![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Даааа.... И такой вопрос-пожелание - можете задержать игру хотя бы на год или полтора? А то в этом году слишком много игр выходит которые я собираюсь прикупить - просто могу эту игру упустить из виду и забыть, а поиграть то хочется!!!
Так а по предидыщему вопросу: если тебя направляют куда и в какую пещеру надо пойти замачить всех, то навязывается вопрос: на сайте в интервью было написанно что можно будет проходить уровни по несколько раз, что бы потом можно было сразится с боссом и по Вашему это не означает тупое прокачевание скиллов? З.Ы. Ил-2 - это вообще наша легенда, до которой другим еще расти и расти! Героев как и Дальнобойщиков не люблю, поэтому про них ни чего не знаю. З.З.Ы. Мона все-таки по раньше сделать демку? Хотя бы на пол уровня, без магии и можно без монстров? Надо же просто узнать что за игра и с чем ее едят! Да и сейчас посмотрел ролики - музыка будет текая же как и в роликах? А то чета мне очень понравилось!!!!!! З.З.Ы.Ы. там комуто не понравилось солнце? Да он просто не знает что бывает еще хуже, да и если на то пошло, то просто у брать гамму мона у все будет ОК |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|