![]() |
![]() |
#1 |
void*
|
193-я партия. День четвёртый. Пеффной.
Ход мафии:
По накатанной схеме, дверь в холодильник открылась, все забились в ужасе и конвульсиях. Жуткая Страшная Волосатая Рука о Пяти Ужасно Проворных Пальцах начала шарить по недрам холодильника, шарила она шарила, оставшиеся продукты пребывали в шоковом состоянии, кроме пеффка, который боялся лишь пятниц, в зря. Видимо, в этот раз пятница началась в четверг. Чпок! и пошла пена. Убит честный Рыцарь-Пеффко DblPOKOJl Ход якудзы: Крепко спали. Живые: Cilya - Рыцарь-Ыычко Free Frag - Вор-Килько (в томате) Kamnerad - Вор-Вобло McStar - Вор-Крабовое палочко uncle reaper - Торговец-Укропчек VorteX DrAgON - Торговец-Сырок Дантин - Рыцарь-Креведко Морли Дотс - Рыцарь-Перец М-Х - Торговец-Водко Трупы: Alexa - Амазонка-Помидорко — мафиози anteya_irina - Вор-Колбаско — чиж awolf - Маг-Лучок — чиж DblPOKOJl - Рыцарь-Пеффко — чиж Fly Wind - Торговец-Огуречек — чиж Nicolas Gray - Маг-Гарбузик — некромант Sharlo - Торговец-Редиско — чиж Tigra IgruchaYa - Знаменитость-Суп с котом — чиж whitemouse - Вор-Дынько — ??? Xirax - Вор-Миод — ассассин Буча - Вор-Консерво (какое-то) — якудза Aнгел волков - Вор-Сельдерейко — комиссар |
![]() |
![]() |
#2 |
void*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
void*
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Темный эльф
|
Виновен М-Х
Когда он честный - он более активный ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ронин
|
аааа мне почему то думается, что виновен FreeFrag
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Ving
Ыычко кается хозяину холодильника, не вели в Ыышницы совать, на сковордках грехи замаливать, закатила меня судьбинушка тяжелая в угол темный, где холод стоит ужасный, да тени страшные бродят, был от страха в сознании бесознательном, и работал над собой, дабы перебороть это состояние. Сейчс пораспрошу у местных чего да как было и обратно на борьбу с бактериями страшными, что извести хотят продукты добрые! ЗЫ. не губи, отец родной, работой был завален ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
void*
|
Cilya
ок ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Темный эльф
|
Cilya
Вешай лучше М-Х По опыту - среди мафояков есть хотя бы один торговец ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Че-то Морли Дотс зело подозрителен, хоть и не помер первой ночью. Что за "по опыту один торговец" при рандомной генерации?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Морли Дотс
Получается осталось 3 торговца и, если следовать мнению, что среди клана есть хотя бы 1 торговец, то 2 из этих 3 - мафояки, потому что еще ни одного злого торгаша не прищучили. Далее, смотрим на 3 день, кто там не отметился и видим, что это М-Ха ![]() А учитывая то, что он кажется уехал в Египет, то вполне он мог и проспать ночь и не подать заявку. Но еще ночь проспал Фри Фраг и Я, что тоже ставит нас на подозрение бандитизме...Но как грицца гордое Ыычко Кильке не товарищ, то я отпадаю, точнее откатываюсь в сторонку ![]() виновен М-Х |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Виновен: Морли Дотс
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Блин, не знаю за кого голосовать то?
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Виновен Морли Дотс
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
void*
|
![]()
Голосование:
М-Х — Морли Дотс, Cilya, Free Frag Free Frag — uncle reaper Морли Дотс — М-Х, Kamnerad Не голосовали (3): McStar, VorteX DrAgON, Дантин |
![]() |
![]() |
#17 |
void*
|
![]()
Голосование:
М-Х — Морли Дотс, Free Frag Free Frag — uncle reaper Морли Дотс — М-Х, Kamnerad, Cilya Жители холодильника совсем офанарели, решили разбить поллитра, причем разбить просто так, без повода. Причем кто? Типа крутое Ыычко и типа Перец... мда, совсем из ума выжили. Уже успели выкатить водко из морозилки, поллитра опасно закачался на краю пропасти и тут пришел в себя. - Перец, да ты совсем опупел, тебя за это вон из холодильника! - Ыычко, вот смотри какие у меня замечательные кругляши есть, давай ка подмогни Перца вытолкнуть. Деньги решают даже в холодильнике, а водко оно запасливое. Повесили честного Рыцаря-Переца Морли Дотс |
![]() |
![]() |
#18 |
void*
|
НОЧЬ
|
![]() |
![]() |
|
|