Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Смерть Шпионам: Момент истины

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17-05-2007, 06:50   #376
brioni
Камрад

переоделся в солдата пытался ч/зпроход воити много красных,Ч/з главный вход говорят только офицерам, где наити форму офицера
brioni is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2007, 17:27   #377
Yop
Ходячий Import-Export

Yop's Avatar

Cнимаю видео прохождение - как закончу, выложу.
Yop is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-05-2007, 18:22   #378
Yop
Ходячий Import-Export

Yop's Avatar

Камрады, журнал ЛКИ опубликовал полное прохождение игры в номере за июнь.
Old 13-06-2007, 11:10   #379
1113vb
Камрад

Прошол миссию (Мост) А дальше немогу .Подскажыти

Смерть шпионам
1113vb is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-06-2007, 13:39   #380
Yop
Ходячий Import-Export

Yop's Avatar

***Что конкретно не получается?***
Old 13-06-2007, 14:20   #381
1113vb
Камрад

После моста концлагерь.На нём застрял. Задолбало пытаться убить сторожа офицерской будке на открытой поляне, свистом он не выманивается, в общем утомило.
Old 13-06-2007, 14:27   #382
1113vb
Камрад

Подскажыш
Old 13-06-2007, 15:15   #383
Yop
Ходячий Import-Export

Yop's Avatar

Alec
Пройди вдоль ж\д полотна (желательно в немецкой форме), увидишь главный вход, где написано по-немецки arbeit macht frei, проходишь мимо. Увидишь в конце заключённого, который его ремонтирует. Он будет под присмотром охранника. Там будет строение с двумя дверями, вроде это склад, его патрулируют несколько охранников и периодически рядом с ними прохаживается офицер. Тихо убираешь охранников и кладёшь их тела на ж\д полотно, за выступом с территории их никто не увидит. Потом нейтрализуешь офицера. Но перед этим, убери охранника, что стоит в самом складе, за одно и пропуск стыришь в главный вход. Затаскиваешь офицера в склад, переодеваешься, прячешь там тело и всё. А дальше как по маслу в форме. Тока потом надо будет переодеться в форму надзирателя, по-другому не выведешь осведомителя, хотя и так не просто его будет вывести.

-------------------------------------------------------

Мой способ:

***Сделал проще -

1) изначально взял винтовку с глушителем,
2) подошёл справа от входа к забору
3) снял 1 патруль (3 человека, самое главное бить в голову изначально, тревогу поднять не успеют если стрелять начиная с последнего)
4) разрезал решётку
5) подошёл к бараку (возле которого 3их убил)
6) зашёл в него
7) убил удавкой нехорошего человека
8) взял его форму - тело кинул ящик***

Дальше сам.
Old 13-06-2007, 15:20   #384
1113vb
Камрад

Посибо.
Old 13-06-2007, 21:45   #385
1113vb
Камрад

Кто-нибудь дайте сэйв.Мой e-mail vladik1113@rambler.ru
Old 14-06-2007, 07:50   #386
Yop
Ходячий Import-Export

Yop's Avatar

Если не можешь пройти игру, открой кодом все уровни или используй иные на невидимость и неслышимость.

***В главном меню не нажимая "Новая игра" откройте консоль и введите "openlevels" для открытия всех уровней. Они будут доступны в пункте "Новая игра".***
Old 14-06-2007, 10:14   #387
1113vb
Камрад

Не получается . Ладно буду сам проходить
Old 20-06-2007, 18:01   #388
рара
Камрад

Если не можешь пройти игру, открой кодом все уровни или используй иные на невидимость и неслышимость.

***В главном меню не нажимая "Новая игра" откройте консоль и введите "openlevels" для открытия всех уровней. Они будут доступны в пункте "Новая игра".***

Типа тупо обясните как включить консоль,что жать?
рара is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-06-2007, 18:23   #389
Yop
Ходячий Import-Export

Yop's Avatar

Ребят, вы издеваетесь? :)
http://www.kamrad.ru/showthread.php?...40#post1535640

Last edited by Yop; 20-06-2007 at 18:40.
Old 22-06-2007, 12:23   #390
1113vb
Камрад

Я прошол конслагерь реитинг максимальный - волкодав

Смерть шпионам
Old 22-06-2007, 12:51   #391
Илейка
Камрад

Илейка's Avatar

1113vb, поздравляю, можете на основе своего прохождения написать конкурсную работу и побороться за главный диверсантский приз
Илейка is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-06-2007, 21:59   #392
woodworld
Камрад

одного понять не могу.
Я во вторйо миссии - зимой всех убил с помощью автомата и гранат. Заполучил документы у офицера, освободил "пленника" - курьера но мне так и не написали что дальше делать - объехал всю карту с ним в кузове но ничего. Пробовал форму снять - не получается - я убил фрицев из автомата... не ж то теперь из-за этого проходить всё заново?
woodworld is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-06-2007, 05:43   #393
Михаилллл
Камрад

woodworld
а как ты всех смог упокоить? из автомата и гранат? они налетают толпой и начинают в тебя гранаты бросать .помните люди эта игра 100% Stealth action.тут надо ДУМАТЬ а не доставать автомат и винтвку и палить налево,направо!
Михаилллл is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-06-2007, 10:21   #394
woodworld
Камрад

Ну а кто говорит что я не думаю или если по моей тактике играть, то то же думать не надо? Кстати я миссию прошёл - теперь в третей сижу. растроился что ппш нет, но трёх первых убил из пистолета с глушителем - теперь у меня есть автомат - там ещё видать много трупов будет. А тактика простая. Да же очень Но это с одной стороны...а с другой.
Вообщем на примере расскажу:
Миссия зимой - в Витебске - есть фриц, который по парку гуляет(я имею ввиду того, что самый ближний из парка к Вам, когда вы начинаете игру) - один единственный - его нужно завалить так, что бы потом заметило как можно больше народу, завалили? без разницы как - главное что бы тихо(на этом элемент срытности заканчивается и начинаеться просто акшен) - подкладываем взрывчатку и матаем от туда куда нибудь в укрытие - я за будкой сидел. Вообщем бомба взрывается, и у нас появялется оперативный простор. Да кстти советую сохраниться внчале того как будете бежать от фрица - когда как - иногда -2-3 бомбой валит - другиене успели а иногда сразу всех кто по близости - а это... это наш секторчист... парк практически то же чист...ну думаю дальше уже поймёте как и что делать надо...

Первую миссию я прошёл тем, что на грузовее почти всех передавил...

Ну а теперь в третий миссии...
woodworld is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-06-2007, 13:27   #395
1113vb
Камрад

УРА я прошол всьу игру

Смерть шпионам
Old 27-06-2007, 20:49   #396
HukuTa
Камрад

Пмогите!!!! ток Обясните по подробней...В разведшколе я не знаю где надыбать офицерскую форму, постоянно мочат!!! там у второго входа офицер базарит с каким-то челом, когда он отходит, я за ним иду он стоит у машины и курит секунд 20 ,потом обратно идеткак его мочкануть???? чтоб потом переодется?????????????? HEEEEEEEEEEEEEEEELP

P.S. все што я написал прочтите
HukuTa is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-06-2007, 00:08   #397
Contra-Pablo
Камрад

Во-первых всем прива, я новенький! ))
HukuTa сначала надо попасть в развед-школу. это просто. Начинаешь игру - идёшь налево. Там грузовик, немец, и два немца чё-т чинят. Чинят усердно - ни на что не обращают внимания (почти). Ближайшего фрица, который просто без дела ходит около грузовика удавкой ор хлороформом давишь(смотри внимательно, чтоб красные рядом не проходили...) За грузовиком никто это не увидит... А когда красный справа через парк отвернётся быстренько прячешь тело в кузов, но это необязательно. Потом идёшь прямо и налево. Вот тебе и туннель в развед-школу. Тут элементарно всю охрану перебить. Можно ускорить процесс! Первых охранников по-тихому, в середине всех перестрелять , а потом около дверей развед-школы тож по-тихому! Можно разжиться чёрненькой формой легко, но кому она нужна? )) Далее ждём, когда в туннель из двери войдёт красный фриц в чёрной форме. Чтоб он трупаков не увидал его с НсГ глушим и тело подальше в туннель переносим! Вот тут и будет тебе офицерская чёрная форма! Слева увидишь на радаре красного фрица в кабинете. Он один. Ловим момент - заходим, обязательно закрыв дверь, - валим удавкой или хлороформом. Глушить не советую - могут услышать. Далее переодеваемся. Всё! Видите, как просто!
Contra-Pablo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-06-2007, 00:14   #398
Contra-Pablo
Камрад

Меня больше волнует миссия с ядерным оружием... Там все чертежи легко снял, всё надыбал, осталось лишь ключ от сейфа чувака найти, а чувак этот в реакторе копается. Там форма у меня отпад! Но красные фрицы всё равно есть, и народу дофига. В реактор (или что это такое, я не знаю) они не пропустят. Чё делать? Кроме этой миссии миссии освобождения разведчика из замка всю игру без читов прошёл. Но эти две миссии бесят! Так хочется просто всех
Old 28-06-2007, 00:28   #399
Contra-Pablo
Камрад

Люди! А можна мне на конкурс выставить работу по миссии, которая уже была описана? А то по тренировочной делать как-то неуютно, а остальные прикольные миссии разобрали!
А по-теме: Лучше снайп. винтовки с глушаком в игре нет ничего лучше!!! Жаль патроны заканчиваются быстро... )) Очень весело смотреть, как с рекордного расстояния убиваешь пару фрицев, а соседние начинают бегать в разные стороны и осматривать всё новые трупы! В миссии с подрывом моста я спрятал у дерева снайп винтовку, мотоциклом созвал кучу немцев к поближн и из винтовки всех завалил... Точнее трое осталось (патроны), но трое немцев в лесу - ничто...
Old 28-06-2007, 11:56   #400
HukuTa
Камрад

Contra-Pablo, эээээээ.... спасибо большое, все получилось , но тут какой-то глюк в игре у меня!!!! всех тихо перевалил никто не слышит задушил злого фрица (офицер) прохожу в школу и все орут диверсант!!!!! короч к чему я клоню, помогите с читам, а точнее как войти в игру с параметром
"smersh.exe -console" ( нет - нет не подумайте что я ламер и читер( я читы используюю в крайнем случае(это крайний(блин)))) HEEEEEEEEEELP PLEASE
HukuTa is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules