Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 28-06-2007, 19:08   #11
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ".

- Да я сама не понимаю взаимоотношений спецслужб сектора. Знаю только, что они друг на друге тренируются и что на территории верфей флотская контрразведка, как и СВР появляются исключительно по приглашению нашего руководства, - пожала плечами инженер. - Так, мне пора убираться отсюда во избежание неприятностей.
- А что вы натворили, инженер? - ехидно поинтересовалась ИИ
- Да так, по мелочи. Взломала сервер базы, чтобы обзавестись аргументами в недавнем разговоре с тобой, - усмехнулась Хельге. - Скоро они поймут, что это была я.

ГВБ флота. Медблок

- Жить вы будете, никуда не денетесь, - ласково ответила медсестра.

Станция TN-34.Аппартаменты Ланкари.

- Рейдерские операции на коммуникациях в исполении Звезды Смерти...Да, это серьёзная заявка на победу. Респы ошизеют от такой наглости. А на арендованном СЗР балагана не устроишь - вдруг случайно обшивку поцарапаю...Или у Управления какие-то другие планы в отношении меня? Скажем, патрулирование внутри системы? - снова засмеялась Вольфрам. - Так я от тоски помру через полгода. А может, в этом и состоит коварный план генерала Скейна?

Анабарские верфи. Кабинет генерального.

Привычка задерживаться на рабочем месте допоздна осталась со времени работы на КДЯ в отделе гарантийного обслуживания. Вот и сейчас, несмотря на то, что была глубокая ночь, фон Крауссер сидела в своём кабинете. Монтажные работы по СЗР завершены, но впереди - ходовые испытания. И только после них можно будет уверенно сказать, насколько успешно проведена модернизация корабля.
Местный полигон как-то не очень подходил для испытаний кораблей такого класса, поэтому по распоряжению генерального директора направили заявку флотским. Тамошние бюрократы обещали рассмотреть её в течение трех дней.
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules