Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 17-07-2007, 14:49   #15
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Pasha_K, судя по тому, что кроме TRD гоняться было не во что, ты не особо знаком с симрейсингом? GTR2 или LFS смотрел например? В симбиновских симуляторах (GTR2, GTL, Race) карьера хоть и сложная и не такая ролевая как TRD2 (TRD3 не видел), зато абсолютно честная, а застревать на любом ее этапе - не скучно. В LFS нет карьеры, зато боты прогрессируют, и удачно реализованы онлайновые пик-ап гонки - по эффекту можно сравнить с системой раундов в CounterStrike.
Если в самом деле еще не видел GTR2, то я бы посоветовал начать с него - там отличная школа (в LFS впрочем тоже есть, но меньше, а в демке к тому же урезана) - глядишь и TRDшных ботов научишься обгонять.
Я все-таки сомневаюсь, что они там настолько уж непобедимы. Например, точно ли что из поворота ты выходишь быстрее? Может просто раньше, а боты зато быстрее? Или допустим у тебя менее мощная, но более маневренная машина, т.е. имеется в виду что в поворотах ты должен набирать достаточный запас преимущества. И короткие передачи не всегда оптимально. Если тяги у движка хватает, то лишние переключения могут наоборот приводить к потере времени.

Да, потом, я помню, в TRD2 была какая-никакая настройка машины. Работала слабенько, но в этой игре же "симуляция" жульническая, возможно если угадать, каких изменений в настройках от тебя хотят, то машина сразу поедет быстрее... (Sorry за тон по отношению к игре. Игра-то отличная, но в конечном счете не для симрейсеров - подмена симуляции заточкой там где это не неизбежно, рано или поздно начинает раздражать)

Last edited by Lookeron; 17-07-2007 at 15:02.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules