Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Fallout CLUB

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 20-04-2001, 14:46   #11
Chikitos
Камрад-мачо

Smile

2 Сатарос:
В принципе я понимаю, что тебя не переубедить, потому как "ты уперся рогом", но попытаюсь.
"Я уже давно утверждаю, что RTS надо отнести к аркадам. Какая тут стратегия, если побеждает тот, кто быстрее двигает мышью?"
Я так понимаю данное высказывание посвящено мультиплееру (комп мышой не двигает...). Отсюда следующий вопрос: а играл ли ты в мультик в ФТ? Я в мясо обыгрался в многопользовательскую дему, и, грешен, совсем чуть-чуть в финальную мультиплеерню версию (решил сначала в полной мере постигнуть сингл). Но даже того, что я увидел достаточно, чтобы понять - тактических и стратегических элементов хватает (несмотря на то, что почти всегда играют CTB). Они начинается прямо с формирования перса. Можно сделать сникера с раскаченным ближним боем, можно сделать снайпера, можно специалиста по BIg Gun'ам и т. д. К сожалению, очень много скиллов и перков в мультике пролетают из-за специфики многопользовательского режима, однако, тем не менее, остается довольно много вариантов развития героя, которое, в свою очередь, влияет на манеру ведения боя (расписывать что и как не буду, надеюсь все ясно...).
Чтобы выиграть, обладать молниеносной реакцией не надо, необходимо лишь понимать процессы, происходящие на экране и уметь быстро, не двигать мышью, а соображать!
Chikitos is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules