![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
![]()
Собственно, как вы могли заметить, камрады, на форуме изменения.
Теперь в группе Автоспорт/Симрейсинг два форума, у каждого из которых свой подфорум. То есть структура выглядит так: Автоспорт / Сим-рейсинг -Автоспорт --Игры/Cимрейсинг Grand Prix Legends -- Чемпионаты Все сообщения из прежних игровых форумов перенесены в подфорум Игры/Cимрейсинг. Там их и можно найти в целости и сохранности. Прямой адрес для нашей группы не изменился - http://www.kamrad.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=54 Думаю, причины сокращения количества раздело вам должны быть вполне понятны. Если что - готов ответить на вопросы. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Напоминаю так же, что на форуме есть возможность изменить очередность показа разделов на главной странице. То есть проще говоря, для тех, кто читает и остальной камрад, есть возможность поставить разделы группы Автоспорт на самый верх. (если, конечно, у вас будет на то желание). Настраивается порядок показа разделов в кабинете (в меню сверху).
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
теперь все как-то сумбурно
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Модератор
|
murray
То есть вопрос "зачем"? Ответ : из-за низкой активности. На самом деле старожили помнят, что примерно так было раньше в течение долгого времени. Если какой-то топик будет часто посещаться, то будем крепить его на самый верх. Можно оставлять тут пожелания по таким темам. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
нет, такого вопроса не было, и так все понятно уже давно
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
murray
Я думаю, что надо просто темы будет более конкретно обзывать (с названием игры в заголовке, например) и все будет ок. |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Еще из изменений.
Снова включены аватары. Добавить (у кого нет) можно опять же в кабинете (меню сверху форума). |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
murray
А в чем трудность поиска "нужных топиков"? ![]() Аватары - это здорово. Лёшу в президенты! ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
трудность в том, что в одном разделе "Игры" объедены все симуляторы, а это осложняет поиск нужного сима, а следовательно, и нужной темы
чувствую, мне сейчас скажут: "кончай флудить" |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
murray
Да нет, все по делу. Ну я уже подсказал пути решения. Если есть запросы по уже существующим веткам - пиши сюда. Мы их поднимем, назовем как надо и, если есть необходимость, прикрепим кверху. |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
Tsar
В президенты чего? ![]() Готов заменить Эклстоуна ![]() |
![]() |
![]() |