![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Что посоветуйте?
Хочу почитать книги по ЗВ. Посоветуйте что-нибудь хорошее. Интересуют сюжеты развивающиеся не вокруг политики, а вокруг джедаев/ситхов, силы и всего что с этим связано. Так же интересно есть ли хорошие книги по ЗВ до начала истрии описываемой в фильмах? Идеальным были бы книги описвающие истоию конфликта джедаев и ситхов.
![]() P.S. если книги нет в переводе я могу и на английском почитать. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Язва Камрада
|
ак же интересно есть ли хорошие книги по ЗВ до начала истрии описываемой в фильмах? Идеальным были бы книги описвающие истоию конфликта джедаев и ситхов
Пока что на эту тему есть очень интересные комиксы. На английском как раз ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Пока есть одна-единственная книга о взаимоотношениях джедаев и ситхов до эры, показанной в фильмах.
Дарт Бейн - Путь Разрушения. Вещь крайне интересная, написана сценаристом первого Котора (на события которого временами ссылается). Книга оказалась столь успешной, что её объявили первой книгой целой серии, продолжение уже на подходе. О Силе, и разных точках зрения на неё там очень подробно расписано. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Мэтью Стовер. Уязвимая точка. Раскрывает как персонажа Мэйса Винду, рассказывает о событиях Войны Клонов. Еще советую новеллизацию 3 эпизода того же автора - это не бездумная запись фильма, а действительно ст0ящее произведение.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Серия новых комиксов "Наследие". Там хоть есть и политика, но и джедаев с ситхами тоже хватает.
|
![]() |
![]() |
|
|