставь свежую сборку klcodec. Системы и оперативки хватает спокойно для воспроизведения любого видео. Вероятно, что ставился какой-то софт или игрушки, и переклинило дрова. Часто бывает, что попутные кодеки ставятся втихую, отсюда глюки.
Индео и дивикс входят в klcodec, отдельно их ставить нет необходимости из-за возможных конфликтов. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Major Pronin бестолку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Простите, я дуралей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Krelsan
Вдогонку... Доверьте системе управлять размером файла подкачки, тем более начиная с w2k система его использует активно для оптимизации работы путем выгрузки в свап редко используемых страниц памяти. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Igorvs вот в чем и фиг то.....задавал его по выбору системы, так толков не было вообще никаких - вручную уменьшил, заработало. У меня есть подозрения на убитость одной из планок оперативы...но работает зарразза, никак не вычислю, какая гадит в системе
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Krelsan, гоняй testmem.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Krelsan
Память можно оттестировать специальными утилитами, либо же нагрузить систему априкладными программами интенсивно использующими оперативку, например архивация-разархивация большого количества мелких файлов или открытие большого ( несколько десятков мегабайт) документа word. Как правило, на таких операциях система с битой памятью дает о себе знать... По крайней мере удастся локализовать проблему. Кроме этого, попробуйте поочередно снимать планки памяти и проверять работу - так удастся выявить битую |
![]() |
![]() |
|
|