Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Смерть Шпионам: Момент истины

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 24-05-2007, 00:37   #11
2020vision_man
Камрад

2 Ferero

респект за проделанный труд. достойно диссертации. глубокие познания по форме одежды войск СС не могут не настораживать! Ахтунг!

Спасибо, но на диссертацию не претендую =) ... познания настораживать не должны ... это всего лишь давнее пристрастие по истории к периоду 1935-1947 гг (в основном по WW2) ... было интересно - вот и изучал ... про три армии Германии в частности... национализмом тут "не попахивает" =) да и Советский Союз войну не выиграл по большому счёту ... но не суть ...

Просто не хочется, чтобы в подобных - достаточно интересных проектах и тем более российского производителя, а, я думаю, мало кто не согласится, что дебют довольно неплохой и с хорошим потенциалом для развития, встречались такие вот опусы =( ... Мне давно надоело истреблять тонны монстров с зелёной кровищей ... или ползать по Вьетконгу или за SWAT ...

Хочется "поучаствовать" в истории ... а не по примеру многих игр - бегать по коридорам Рейхканцелярии с бластером за спиной и отстреливать восставших мутантов ... Вот там я бы спокойно закрыл глаза на то, в какой форме они вообще бегают ... и бегают ли вообще ...

Если вспомнить ту же самую Халву 2 - интересный движок в плане физики ... но вот биоловушки, гигантские таракахи и Кольты в перемешку с плазмопушками - заставили запустить uninstall.exe уже после второго уровня ... а тут довольно неплохо ползается и довольно все симпатично выглядит ... хотелось бы конечно большего взаимодействия с окружающей средой вроде бьющихся стёкол, шум от падающих стульев!!! (в Разведшколе) их ой как много, ломающихся дверей и прочего ... но при том, что герой залезает на кровать - таким же методом как и через забор, то лучше сначала исправить это =)

не спорю, что попадаются ламоразмы .. как например в фильме Александр - стоит войско солдат - а над ними на небе два шлейфа от реактивных самолетов в одной из сцен ... афигеть , дайте две ... =))))
В данном случае - я не хочу никого обвинить, я хочу помочь избежать в далнейшем подобного ... может конечно способ не совсем удачный...

например на уровне Эксперт - я бы просто ввёл список заданий - без обозначений на карте ключевых персонажей которых надо замочить ... дать просто дополнительные данные - вроде слушает музыку или ходит с жёлтым портфелем ... вот и ползай ищи нужного ... и смотри - генерал это или просто майор и ты тащил его тело 4 километра зря ...

PS Спасибо за консультацию по "фотикам" , все прошёл ...
2020vision_man is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules