![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Вообщем в 1,7 версии сыграл больше 15 скримирш, причем на разных картах. Всегда при постройке храма 5*5 приходил ангел. Один раз пришло 2-а. Проверяй, может че глюконуло.
В копании на одной карте у меня был глюк, когда портал есть, а ни одного существа не приходит(вообще никого) ели прошел - вампиры рулят ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
MSI
Вообщем в 1,7 версии сыграл больше 15 скримирш, причем на разных картах. Всегда при постройке храма 5*5 приходил ангел. А меня ведь именно сингл интересует. ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
2 ax
Извини что отвечаю тебе через столько. У меня совсем небыло времени и море изменений в жизни. Не знаю важно тебе это счас еще или нет. Но ты мне помог и мне совесть не позволяет не ответить тебе когда я дорвался вот до камрада. Нет к сожалению сколько я не играл ко мне так и не проиходили ангелы в кампании. Спасибо еще раз что тогда помог мне. Денжен у меня стоит на компе пропаченый до сих пор. |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Traun
Извини что отвечаю тебе через столько. Я все-еще жду, чтобы кто-нибудь объяснил, что там с ангелами происходит. Так что спасибо за ответ. ![]() Нет к сожалению сколько я не играл ко мне так и не проиходили ангелы в кампании. Вот мне тоже кажется, что с патчем они не приходят в кампании. Хотелось бы еще выяснить, почему. Вроде в списке фич патча такого нет. Если это баг, то интересно было бы узнать способ лечения. Спасибо еще раз что тогда помог мне. Да не за что. ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
чем больше храм тем больше ангелов))))))хотя даже в скирмише они больше двух мне неприходили хотя я и строил всегда храм 5х5 думаю если постороить храмов 4-5 то их будет больше)))
|
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Лорд Тень
чем больше храм тем больше ангелов В пропатченной до 1.6 версии игры в сингле ангелы у тебя приходили? Ну, кроме тех 10, которые по квесту. Если да, то при каких условиях? И не надо про скирмиш и тд. Интересует именно основная кампания. |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
ангелы приходят токо если у тебя есть храмы,либо 1 очень большой либо много средних,в миссии где есть квестовые зачем тебе ещё???10 хватает с головой
|
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Лорд Тень
ангелы приходят токо если у тебя есть храмы,либо 1 очень большой либо много средних Тему бы что ли почитал, прежде чем отвечать. ![]() в миссии где есть квестовые зачем тебе ещё???10 хватает с головой Дело не в количестве, а в принципе. ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
эээ батенько так в кампании тебе ангелы и неположены!!!они и появляются то в конце игры практически!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Лорд Тень
батенько так в кампании тебе ангелы и неположены! С чего вдруг? Все утверждают, что в непатченной версии были. они и появляются то в конце игры практически Кроме тех 10, а это отнюдь не конец игры, вообще не появляются. И в конце игры тоже. Кстати, нигде не написано, что появляться не должны. Ни в мануале, ни в описании патча... |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
что значит ненаписаны???они у тебя непоявятся пока ты непройдёш мисию где надо захватить храм!!!после этого будеш строить храмы будут приходить,и вроде они неприходят в храмы меньше 4х4
|
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Лорд Тень
после этого будеш строить храмы будут приходить Я вроде уже несколько раз сказал, что не приходят никогда, невзирая на размер храма. Ни до миссии с захватом храма, ни после. То есть ВООБЩЕ НИКОГДА. ![]() И ты уж определись, а то говоришь, что в кампании тебе ангелы и неположены!, потом что после этого будеш строить храмы будут приходить. Ты вообще 1.7 проходил? |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
хз я незнаю какая у меня версия)))но у меня всё работает)))просто ты написал что они вообще везде должны приходить,а они только посли миссии храма появляются)кстати зачем патчить то что и так работает)))или у тебя изначально ангелы неприходят?
|
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Лорд Тень
зачем патчить то что и так работает Там довольно много изменений, в том числе и в балансе. Можешь ридми к патчам посмотреть. И раз патчи выпускаются, то значит работает не так, как как хотелось бы разработчикам. у тебя изначально ангелы неприходят? Я без патча 1.7 не играл и не собираюсь. ![]() ![]() я незнаю какая у меня версия Понятно. Значит про 1.7 ты ничего не знаешь. Ладно, подождем еще, может все-таки кто-нибудь когда-нибудь раскроет секрет. ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
а у тебя какая версия игры и какие патчи?и где брал патчи?
|
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Лорд Тень
у тебя какая версия игры Оригинальная английская. где брал патчи? Патч 1.7 здесь есть, например. Та же список изменений. Можно и с официального сайта, но замучаешься искать. Nocd к нему на http://gf.wiretarget.com/ лежит. |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
я с ага скачал там апгрейдер с 1.3 до 1.7 а у меня 1.0 от русского проэкта
|
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
я с ага скачал там апгрейдер с 1.3 до 1.7 а у меня 1.0 от русского проэкта
Ты бы тему почитал. Тут и еще пара таких же есть. А то надоело одно и тоже каждому объяснять. 1.0 от 1.3 только экзешником отличается, который я могу очередной раз выложить. А вот русский проэкт от оригинальной версии отличается значительно. А патчу обязательно надо оригинальные файлы. Так что придется смотреть на какие файлы патч ругается и заменять их на оригинальные версии. В зависимости от кривости твоей версии этих файлов может быть и много. |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
хм)))ну кривость не кривость а у меня игра на ура проходится)))а вот у тебя с патчиками косяяяяяки батенько))))так что у кого кривее это ещё вопрос))
http://slogic3.narod.ru/games.dk2.html попробуй тут глянуть Last edited by Лорд Тень; 25-06-2007 at 22:13. |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Лорд Тень
а у меня игра на ура проходится У меня тоже. а вот у тебя с патчиками косяяяяяки батенько Нету у меня косяков. Мне просто интересно, если какой секрет для ангелов или их порезали из соображений баланса. А у тебя баги может и есть, просто ты об этом не знаешь. ![]() А играть без балансирующих патчей - это читерство. ![]() попробуй тут глянуть А чего мне там смотреть? У меня и так все оригинальное и ставится без проблем. Вон уж скольким здесь помог пропатчить. А про ангелов там ничего вроде нет. Или я не заметил? Вот ты бы лучше патч поставил, а потом про ангелов рассказал. ![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
лучше выложи куда нибудь запакованую пропатченую игру))))и не на рапиду желательно)))
|
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
НА ПОЛКУ ДК!!!!!!!!!!!!ОВЕРЛОРД ВЫШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Лучше бы они ДК 3 сделали придурки, пока демку не поиграю ни точто покупать даже скачивать не буду
|
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
я уже играю))))качай не разачаруешся))))
|
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Лорд Тень
ну и о чем игра то похожа на ДК или что то новое?? |
![]() |
![]() |