![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#15876 |
Камрад
|
Бисс. Тронный зал
Элкот невольно дернул щекой и сузил глаза - его давно никто уже не называл игрушкой. Очень давно. - Это приятно слышать. Ваша новая игрушка... следует заметить, у вас по-прежнему хороший вкус насчет женщин, так рассказывала мне о вашем плохом настроении, что я, право слово, уже готовился распрощаться с жизнью. И о чем же вы хотели побеседовать со мной, Лорд Сидиус? Лайсон - В таком случае, генерал, сэр, я готов принести вам свои извинения, если вы в дальнейшем избавите меня от намеков на мое предательство, - отчеканил Лайтен, глядя в глаза ангела. Виноградный мир - Лето? Не знаю, может... - Ворон не договорил - склонив голову набок, он во что-то вслушивася. - У нас гости... Хлопнула входная дверь, с радостным урчанием к гостю помчались кошки и по лестнице начал кто-то подниматься, практически бесшумным, уверенным шагом и вот в дверном проеме возникла знакомая фигура в алом плаще. - Младшие наябедничали, что ты привела к себе странного гостя... - с порога сообщил Даймон, осматривая Ворона. - Но я вижу, что я зря беспокоился. - Оооо... Теперь понятно, почему мне показался таким странным твой отпечаток, - рассмеялся Ворон. - Ты не опознал его, дух? - вскинул бровь Страж. - Не сразу, далеко не сразу... Думаю, на этом месте я откланяюсь, Акса. Тебе и так будет о чем поговорить с твоим новым гостем. Всего хорошего... - он улыбнулся и исчез в воздухе. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#15877 |
Камрад
|
Бисс. Тронный зал
- О твоём возможном возвращении, мальчик мой. Лайсон - Как приятно это слышать - замурлыкал Лекс. Улыбка его была светлой и доброй, а голос его был сладкий-сладкий, ещё чуть-чуть и у всех присуствующих разовьётся диабет - но разве янамекал на что-то подобное? Мне кажется - нет. Однако, сли вы настаиваете, я поищу доказательства. Потом. А пока что... Я жду извинений. И мы сможем продолжать дальше. |
![]() |
![]() |
#15878 |
Камрад
|
Лайсон
- Генерал, майор - прекратите это мальчишество, - устало сказала Ведьма. - Нет уж, пусть извинится. - Я приношу свои извинения, сэр, - равнодушно сказал Лайтен. - А теперь, с вашего позволения, я бы хотел вернуться к совещанию и проблеме возможного орбитального удара по нашим позициям. Бисс. Тронный зал - О моём возвращении? - Элкот приподнял бровь. - Если мне не изменяет память, то меня вышибли со службы по состоянию здоровья. И теперь вы предлагаете мне вернуться? Столько лет спустя? |
![]() |
![]() |
#15879 |
Камрад
|
Бисс. Тронный зал
- Почему бы и нет, мальчик мой? Почему - нет? Сейчас, как никогда, Империи нужны такие, как ты. Лайсон - Извинения приняты, майор. А теперь будьте любезны рассказать нам, так кто же, всё-таки, нанял тех, кто держит блокаду? |
![]() |
![]() |
#15880 |
Камрад
|
Лайсон
- Не имею ни малейшего понятия, генерал, в связи с отстутвием сеансов связи с блокадным кораблем и задушевных разговоров с экипажем этого корабля, - ядовито ответил Лайтен. - Более того, сэр, я не обладаю никакими сведениями касательно нанимателя вессорианцев. Бисс. Тронный зал - Потому что многое изменилось, милорд, - тихо ответил Элкот. - Обратитесь вы с таким предложением тогда, пусть полгода спустя, пусть год - я бы вернулся. Но не теперь. Я отказываюсь. |
![]() |
![]() |
#15881 |
Камрад
|
ВИНОГРАДНЫЙ МИР
- Ма... стер... - воскликнула Акса, делая непроизвольное движение в ту сторону, где только что стоял дух. - ... постойте... Но Ворона уже не было. Кортер как-то виновато покосилась на гвардейца и повесила голову. - Даймон... - прошептала она. - Ты... я так... - В чём дело? - приподнял бровь гвардеец. - Ты не рада, что я пришёл? Или что ушёл твой гость? Мне уйти? - Нет! - тут же вскрикнула Акса, стискивая спинку стула. - Не уходи! Или... Даймон, я всё видела! Ты... и тот юноша, с которым вы тогда... повздорили... - она вдруг вхслипнула. - Вы же ИЗ-ЗА МЕНЯ погибли!!!... Даймон, мне так... так больно... Ты, наверно, меня ненавидишь, презираешь... Но я же не знала, не знала, что спасать меня будут так... громко и жестоко!... Столько народу полегло... из-за какой-то... Акса упала на стул, вцепилась в спинку и уставилась в никуда злыми, потемневшими от подступающих слёз глазами. - Можно ли простить такое?... Я думаю - нет! Даймон, я... мне стыдно смотреть тебе в глаза!... И тот парень... Я даже имени его не знаю... Даймон... Даймон... Акса расплакалась. |
![]() |
![]() |
#15882 |
Камрад
|
Виноградный мир
- Тише, девочка, тише... - Страж подошел к плачущей кортер и нежно коснулся её щеки. - То, что предопределено - обязательно случится. Солдаты умирают - это особенность их профессии. А за кого или для кого - дело десятое. А за Ворона не волнуйся - если он тебе здесь нужен, то просто позови его. Насколько я разобрался в этих запутанных материях, и в его характере, он обязательно будет неподалеку. |
![]() |
![]() |
#15883 |
Камрад
|
Лайсон
- Браво! И то правда - откуда вам знать? Госпожа Ветерок, я уже почти влюблён в вашего заместителя. Право - не будь мы с вами партнёрами, я б постарался б его перекупить. Хорошо, я постараюсь это выяснить сам. А пока - предлагается следующий план. У нас есть несколько космических кораблей. Мы вполне можем послать кого-нибудь на разведку и узнать, как там дела. Дредноут, насколько мне известно, подвергся атаки с помощью ионной пушки и починили ли его - вопрос на засыпку. А вот мины... Вопрос серьёзный. Ну а дальше - решим по обстоятельствам. Мы вполне можем уничтожить или дезактивировать мины. Бисс. Тронный зал - И что же так сильно изменилось, Лорд? Что? Это связано с неким ангелом? |
![]() |
![]() |
#15884 |
Камрад
|
ВИНОГРАДНЫЙ МИР
Оборотница обхватила Стража за талию, уткнулась носом в его ременную пряжку и разревелась ещё отчаяннее. - Но это всё равно... неправильно!... - расслышал Даймон сквозь всхлипы и поскуливания. - Почему нельзя было меня просто и тихо выкрасть?... Обязательно надо было устраивать... бойню?!... Я же видела всё это... когда к кораблю бежали... И те, кто был рядом, заслонял меня от смерти, - умирали... Зачем, зачем такие жертвы? Я не хотела их, не просила... |
![]() |
![]() |
#15885 |
Камрад
|
Лайсон
- Мины не проблема, - махнула рукой Кэл. - Их можно отключить с дредноута. Или дистанционо уничтожить оттуда же. Вопрос в другом - кого мы пошлем на это бессмысленное смертельное задание? Бисс. Тронный зал - Ангел? Если вы о том блондинистом ситхе с раздутым самомнением - он здесь не причем. Это уже дело принципа, милорд. Я слишком долго жил с тем фактом, что меня выбросили, когда я стал не нужен. И я не хочу повторения этой ситуации. Виноградный мир - Не просила, - подтвердил Даймон. - Но как знать - может иначе действительно нельзя было? Тебя очень тщательно охраняли и втихаря выкрасть тебя у них не было никакой возможности. Так что не стоит плакать. |
![]() |
![]() |
#15886 |
Камрад
|
Лайсон
- Зачем же столько пафоса, гопожа Ветерок. На это простое задание можно послать, например, бывшую пиратку, некую Ирис Скай. Или же интернациональный экипаж из барабела и киборга. Посулить им небольшую сумму денег - и Сила им в помощь. Бисс. Тронный зал - Вот как? Выходит, в своих нынешних хозяевах ты уверен больше? Республиканцы кажутся тебе надёжнее? |
![]() |
![]() |
#15887 |
Камрад
|
Лайсон
- Это не пафос, а прицепившееся выражение, - поправила ангела Кэл. - Хорошо, отправляйте и на этом закончим. Остальные проблемы не столь глобальны и могут решиться на местах . Бисс. Тронный зал - А у меня больше нет хозяев, - широко улыбнулся Элкот. - Я вольный стрелок и работаю на тех, кто больше платит и только пока мне платят. |
![]() |
![]() |
#15888 |
Камрад
|
ВИНОГРАДНЫЙ МИР
- Даймон... - Акса всхлипнула и медленно подняла на гвардейца потрясённый взгляд. - Неужели ты совсем на меня не сердишься? Совсем-совсем, ни капельки?... |
![]() |
![]() |
#15889 |
Камрад
|
Виноградный мир
- А смысл? - глубокомысленно спросил Даймон. - Какой смысл? - не поняла кортер. - Сердиться на тебя. Это ведь ничего не изменит. |
![]() |
![]() |
#15890 |
Камрад
|
ВИНОГРАДНЫЙ МИР (господи, когда я ему приличное название придумаю?...)
- Ну... мало ли... - кортер постепенно успокаивалась - всхлипывала всё реже и цеплялась за Стража уже не так судорожно. - Вдруг ты... злопамятный?... В её голосе проскользнуло осторожное лукавство. Тут явились все три кошки. Чёрная запрыгнула на колени к Аксе, трёхцветная принялась "обмазываться" об ноги кортер и Даймона, а песочная, издав протяжный резковатый мяв... деловито вскарабкалась по плащу гвардейца к нему на плечо и с отрешённым видом принялась покусывать мочку его уха. - Нисса, как тебе не стыдно! - всплеснула руками Акса. - Сейчас же прекрати это безобразие!... Ай!!! Мау, когти!!!!!!! Вопль относился к чёрной кошке, которая, мурча, начала уминать лапками с выпущенными коготками колени Старшей. - По-моему, они тебя ко мне ревнуют! - посмотрев на пушистых баловниц, сказала Акса. - Вот и доверь создавать миры всяким... скрытым талантам... - в её голосе проскользнула нотка мимолётной детской обиды. - Сговорились, да?... У-у-у, злодеи... Даймон, ты в прошлой жизни, случайно, котом не был? А то я смотрю, Нисса сейчас тебе в порыве нежных чувств отъест ухо, Тора - протрёт сапоги, а Мау... съест меня! |
![]() |
![]() |
#15891 |
Камрад
|
Бастион. Управление "Ф" Учебные полигоны
Курсанты молча выслушали, что их ожидает. - Понятно, сэр. - ……….. - Сэр? – Спросила Лима. – А нам разрешат проведать майора Леммека? На следующий день. (Найт если, хочешь вставить лекцию Виксена вставь, мне будет интересно, я просто продолжила дальше, что бы не сильно тормозить) Когда курсанты отрабатывали стрельбу из положения лежа, Эни поняв, что промахивается три раза подряд, отбросила винтовку и закрыла лицо руками, Олуэн была рядом и заметив, как плечи девушки вздрогнули, бросилась к ней надеясь успокоить. Она успела только коснуться ее, когда рядом оказался Виксен. - Курсант Леддо вернитесь на позицию! - Позвольте мне помочь ей, сэр? Олуэн привлекла девушку к себе и погладила по плечу надеясь успокоить. - Курсант Леддо, это приказ! – Тихо сказал Виксен, но у обоих девушек мурашки пробежали от его голоса. Эни посмотрела на Олуэн и чуть улыбнувшись кивнула, они встали перед Виксеном, но Олуэн не хотела оставлять девушку одну. - Сэр, - Эни запнулась, - это больше не повторится, разрешите продолжить стрельбу… до завтра Dark Night Младшие наябедничали, что ты привела к себе странного гостя... Стесняюсь спросить, младшие кто? Стражи? В своем предыдущем ходе добавила ход про Солнце и Даймона и подвела к тому, как он оказался у Аксы. Нет, может я и зануда, но мне правда не очень нравится… делать младшим нечего кроме как на Ворона жаловаться, пусть гуляет, где хочет, лишь бы работать не мешал. ![]() Сумеречная Зона. Чертоги Мандоса - Хорошо. – Просто ответила страж, Огонек исчезла. Солнце окинула взглядом Даймона и обратилась к нему. – Что ж давай пройдемся. - Где мы сейчас? - В этом пространстве находятся души между жизнью и смертью. Мы следим, что бы им ничего не угрожало, помогаем вернуться в мир живых или перейти за Грань - И они не сопротивляются? - Здесь у них есть время подумать. – Пожала плечами Солнце. – По всякому бывает. - А оперативная группа? Они чем занимаются? - Ловят призраков прорвавшихся из-за Грани или просто заблудившихся. Возвращают их за Грань или особо несговорчивых уничтожают. Они поговорили еще какое-то время об обязанностях и правах стражей, о том, что они могут делать при помощи Силы и как перемещаться в пространстве. Вдруг Даймон почувствовал присутствие Аксы в Сумеречной Зоне и рядом с ней был кто-то еще с непонятной аурой, новому стражу стало интересно и он посмотрел на Солнце. - Я могу осмотреть окрестности? - Да, конечно. Это место ты найдешь. |
![]() |
![]() |
#15892 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница «Хаттова Слизь»
Через несколько часов Милхэнт отложила инструмент и с наслаждением потянулась. Расправленные крылья ветерком прошелестели по комнате, ловко огибая различные предметы. - Мастер Вандер... Я долго сидела? - Да. Несколько часов. - Правда? Я не заметила. - Посмотрев на часы, девушка подскочила на месте. - Ауте! Я же сейчас опоздаю! Я вечером буду примерно как вчера! Подхватив с кресла музыкальный инструмент, она одновременно зацепила крылом окно. Оно послушно открылось - к счастью, поскольку эль-ин наличие такой вещи как стекло обычно не сильно останавливало. Через пару секунд девушка уже на полной скорости летела по направлению к ресторану. |
![]() |
![]() |
#15893 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница «Хаттова Слизь»
Вандер несколько минут ошарашено переводил взгляд то на кресло, то на распахнутое окно, пока наконец не выдавил из себя. - Эй… я тоже так хочу! - О, правда? – обрадовался Миньон. – Я сейчас тебе помогу. Слуга подошёл к зелтрону и попытался его поднять, чтоб выкинуть в окно. Довершить начатое не удалось, так как Миньон получил по темечку посохом Вандера. Тем временем, ассасин тщательно осмотрел окно и высказал своё мнение: - Воспитанные девушки не выпрыгивают в окно и не летят на работу по воздуху, даже если они опаздывают. Зелтрон провёл ладонью по лицу. - Главное, чтобы она не возвращалась тем же образом. Ладно, пойдем. У нас ещё куча дел… |
![]() |
![]() |
#15894 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Ресторан «Песня ветра»
За пару кварталов до ресторана Милхент вспомнила о том, что пугать местных до полусмерти своим видом вовсе не обязательно и приземлилась в каком-то закоулке. Дальнейший путь она проделала очень быстрым шагом. В ресторане было занято всего несколько столиков, но несмотря на обеденное время, пара компаний явно пришла сюда не быстро пообедать а приятно провести время. Немного повозившись с музыкальной установкой, Милхэнт решила начать. В перерывах между танцами девушка выключала музыку и наигрывала запомнившиеся еще из дома мелодии. AndrewN, тебя ждем. |
![]() |
![]() |
#15895 |
Камрад
|
Бисс. Тронный зал
- Ах, даже так? Хорошо, вольный стрелок, так кто же тебе платит? Кто заплатитл за эту девочку? Лайсон Лекс кивнул и на том совещание закончилось. Ангел бросил пронизывающий взгляд на Лайтена и вышел вслед за Эш. - Фалена, свяжись с Риком Слотером и предложи денег за то. что он выяснит. в каком состоянии наши "друзья" на орбите. Эш кивнула и вызвала по комлинку Слотера. |
![]() |
![]() |
#15896 |
Камрад
|
Лайсон. Борт «Ловца Душ»
Слотер отдыхал. Лежал в своей каюте, отстегнув протез левой руки и сняв шлем. Поэтому, когда затрезвонил комлинк, мандалорец буркнул: - Хвост, возьми трубку. Если это и меня и если это мужик пошли его куда подальше. - А если женщина? - Тогда извинись и скажи, что я занят. - Ага. Рик поёрзал на койке, и решил уже было поспать, как вдруг в каюту ввалился барабел. - Извини Рик, но это по делу! Слотер застонал и встал с койки. Отбирая у ящера комлинк он посетовал: - Ну ничего тебе нельзя поручить… Слотер слушает? - это уже было в комлинк. |
![]() |
![]() |
#15897 |
Камрад
|
Бисс. Main Cloning Facility. Резервный командный центр
- Полностью разобраны завалы на 52-ом и 53-ем уровнях, поисковые команды продвигаются к 54-ому… - Поиск пропавших сотрудников продолжается, из списка пропавших исключены ещё 26 человек - 17 погибших, семь тяжело раненых, два легко раненых… - Одного из захваченных наёмников вызвали на допрос во Дворец. Мастер-клонер, похоже, допрос будет проводить сам Император! – оператор, не веря, отвернулся от монитора и посмотрел на мастера-клонера. Тот стоял на возвышении, что было над операторской «ямой», и только кивнул в подтверждение приёма информации. Последствия кровавого штурма нужно было ликвидировать как можно быстрее, чтобы Комплекс смог возобновит работу в нормальном режиме. Конечно, ему очень хотелось узнать, кто организовал и заплатил за эту атаку, но пускай допросом занимаются те, у кого есть опыт в этой области. У Императора этот опыт определённо был. - Мастер-клонер. Мастер-клонер? - Что? О, извините, я отвлёкся. - Вам сообщение из разведуправления Дворца. С пометкой срочно. - Да? Выведите на мой мони… то есть на деку. - Да, мастер-клонер. Дека бикнула, сообщая, что пришло сообщение. Учёный отсоединил её от терминала. Интересно, что генералу Битеру нужно на этот раз? Когда глаза учёного в первый раз пробежались по сообщению, он им не поверил. Клонер снял очки, протёр их, и, просмотрев сообщение ещё раз, убедился в том, что глаза его не подводят. Разведка действительно нашла Курта Фалина. *** - Генерал, вы меня просто поражаете. Как вам удалось? Учёный вышел из командного центра, чтобы поговорить с генералом по комлинку. - Не знаю, есть ли у нас причины радоваться, мастер-клонер, - энтузиазма в спокойном голосе Шугра не было вовсе. – Во-первых, возможно тот, кто стоит за этим, уже узнал о том, что нам стало известно о местонахождении Фалина и поспешит его убрать. А нам он нужен живой. Во-вторых, не думаю, что Фалин нужен только нам. Бывший клонер, который занимался разработкой одного из секретных проектов на Биссе является лакомым кусочком для любого имперского осколка… и не только имперского. В третьих наша агентурная сеть на Нар-Шаддаа далеко не единственная, так что возможно наши «конкуренты» уже осведомлены о его местонахождении. Учёный нахмурился. Действительно, перспективы были отнюдь не радужными. - Что вам требуется от меня. Я ведь уже допустил вас к данным по всем проектам, которыми он занимался. - Я уже собрал группу для захвата Фалина. Осталось только найти нескольких людей, которые общались с ним лично, чтобы хотя бы знать, чего от него ожидать. После чего нужно отправить запрос на утверждение состава команды Императору. Надеюсь, много времени на это не уйдёт, так как его-то у нас как раз и нет. - Говорите тот, с кем Фалин общался лично? Лично… хм… - мастер-клонер ухмыльнулся. – Что ж… одна кандидатура у меня на примете есть… |
![]() |
![]() |
#15898 |
Камрад
|
Олуэн
Младшие - это аксины кошки. Для них она - Старшая. |
![]() |
![]() |
#15899 |
Камрад
|
Лайсон
- Говорит майор Фалена. У нас есть для вас задание, Небесплатное. Необходимо узнать, в како состоянии планетарная юлокада. Сделаете? |
![]() |
![]() |
#15900 |
Камрад
|
Лайсон. Борт «Ловца Душ»
Слотер засунул палец свободной руки в левую глазницу и потрогал контакт соединения со шлемом. В последнее время левая глазница сильно чесалась. Нужно будет её продезинфицировать… - Прошу вас уточнить параметры миссии, майор. Вам нужна просто обстановка на орбите или вам нужны данные для детального анализа состояния минного поля, кораблей основного класса и истребителей блокады. Я согласен на задание в любом случае, - мандалорец зевнул. - Мне просто нужно знать, что я должен делать. |
![]() |
![]() |
|
|
|