Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 08-06-2007, 23:20   #1
Zam
Камрад

Zam's Avatar

По поводу НОД. Первые книги просто жуткая тягомотина.. начинал НОД раза 4, дабы быть в курсе событий, но не мог... добирался однажды до 6 книги и все... бросал. Потом начинал снова, т.к. в памяти не оставалось ничего кроме того что Чуи погиб, все плохо и постоянно хатт ноет и вонги эти... НО.
Потом один добрый человек помог мне с рефератом НОД, так что осилив начальные ниги в кратком изложении взялся читать "На грани победы 1" и .... с удовольсвием прочитал. Сейчас 2 книгу читаю.... Думаю вторая половина серии отличается в положительную сторону, согласно оценкам , данным сайтом "Расширенная вселенная". Увы увы я не силен в английском настолько чтобычитать худ. литературу без напряга поэтому предпочитаю переводные книги. Так что.. Очень хочется чтобы Dark Nest и Наследие переводить взялись... Кусочки переведенные есть, очень понравилось описание того как Темный Джейсен сидит и размышляет на борту "Энакина Соло"... и Совет джедаев с Магистром Скайукером... Очень органично впелетены нотки приквельной эпохи в будущее ЗВ. Так что жду.
И конечно жду очень перевода новых книг Т. Занна.
Хм. Хотя я пост траунские книги , дилогию эту, не читал (рука трауна кажется...)

Мир и Порядок!
Zam is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules