![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
firewheel
Вообщето вопрос "почему нравится" несколько интимный и ответы не обсуждаются, а когда в конце стоят противопоставления с другими вкусами в стиле "вы дураки", это вызывает некое отторжение от продолжения разговора. Почему вы сексуетесь просто так, с обычной, проверенной Ж без ничего? Посмотрите вокруг: есть же презервативы с усиками и вкусами ![]() Вы как будто в XII веке живете! Но ведь есть же любители доярку на сене... ![]() Тут както заходил один чел, открывший для себя RACER и сказавший что все вы тут аркадники... Заклевали... Вот почему в других симах нету физ. моделей бескрылых формул? Жаль ссылку потерял, на RSC один из моддеров "другого сима" рассказывал почему невозможно смоделировать ГПЛ. Какието параметр в подвеске просчитывается отдельно а не усредненно, еще какаято железяка учитывается... Что делает физику и чуство машины уникальной, а не "вариацией параметров на тему 67 года" По графике - лично я еще со времен ZXSpectrum привык игры оценивать по геймплею а не графике. Я с легкостью буду не замечать 4-битность текстур, если процессс игры захватывает. Скрины GPL и LFS что, сильно прям различаются? Я не люблю кузова с шорами, сверхбыстрые формулы. Не люблю антикрылья. Может я и не распробовал, но сам ритм гонок тут для меня наиболее подходящий. И самое главное для меня лично ![]() Я лучше буду одим из последних могикан ГПЛ ![]() Нравится мне быть быть в этом коллективе ![]() ![]() ![]() Надеюсь, ответил на твои вопросы со своей точки зрения ![]()
![]() |
|
|