Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 1 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-12-2006, 13:29   #101
Ларс
Камрад

Ларс's Avatar

Велкам!
Ларс is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-12-2006, 16:01   #102
Карн
Cеребряный камрад

Карн's Avatar

Смотрю на карту и мучительно думаю, как до тебя добраться. Всё-таки карты всё усложняют... Придумал! Пересечёмся на полпути к ФрендлиАрм Инн.
Карн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-12-2006, 13:27   #103
Ларс
Камрад

Ларс's Avatar

Давай может в самом ФрендлиАрм Инн. Мне хавки купить надо, хотя и по дороге можно.
Предложение насчет сходится на чем:
Я засунул Ларсе в ситуацию, в которой он может оказаться у дел. А именно: группа хорошо организованных разбойников/пиратов собирает рабсилу для постройки флота и провиант для (возможно) длительных походов. Пусть На этой почве можно замутить экшен по их розыску, выяснению причин и соответственно побочных приключений. Допустим рассказ Ларсе власти и храмовники не воспримут всерьез и потребуется группа, которая на свой страх и риск решится проводить какие-то мероприятия в этом направлении. В случае удачного завершения предприятия можно надеятся на получение корабля(ей) и недвижимости. Корабли можно продать. Ну тут так же возможны варианты, про нанимателя - артефакты, деньги, может еще что.

Ну и конечно слава и всенародная любовь на всю жизнь - на все 15 минут
Old 20-12-2006, 09:47   #104
Ларс
Камрад

Ларс's Avatar

Раз молчите, то считаю свой пост руководством к действию.
Old 20-12-2006, 10:19   #105
Карн
Cеребряный камрад

Карн's Avatar

А? Что? Ах, это... Разумеется, продолжайте. Только Карнаса подхвати по дороге, чтобы не скучал.
Old 24-12-2006, 21:49   #106
Саревок
Сын Баала

Саревок's Avatar

Я буду некоторое время в оффлайне вследствии приезда братьев и праздников. Постараючь до НГ отписаться и всех, конечно же, поздравить
Саревок is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-01-2007, 20:49   #107
Карн
Cеребряный камрад

Карн's Avatar

Помните дварфа-некроманта, вомпером забитого? Он приходился родственником главе своего некромантского клана. И этот глава почувствовал его неудачу. С помощью своих демонических/божественных сил он выяснил, что Осборну "помогли" потерпеть неудачу. И что это сделали Шер с Дереком. Нельзя сказать, что безымянный коротышка-некромант воспылал жаждой мести, но он решил всё-таки поквитаться с приключенцами. Как настоящий некромант, он решил наслать на них маленький отрядик нежити - голов двадцать-тридцать. А заодно, разведать обстановку в большом мире и подготовить его(мир) к пришествию своего бога.

Ну, как? Сойдёт за начало кампании? А то так и будем по лесам шастать по своим маленьким целям. А так и объединиться можно против орд нежити, демонов и прочей мерзости.
Old 11-01-2007, 08:27   #108
Ларс
Камрад

Ларс's Avatar

Нежить? Некромантики? Я их хрясь-хрясь.
Вполне достойное начало. Тем более у меня тут бродит боевой священник....

Вот только где виновники этого безобразия.

Last edited by Ларс; 11-01-2007 at 09:43.
Old 11-01-2007, 15:42   #109
Карн
Cеребряный камрад

Карн's Avatar

Будут, будут. Я только завязку начисто вечером перепишу, и всё будет. Только пусть Саревок со своей эльфой разберётся, и тогда начнём. Если он не против, конечно.
Old 11-01-2007, 17:44   #110
Карн
Cеребряный камрад

Карн's Avatar

Кампания. Завязка.
Кхулбиразбр Бонхаммер. Глава клана Бонхаммеров. Владыка саванов, Истинный некромант и так далее - список можно продолжать долго. Всю свою долгую жизнь он посвятил служению Великому. В клане поговаривали, что Кхулбиразбр первым услышал зов Великого, и за это стал бессмертным. Это почти правда. Старый дварф и вправду был в числе первых услышавших Глас Великого, но со временем он просто уничтожил всех конкурентов. Некоторые из них до сих пор служили ему... Несколько в ином качестве. Провозгласив весть о пришествии Великого, Кхулбиразбр быстро обратил в свою веру большую часть соклановцев. Те же, кто еще порывался молиться Миркулу и прочим, быстро осознавали всю глубину своей неправоты, пополняя мёртвую армию Кхулбиразбра. Практически молниеносно из обычного клерика дварф стал духовным и фактическим лидером клана. Голос Великого становился громче с каждым новым "прихожанином" новой жуткой церкви. Он сначала нашептывал, а потом гремел в голове главы Бонхаммеров. Великий открыл ему ужасающие истины о жизни и смерти, и Кхулбиразбр понял, что жизнь - зло, а великая истина заключена в Смерти. Таинственное божество приказало дварфу обучать своих последователей искусству превращения жизни в не-жизнь, чтобы, напитавшись душами, оно могло возродиться в материальном мире.
Так Бонхаммеры из бунтующего клана превратились в замкнутых отшельников, приктичеки не общающихся с внешним миром. В окрестностях их обиталища не осталось ничего живого и мертвого - всё шло на ужасные некромантические искусства. Никто не догадывается, что под мрачной горой зреет армия ужаснейших существ, в которых воплотились все сильнейшие стороны разнообразной нежити. Солдаты этой армии сильны как големы, неутомимы как зомби, не боятся солечного света, а самое страшное то, что одной царапины достаточно, чтобы стать одним из них. В разработке этих тварей Кхулбиразбр принимал непосредственное участие. И Великий вместес ним. Именно благодаря его телепатическим подсказкам, Кхулбиразбр придумал как сочетать все лучшие качества нежити в одном существе. Когда, в ходе испытаний, одно из существ вырвалось, потребовалась согласованная мощь пятнадцати некромантов самим Кхулбиразбром во главе, чтобы остановить эпидемию в клане. Великий остался доволен и счел испытания успешными. Скоро, очень скоро можно будет начать готовить мир к пришествию ...
Наши дни:
Осборн Бонхаммер погиб в битве с вампиром. Так ему доложили. Однако, Кхулбиразбр слишком хорошо знал своего "племянника", как он его называл, чтобы поверить в такую неудачу. Вознеся молитву Великому, он просил показать ему прошлое. И он увидел... Его племянник подчинил вампира - это знак хороших способностей. Но Осборну взбрело в голову избавиться от свидетелей - это тоже знак... Но знак слабости - ведь зачем убивать свидетелей, если ты их не боишься? А если боишся, то тебе не место в клане Бонхаммеров. В общем, Осборн пал жертвой естественного отбора. Однако он был почти членом семьи Кхулбиразбра... Значит, надо, хотя бы для вида, покарать тех, кто помог ему умереть. Шервала и Дерека. Мысль древнего дварфа быстро отыскала склеп, в котором упокоился Осборн Бонхаммер. Сосредоточившись на этом месте, Кхулбиразбр призвал силы негативного плана и Бездны...
Склеп недалеко от Балдура:
Прогремел тихий гром, как бы абсурдно это не звучало. Над кладбищем сгустились тучи, могилы осветились мертвенно-зеленым светом. Земля над ними начала вспучиваться, и из неё показались скрюченные руки. Останки нежити в склепе задрожали и стали собираться в новые формы. Пепел вампира в главном покое вскружился маленьким смерчем. А в углу полуразложившееся тело дварфа открыло оставшийся глаз...

Last edited by Карн; 27-01-2007 at 22:21.
Old 11-01-2007, 22:08   #111
Карн
Cеребряный камрад

Карн's Avatar

Ларс
На фоне этого креатива предлагаю отдать по крайней мере остатки твоих разбойников на растерзание этой нежити. Тогда у нас будет повод проследить за ними и объединиться с Шером/Саревоком и Дереком.
З.Ы. Только "Изгнанием нежити" ты их разве что напугаешь - разница в уровнях с этим некромантом великовата будет...
Old 12-01-2007, 07:16   #112
Ларс
Камрад

Ларс's Avatar

разница в уровнях с этим некромантом великовата будет Так от то ж! Хотя если нежить не высшая, что ты описал выше - есть шанс.

Короче вырисовывается большой компейн
Old 12-01-2007, 10:31   #113
Карн
Cеребряный камрад

Карн's Avatar

Не, нежить нормальная, только к изгнанию устойчивая. А во зомби-дварф, этот посерьёзнее остальных будет. Что-то типа зин-карлы священниц Ллос. И вампир, из пепла возрождённый. (Кстати, повод приплести вампиршу) Остальные так, для массовки.

Last edited by Карн; 12-01-2007 at 10:49.
Old 13-01-2007, 15:06   #114
Derek
Хорошо быть дирижаблем

Derek's Avatar

Люди..
думаю,уже какой день и мыслей нет..
отпишите действия за меня..
Derek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-01-2007, 15:19   #115
Карн
Cеребряный камрад

Карн's Avatar

Ну, ладно... Саревоку даже проще будет - в паре постов со всеми делами разделаться и за кампанию уж всем вместе приняться... Это если он согласится...
Old 14-01-2007, 22:24   #116
Саревок
Сын Баала

Саревок's Avatar

Карн
Мне что-то так в лооом сейчас... но я себя того... заставлю. Да, сегодня хотя бы за Шера напишу.
Old 24-01-2007, 21:43   #117
Карн
Cеребряный камрад

Карн's Avatar

Ну, полагаю новоиспеченная дроу не откажется разбавить сугубо мужскую компанию дерека и Саревока? Особенности встречи обговорим, когда будут хотя бы два действующих лица.
Old 27-01-2007, 17:27   #118
Карн
Cеребряный камрад

Карн's Avatar

Краткая вводная для Тэнноэлиайно. Портал провешивается недалеко от Кендлкипа, и ты, практически в прямом смысле слова падаешь на головы Шервалу и Дереку. Вам даётся время для знакомства и завершения некоторых дел (Шервал заберет копию книги, заказанной библиотеке) , а потом на вас попрет нежить. ~25-30 полноценных зомбей\скелетов + Дварф-умертвие, или как его там еще. Вампир не переживет встречу о мной и Ларсом. Также до вас дойдут простые трупаки, практически не представляюшие опасности ~20 штук. Вот так. В свою очередь нам с Ларсом и, я надеюсь, LE_Ranger'ом достаётся шайка бандитов с их речным флотом и та нежить, которая не дойдет до Кендлкипа. Это примерно остатки поднятого кладбища - 30 трухлявых зомбей и, как я уже упоминал, вампир, который теперь бестелесный смерч собственного праха. Также в этом нелегком деле нас поможет камрад Слотерер в виде дварфа-варвара верхом на вепре. Будет весело.

Чтобы Саревок не скучал, следующий ход в Кендлкипе за Тэнноэлиайно.
Old 27-01-2007, 21:50   #119
Саревок
Сын Баала

Саревок's Avatar

В перспективе я планирую подвести Шервала под блекгарда %)

Карн
Ок, жду.
Old 31-01-2007, 22:17   #120
Карн
Cеребряный камрад

Карн's Avatar

Всё, я устал. Ларс, когда я проснулся твоего перса и след простыл. Пойду разбираться один. Если вернешься, соблаговоли объяснить (мне и моему персу) где ты был и зачем свалил.
Old 01-02-2007, 19:59   #121
Карн
Cеребряный камрад

Карн's Avatar

Я опять устал. От почти всеобщего торможения. Предлагаю несколько форсировать события и поскорее привести нежить к Кендлкипу. Для Тэнноэлиайно вводная остается прежней, вступаешь когда получится. Ле-Рейнджер - вводная на твой вкус, и присоединяйся к Саревоку - на мне теперь Дварф с бешеным кентавром. Кстати, дварф с бешеным кентавром, продолжайте в том же духе, встретимся непосредственно у разбойников - я их начну, а вы прикончите.
Old 12-05-2007, 22:31   #122
Саревок
Сын Баала

Саревок's Avatar

У меня сейчас бои сразу на 2 фронта, так что я отпишусь хз когда, извиняйте.

Вообщем, как обычно.

Можете порулить моими персами, только без крайностей.
Reply

Posting Rules