![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Кстати такая же фигня с пером вышла. Ничего стоящего не нашлось.
Опять баг видимо... =( |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
vetal_l
у входа ebon gem и лежит |
![]() |
![]() |
#28 |
многоразовый шпиц
|
возвращаясь к sacred tome. очевидно, что в нем действительно указан путь к шаману. для тех, видимо, кто фузфасса порешит до разговоров.
однако, при попытке выбросить том, появляется сообщение про "подумав второй раз"... куда ж его заюзать? про вторую ракету у умпани. можно шариком бобо вычислить координаты корабля "наргизз", что ли, потом по этим координатам черной коробкой определить еще координаты. эти координаты для второй ракеты очевидно и есть. кто бы только объяснил чего за наргизз и вообще это все о чем. |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Vladsky
Приду домой конечно посмотрю, но по памяти - ebon - белый, граненый, похож на алмаз. blue - кривой неправильной формы... layka томик действительно для этого. Шамана прошел давно и том выкинулся без проблем (недавно карманы чистил) |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
vetal_l
тоже приду посмотрю может и ошибся |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
кто бы только объяснил чего за наргизз и вообще это все о чем.
У меня допустим в космопорте просто не получилось вычислить координаты БлэкШипа, зато этого Наргиза я вычислил. Потом пошел и запустил ракету, причем я нигде эти координаты не вводил и мне сказали что БлэкШип сбит... |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Этот напиток позволяет пообщаться с шаманом на 7-ой ветви, после того как в 4-х жаровнях сожжешь Ладан (покупается там же, где и напиток)
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
А по-моему чтобы пообщаться с шаманом нужно было какие-то цветочки пожевать вместе с напитком, а жаровни ни причем.
|
![]() |
![]() |
#34 |
многоразовый шпиц
|
тут про синий камень спрашивали, так это кусок обсидиана должен быть - к ферро нести, на броник.
bornbu, какой напиток позволяет (который из пера что ли?) и что за ладан такой? |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Ладан нужен лишь для того, чтоб без проблем спать в антимагической поляне (ну там непосредственно). Во всяком случае так было написано после зажжения всех ладанок!
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
KiD
Шелк точно можно один раз использовать, когда крыс в Тринтоне перебьеш, привязываешь веревку на место оборванной и получаешь второй вход на дерево. |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
народ могу помочь, с поясом и голубым камушком(в храме который, на входе), который вы почему то не решили, в общем эта бадяга тока для механика, к ним 2 нужен один реагент, это электроды, найти можна тока в арнике, у бабищи, которой над головой рыба в доме, у неё они редко продаются, поэтому нада карманы чистить ей долго пока 2 экземпляра не сопрёшь, и ещё кто знаешь зачем порох и увиличительное стекло, а конкретнее с чем их нужно смешивать и где находятся эти ингры.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
|
R@ZieL электроды у Анны регулярно есть в продаже. 100% одни есть при первом заходе в Арнику, для вторых можно и поспать (72 часа).
увеличительное стекло смешивается с фонариком (находишь в пещерах умпаней) - кастит Search порох смешивается с пустой бутылкой - Sonic Boom Last edited by Wolf The Gray; 26-05-2007 at 23:26. |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Шелк точно можно один раз использовать, когда крыс в Тринтоне перебьеш, привязываешь веревку на место оборванной и получаешь второй вход на дерево.
Шелк, если я не ошибаюсь, мне Энтони называл в качестве компонента одной из бронек. А второй вход без привязывания получился, просто нажал не на веревку, а на барабан и он раскрутился. |
![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
|
Две лианы - это мостик починить.
А верёвка для второго хода на дерево разматывается и без шелка. а шелк - это действительно на броню, для фаери. |
![]() |
![]() |
|
|