![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Vadima, не знаю и летом,(что видимо, удивительно для вашего понимания симракинга) знать не хочу.
По-моему это абсолютный бред - катать на неизвестных машинах неизвестные трассы. А еще больший бред - называть изнурительную работу по настройке машины и изучению трассы в сжатые сроки (минимум 8 часов наката чтобы начать хоть как-то более-менее ехать+минимум 3-4 часа настроек) - фаном. Может быть здесь у кого-то нету ни семьи, ни любимого существа, ни каких-то более интересных дел в разгар лета. Таких людей я понимаю - сидеть и настраивать пружинки с роллбарами видимо единственный выход. А мне хочется как-то поюзать лето. И я хочу чтобы гонки действительно были фановыми. Под фановыми гонками я понимаю минимум подготовки, известные трассы, по возможности известные машины, и общую скоротечность приведения себя в форму перед гонкой. То есть залез на пару часиков, прогнал 20-30 кругов, вспомнил где и что и поехал. Тебе же лично, хочу напомнить, что ты довольно часто и довольно неаккуратно бился на тех самых "новых трассах". Это скрытый мазохизм? И я к тому же, очень скептически отношусь к идее "покатать на овалах". Ибо все или почти все попытки такого катания к добру не приводили. Без ШР там делать нечего. А если использование ШР незаконно и ведет к дисквалификации или заезду в боксы - тем более бред. Ибо пока ты будешь тошнить в боксы, все уедут на такое расстояние, что дальнейшая гонка потеряет смысл. А хотлапить по овалам дома я могу и без онлайна. Last edited by Kokka; 09-06-2007 at 19:18. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|