![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Вон, например, Опиван или еще некоторые ребята не гоняют в ГПЛ в РУГПЛ (насчет других мест не знаю) и не кричат, дескать: - "ах вы такие-сякие, да я не буду тогда с вами..."
![]() Кокка, чего ты разоряешься, будто тебя загоняют насильно в гонки, тем более летом!?! Гонять или не гонять - это свободный выбор каждого. А вот такой подход к гонкам: - минимум подготовки, известные трассы, по возможности известные машины, и общую скоротечность приведения себя в форму перед гонкой, - есть суть врекеровский. Подходящий разве что для НФС-подобных "симуляторов". Ну что ж успехов. ![]() Насчет моей неаккуратности на новых трассах, хочу сказать, что ты своей аккуратностью на трассе также похвастаться не можешь, так что не надо ля-ля! ![]() Нравится тебе в 65 моде на стандартных трассах гоняться - это твое личное дело. Мне же нравится все новое и неизведанное, и как я при это свою жопу буду раздирать ![]() ![]() А все написанное мною про гонки на 69 моде по неким трассам есть лишь пред-ло-же-ния, но не шантаж типа (ах так, тогда я ушол). Хех. ![]() ![]() ![]()
|
|